tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post2527163606246450700..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Pan de molde con masa madreAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-65062371098031177312020-05-14T11:29:15.736+01:002020-05-14T11:29:15.736+01:00Cuando se añade la sal? Te has olvidado de ella?
G...Cuando se añade la sal? Te has olvidado de ella?<br />Gracias<br />La cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-70882543102704303202013-06-12T11:38:39.265+01:002013-06-12T11:38:39.265+01:00Hola,
pues ¡bienvenido/a!
Espero que te salga rico...Hola,<br />pues ¡bienvenido/a!<br />Espero que te salga rico el pan, es una receta que hago mucho en casa :)Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-26863394386110639952013-06-12T08:33:24.285+01:002013-06-12T08:33:24.285+01:00Buenos días. Buscando una receta de pan de molde c...Buenos días. Buscando una receta de pan de molde con masa madre, he aterrizado en tu blog que por cierto ¡¡ me encanta !! así que con permiso, me quedo en tu cocina. Este pan lo estoy haciendo ahora mismo porque tiene una pinta estupenda.<br />Saludos.Cocinando entre cacharroshttps://www.blogger.com/profile/14454711436484155019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-63631025603650795662011-11-17T16:12:15.392+00:002011-11-17T16:12:15.392+00:00Por cierto soy alapatacoja, ahora sí.Por cierto soy alapatacoja, ahora sí.al chup chuphttps://www.blogger.com/profile/03371511416503493693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-89662650192367949232011-11-17T16:11:38.553+00:002011-11-17T16:11:38.553+00:00Que no lo consigo...
no hay manera de dejarte un c...Que no lo consigo...<br />no hay manera de dejarte un comentario.<br />He hecho una versión de este pan tan rico y lo he publicado. Muchas gracias.<br />Y las fotos, espectaculares, vaya paisajes más bonitos.<br /><br />Besosal chup chuphttps://www.blogger.com/profile/03371511416503493693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-92109928960682464432011-11-16T20:31:47.100+00:002011-11-16T20:31:47.100+00:00Ajonjoli tengo problemas para dejar un comentario....Ajonjoli tengo problemas para dejar un comentario...a ver si esta vale.<br /><br />He hecho una versioón de este estupendo pan y estaba de rechupete.Lo he pubblicado en el blog. Graciasalapatacojahttps://www.blogger.com/profile/08723258871768446332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-80576939281042198872011-11-13T22:37:16.002+00:002011-11-13T22:37:16.002+00:00Perdón por volver, pero ayer leí tu entrada acerca...Perdón por volver, pero ayer leí tu entrada acerca de todo el proceso que sufren las harinas y hoy salió un artículo en un diario sobre como son manipulados todos nuestros alimentos. Te paso el link por si queres leerlo <br /><br />http://www.pagina12.com.ar/diario/suplementos/radar/9-7478-2011-11-13.htmlMarianahttps://www.blogger.com/profile/12497165809007255109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-3477647031837051262011-11-13T22:35:26.003+00:002011-11-13T22:35:26.003+00:00Se ve sensacional ese pan, nunca he hecho y es alg...Se ve sensacional ese pan, nunca he hecho y es algo que me da mucho respeto, pero tendré que probar. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-3134060900918165462011-11-12T09:01:15.315+00:002011-11-12T09:01:15.315+00:00He hecho mi versión de tu pan y me encanta! Tu rec...He hecho mi versión de tu pan y me encanta! Tu receta aparece en mi blog.<br />graciasalapatacojahttps://www.blogger.com/profile/08723258871768446332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-31349124369020948442011-11-11T21:16:38.027+00:002011-11-11T21:16:38.027+00:00Hola, me encanta tu blog. Admiro mucho que alguien...Hola, me encanta tu blog. Admiro mucho que alguien haga las cosas y no que las compré. Yo intento hacer todo lo que puedo, hago mi pan, mis yogures, pastas, cerveza, y también hilo mi lana. Lástima que no puedo tener una huerta porque no tengo donde, intente un maceto huerto y mis perros se hicieron un picnic. Algún día espero poder cosechar mis propias verduras. <br />Te dejo un beso desde Bariloche (patagonia argentina).Marianahttps://www.blogger.com/profile/12497165809007255109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-24558559571264848462011-11-10T19:09:56.519+00:002011-11-10T19:09:56.519+00:00Mmmm que rico se ve la miga super blandita, que es...Mmmm que rico se ve la miga super blandita, que es como a mi me gusta!! Un besitoMª Jose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/13727825939043051703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-56365229397684186262011-11-09T11:01:09.409+00:002011-11-09T11:01:09.409+00:00Fabuloso. Te perdono que nos tengas esperando ansi...Fabuloso. Te perdono que nos tengas esperando ansiosos la crónica de las Montañas Rocosas :P<br />Tengo muchas ganas de hacer pan de molde casero con masa madre, aunque tengo pendiente buscar un buen molde, que el de plumcake queda muy estrecho y mi novio quiere sándwiches grandontes, jejeje.<br />Tiene realmente una miga fantástica!<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-75031248006813370992011-11-09T07:30:48.154+00:002011-11-09T07:30:48.154+00:00Excelente pan! Quiero probarlo! un abrazo,Excelente pan! Quiero probarlo! un abrazo,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-40367889261256317652011-11-08T20:32:56.543+00:002011-11-08T20:32:56.543+00:00Mil gracias preciosa!!!Mil gracias preciosa!!!Sòniahttps://www.blogger.com/profile/08259308296731122894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-24046354610445584512011-11-08T20:12:26.441+00:002011-11-08T20:12:26.441+00:00Hola¡¡¡ Me has dejado sorprendida con este pan de ...Hola¡¡¡ Me has dejado sorprendida con este pan de molde con masa madre. Hace muchos años que no como pan de molde, un homeopata me dijo que no me lo recomendaba porque no era muy sano, pero seguro que con esta receta podria comer. Probaré . Un abrazo.Yolandahttps://www.blogger.com/profile/13197878318982022232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-63003271135126613892011-11-08T18:15:11.248+00:002011-11-08T18:15:11.248+00:00Gracias por tu respuesta Ajonjoli, que tema más in...Gracias por tu respuesta Ajonjoli, que tema más interesante.<br />BssKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-48204636368882496572011-11-08T16:13:33.846+00:002011-11-08T16:13:33.846+00:00Se ve muy rico...lo de la fibra no lo sabía...
