tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post191566432149284208..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Bubangos rellenos de carneAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-85555682499935187792008-06-09T08:33:00.000+01:002008-06-09T08:33:00.000+01:00Gema, Daniela, creo que los bubangos también se ll...Gema, Daniela, creo que los bubangos también se llaman "calabacín de Niza" pero no estoy segura de si es lo mismo. Voy a informarme.<BR/><BR/>Alicia, creo que con este libro vas a tener nuuucho trabajo, todo el mundo quiere participar!<BR/><BR/>Sonia, ahora te mando la receta de las quenelles.<BR/><BR/>Caminantes, muchas gracias. Y sí, la verdad es que ahorrándose el pan rallado por encima, no tiene gluten :)<BR/><BR/>besos!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-20805058255833235902008-06-08T17:43:00.000+01:002008-06-08T17:43:00.000+01:00Hola que ricos, estoy casi segura que si por la fo...Hola que ricos, estoy casi segura que si por la foto, pero por las dudas preguanto bubangos, son como una especie de zapallitos verdes, en uruguay le llamamos asi y tambien los comemos mucho rellenos o en omellete,ahora que pienso aqui en Portugal no los he visto, voy a averiguar, un saludo, danielaPimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-11045584059062405572008-06-08T09:02:00.000+01:002008-06-08T09:02:00.000+01:00Estupenda receta, que seguro debera estar riquísma...Estupenda receta, que seguro debera estar riquísma preparadas por tus manos y para más... sin gluten, sana y natural.<BR/><BR/>Maravillosa la idea de Alicia, como todas las anteriores, y esperamos tener tiempo de participar.<BR/><BR/>Pero también magnífica tu defensa a ultranza de la cocina canaria, y de los productos autoctonos... ¡si señora!, canarias y los canarios se lo merecen.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-27539772043580614662008-06-07T23:49:00.000+01:002008-06-07T23:49:00.000+01:00¡Ay Dios mio! Perdona mi desconocimiento pero ¿Qué...¡Ay Dios mio! Perdona mi desconocimiento pero ¿Qué son los bubangos? Tiene muy buena pinta pero no sé lo qué es. Por cierto, tienes alguna idea de cómo se hacen las quenelles? Es que sigo dándole vueltas a sacar una entrada dedicada a la gastronomía lyonesa, y creo que es de lo más representativo. Creo que le daré a google. Un beso. SoniaSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-62593947660909296492008-06-07T15:44:00.000+01:002008-06-07T15:44:00.000+01:00uhmm, yo estos bubangos los he conocido aquí en Mi...uhmm, yo estos bubangos los he conocido aquí en Milán pero tienen un nombre mucho más aburrido ya que los llaman calabacines redondos :P al menos que yo sepa, lo tendré que buscar!!<BR/>A mí la cocina canaria me encanta, he estado un par de veces en Tenerife y tengo amigos allí :), la última vez que estuve (el pasado verano) me traje un libro de cocina pero aún no he hecho nada... <BR/>Muchas gracias por el post y por la receta. La foto es genial ;)<BR/>Besos<BR/>AliciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-73208267679604448112008-06-07T07:39:00.000+01:002008-06-07T07:39:00.000+01:00Nunca he comido bubangos, y las dos veces que te l...Nunca he comido bubangos, y las dos veces que te los he visto, me han gustado, voy a ver si por aquí se encuentran, porque tienen una pinta estupenda.<BR/>Besotesgemiosalhttps://www.blogger.com/profile/13287882086480044522noreply@blogger.com