tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post105109361459830368..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: De la huerta a la mesa: calabacín con su flor en tempuraAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-22425855139365739252012-08-04T19:49:05.639+01:002012-08-04T19:49:05.639+01:00Adoro esos calabacines chiquitines y que saben, co...Adoro esos calabacines chiquitines y que saben, como bien dices, a calabacín-calabacín. Nunca he cocinado en tempura ambas cosas juntas y me parece una buenísima idea. <br />Por cierto... je suis d'accord. Il faut cultiver notre jardin.<br />BesitosLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-70675232181455591972012-08-03T12:18:51.017+01:002012-08-03T12:18:51.017+01:00uuuuf.... las multinacionales de semillas tienen u...uuuuf.... las multinacionales de semillas tienen un lobby muy fuerte en Bruselas. Pero no podrán con nosotros, ¿quien va a prohibirme a mi que recupere semillas? ¡No pueden! Trabajaremos en la sombra, pero seguiremos.<br /><br />Besos.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-72022544003562127772012-08-03T09:38:54.799+01:002012-08-03T09:38:54.799+01:00vaya esplendor que irradia el huerto y la hortelan...vaya esplendor que irradia el huerto y la hortelana¡¡¡, que energía en la tierra, en las manos y en mente. Un placer seguir tus entradas.caja de saboreshttps://www.blogger.com/profile/05014866879179181138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-81788559845993961022012-08-02T21:10:28.699+01:002012-08-02T21:10:28.699+01:00Si, me refería a Kokopelli, la conoces?
Pues parec...Si, me refería a Kokopelli, la conoces?<br />Pues parece que podría desaparecer, justo este mes acaba de perder un juicio contra una multinacional de semillas, te dejo el enlace por si te interesa echarle un vistazo http://www.redsemillas.info/?p=1531<br /><br />He probado las flores rellenas, pero así con el calabacinito en tempura no, seguro que pronto caen!!<br /><br />Un saludoeu son da fabianahttps://www.blogger.com/profile/04187013749352488253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-27634811122322784942012-08-02T11:09:52.880+01:002012-08-02T11:09:52.880+01:00¡¡Gracias Mary!!¡¡Gracias Mary!!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-42754904092386390112012-08-02T11:09:09.509+01:002012-08-02T11:09:09.509+01:00Kako, ¡disfruta de ese viaje! ¡y de esos calabacin...Kako, ¡disfruta de ese viaje! ¡y de esos calabacines!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-46417731767606972962012-08-02T11:08:34.645+01:002012-08-02T11:08:34.645+01:00De nada!!!De nada!!!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-18984589459324793702012-08-02T11:07:50.383+01:002012-08-02T11:07:50.383+01:00Hola Susana!
supongo que sí se puede. Yo reconozco...Hola Susana!<br />supongo que sí se puede. Yo reconozco que sólo hago conservas ácidas o dulces (cosas con tomate, mermeladas, chutneys) porque la toxina botulínica no se desarrolla en ese tipo de conservas, y me da un poco de yuyu. Si te animas a hacerla, recuerda que cuando abras los botes, para asegurarte de que se puede comer con tranquilidad, hay que hervir el contenido al menos 10 minutos. Con 10 minutos haciendo chup-chup al menos te aseguras de que matas la toxina, si la tuviera. Nada de poner la crema en un bol y calentarla en el micro. Hiérvela antes de consumirla.<br />Otra opción, si tienes un congelador grande, es congelar la crema. Yo lo hago con la de calabaza y queda bien.<br />Un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-54059822950220393212012-08-02T10:30:43.172+01:002012-08-02T10:30:43.172+01:00Te quedó una tempura perfecta, te felicito y qué b...Te quedó una tempura perfecta, te felicito y qué bocado más exquisito!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-45960278375718162262012-08-02T09:53:02.805+01:002012-08-02T09:53:02.805+01:00Por aquí también es imposible encontrar flores, yo...Por aquí también es imposible encontrar flores, yo una vez planté calabacines para darme este gusto, es una delicia.<br />Ahora que voy a casa de mi madre podré hacerlo porque tiene un huerto tan lindo como el tuyo, lo disfrutaré.<br />Un beso!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-804737041989331972012-08-02T08:44:20.594+01:002012-08-02T08:44:20.594+01:00Oye, una duda, yo tb tengo exceso de calabacines y...Oye, una duda, yo tb tengo exceso de calabacines y demás productos huertanos, y tb estoy cocinando y embotando como loca, tu sabes si puedo hacer crema de calabacin en conserva ?Susanahttps://www.blogger.com/profile/03906671583080333287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-568026606164601952012-08-02T08:38:44.650+01:002012-08-02T08:38:44.650+01:00Qué delicia!!! los calabacines así son espectacula...Qué delicia!!! los calabacines así son espectaculares! Y gracias por escribir de nuevo la receta del tempura...Lucíahttps://www.blogger.com/profile/15734689895690442309noreply@blogger.com