bee...Se ve muy rico...lo de la fibra no lo sabía...<br />beeesosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-85094146291754744472011-11-08T11:37:04.805+00:002011-11-08T11:37:04.805+00:00Contigo la Bimbo cierra!!! que pan! que rico!! Bes...Contigo la Bimbo cierra!!! que pan! que rico!! Besotes de la Vaca!vacapacahttps://www.blogger.com/profile/16837575761322056803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-36626515349661234192011-11-08T11:31:32.625+00:002011-11-08T11:31:32.625+00:00Brétema, cuando lo pruebes me cuentas el resultado...Brétema, cuando lo pruebes me cuentas el resultado, eh?<br /><br />Sònia, la receta con kéfir, aquí http://laflordelcalabacin.blogspot.com/2010/04/pain-de-mie-la-mejor-receta-para-la.html y en lugar de usar la máquina de pan lo haces a mano.<br /><br />Lorena, muchas gracias, me alegro de que te salgan bien los panes!<br /><br />besos!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-74630271281887287042011-11-08T11:27:28.799+00:002011-11-08T11:27:28.799+00:00El corte es estupendo y el color de la corteza tam...El corte es estupendo y el color de la corteza también.<br />Me encantan los panes caseros, hace poco me inicié en la aventura de hacerlos y no esta saliendo nada mal.<br />BESITOs <br />http://notasenmicocina.blogspot.com/Lorenahttps://www.blogger.com/profile/18079093286132084333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-14993989608306588642011-11-08T11:15:48.384+00:002011-11-08T11:15:48.384+00:00Chica, no te estreses!!! Todo a su tiempo... como ...Chica, no te estreses!!! Todo a su tiempo... como comerse unas tostadas de ese maravilloso pan.... tiene que ser una locura!!!!<br />Por cierto, hablas de kefir... como lo hacias sin masa madre???? Es que la masa madre y yo no nos llevamos nada, pero nada bien... pero con el kefir es distinto... jijijiji<br />Me encantaria que me pasaras la receta con kefir, que yo lo hago siempre siguiendo a Dan Lepard y me gustaria cambiar...<br />Un besote!!!<br />SòniaSòniahttps://www.blogger.com/profile/08259308296731122894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-66229904366876942662011-11-08T11:02:25.335+00:002011-11-08T11:02:25.335+00:00Desconocía los efectos del exceso de fibra. Qué in...Desconocía los efectos del exceso de fibra. Qué interesante. El pan me ha encantado. Tomo buena nota de la receta, ahora que he conseguido hacer masa madre.<br />Un abrazoBrétemahttps://www.blogger.com/profile/06562679128071964467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-37505231739260610832011-11-08T10:49:09.151+00:002011-11-08T10:49:09.151+00:00Kako, el exceso de fibra impide que el cuerpo asim...Kako, el exceso de fibra impide que el cuerpo asimile otros nutrientes, como por ejemplo el calcio. Esto se debe a la presencia de ácido fítico en la fibra (lo leí en "The bread builders"). Parece ser que en el caso de pan, con fermentaciones largas el ácido fítico se descompone y evitamos el efecto pernicioso de que entre en conflicto con la asimilación de calcio, pero para este pan de molde, que es de fermentado rápido, no conviene pasarse con la fibra.<br />¡un beso!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-14431467984196273852011-11-08T10:34:53.703+00:002011-11-08T10:34:53.703+00:00Se ve estupendo el pan Ajonjoli y aunque ya no hag...Se ve estupendo el pan Ajonjoli y aunque ya no hago casi pan porque dejamos de comerlo suelo preparar uno cada tanto porque el fin de semana trato de variar mi desayuno que siempre es a base de frutas.<br />Con salvado de trigo me encantaría hacerlo, ya te contaré cuando lo haga.<br />Me quedé pensando en por qué no hay que abusar de la fibra.....tarea para la casa.<br />BssKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.com