tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post3296665409749493054..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Granola casera de amaranto inflado {Desayunos para celíacos con Ventanas Verdes}Ajonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-38387734319221652092013-03-26T10:25:33.468+00:002013-03-26T10:25:33.468+00:00Pues claro que sí Núria ¡viva la dieta mediterráne...Pues claro que sí Núria ¡viva la dieta mediterránea!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-63494386044685961082013-03-26T10:24:50.283+00:002013-03-26T10:24:50.283+00:00Pues sí Cristina, coincidimos siempre, jajaja
Yo t...Pues sí Cristina, coincidimos siempre, jajaja<br />Yo también soy de la opinión de comer como nuestros bisabuelos, de hecho en el trabajo me llaman "la abuelita" porque siempre les llevo galletas y bizcochos caseros :)Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-21782145904946122402013-03-26T10:22:58.035+00:002013-03-26T10:22:58.035+00:00Glòria, no me suena que hagan harina con él.... yo...Glòria, no me suena que hagan harina con él.... yo creo que se usa cocido o inflado, pero la harina tampoco la he visto nunca.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-18798184807801078152013-03-26T10:22:16.582+00:002013-03-26T10:22:16.582+00:00¡gracias a ti Lourdes!¡gracias a ti Lourdes!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-63677145297393191452013-03-26T10:21:12.201+00:002013-03-26T10:21:12.201+00:00la pudes sustituir por arroz inflado, por quinoa, ...la pudes sustituir por arroz inflado, por quinoa, por copos de avena.... lo que más te guste!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-41972565270272174622013-03-25T21:56:33.485+00:002013-03-25T21:56:33.485+00:00Me ha encantado leerte, yo misma no lo habría dich...Me ha encantado leerte, yo misma no lo habría dicho mejor, pero coincido totalmente contigo (va a ser verdad eso de que somos almas gemelas jaja). No soporto lo que dices de demonizar el trigo ni la leche. Creo que si son dos alimentos que el hombre lleva comiendo miles de años por algo será.<br /><br />Lo que sí hay son muchos intereses comerciales, y ante eso lo único que podemos hacer es la dieta de nuestros abuelos y bisabuelos, que no hace falta remontarse al paleolítico para saber lo que se debe comer. <br /><br />Por cierto, que el amaranto es uno de los primeros cereales que se puede dar a los bebés a partir e los 6 meses por carecer de gluten.<br /><br />me ha encantado tu post, y tu receta<br />Besos<br />CristinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-4681257579379481202013-03-25T21:23:00.045+00:002013-03-25T21:23:00.045+00:00Durante un tiempo estuve buscando harina de amaran...Durante un tiempo estuve buscando harina de amaranto, pero desistí por no encontrarla.<br />Una narración muy bien explicada, con una fuerza de comunicación abismal.<br />Eres mi enciclopedia!<br />Me ha gustado mucho leerte, yo no hubiera sabido explicarlo mejor.Gourmenderieshttps://www.blogger.com/profile/14608270853148676735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-24726776457486072102013-03-25T20:42:51.016+00:002013-03-25T20:42:51.016+00:00¡¡Gracias!!... Pero que rato mas bueno he pasado r...¡¡Gracias!!... Pero que rato mas bueno he pasado recorriendo a las chicas de ventanas verdes... Me encantan todas vuestras propuestas y pienso probarlas todas.<br />Besotes.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-16665355276779380532013-03-25T14:49:26.348+00:002013-03-25T14:49:26.348+00:00Me ha encantado leer toda esta información que nos...Me ha encantado leer toda esta información que nos ha traído hoy con tu receta. No sabía de la paleodieta y me ha gustado saber de ella. Pues nada espero que nos veamos para la próxima propuesta. Bss Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-17438697934535742412013-03-25T14:31:08.474+00:002013-03-25T14:31:08.474+00:00Yo no conocía la paleodieta hasta que lo comentast...Yo no conocía la paleodieta hasta que lo comentaste tú el otro día, creo que la demonización del trigo tiene intereses comerciales y no solo esa dieta por detrás. Me gusta usar la harina integral de espelta por su sabor y no por sustituir a la del trigo, siempre he pensado que se trata de una variedad de este, y lo de hacer pan casero con masa madre bufff venga me leeré tu próximo post al respecto, que no digo que no me gusten ¿a quién no le gustan? pero hay que cuidarla y yo soy un poco desastre. El amaranto lo he probado en un porridge de avena que preparé pero era en grano, lo cocí previamente, intenté inflarlo en casa pero fue un desastre, es tan chiquitito que no supe apreciar el punto.Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-50028447183142795682013-03-25T14:03:53.633+00:002013-03-25T14:03:53.633+00:00Estaba deseando leerte y me ha encantado todo!, cr...Estaba deseando leerte y me ha encantado todo!, creo que mucha gente debería leerte, tando desconocimiento y desinformación...en fin, te has lucido.<br />Tengo panes con amaranto que nunca he preparado, es una novedad este seudocereal.<br />Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-184998317190373022013-03-25T12:30:49.294+00:002013-03-25T12:30:49.294+00:00Pues le tengo ganas a una granola casera pero me ...Pues le tengo ganas a una granola casera pero me parece que el amaranto no lo voy a encontrar, con que lo puedo sustituir? Buen post. BesosChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-66277221024131864762013-03-25T10:56:25.441+00:002013-03-25T10:56:25.441+00:00Totalmente de acuerdo...no tenía ni idea de esto d...Totalmente de acuerdo...no tenía ni idea de esto de la paleodieta.....anda que no se inventan cosas con lo sencillo que es llevar una dieta sana...yo me fijo en lo que comía mi abuela, verduras, frutas, legumbres, pescado, pan....vamos un poco de todo y oye vivió super sana y feliz...y nada de excluir....me gusta tu granola...muchos besos preciosaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-70799204812723128042013-03-25T10:52:16.833+00:002013-03-25T10:52:16.833+00:00La verdad es que después de la que me cayó con lo ...La verdad es que después de la que me cayó con lo del trigo ogm y la macrobiótica ya me voy acostumbrando a que vengan aquí los talibanes a ponerme verde. Es curioso, me ponen verde tanto los fanáticos de la ciencia cómo los de lo esotérico. Eso de no estar en ninguna trinchera lo llevan fatal. Pero me da igual, las cosas no son blancas o negras, les guste o no.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-65737181123594169442013-03-25T09:49:45.277+00:002013-03-25T09:49:45.277+00:00Genial!!! La crítica a la Paleodieta, la reflexión...Genial!!! La crítica a la Paleodieta, la reflexión sobre el trigo...en fin que has dado un buen repaso a todos de una manera muy clarita. El amaranto lo probé porque me lo envió una amiga desde Mejico, si, si se que aquí lo hay pero en mi vida me había fijado en el y está muy rico, seguro que esta granol ahace las delicias de muchos. Apuntada.<br />Feliz semana Un besoteAnnemariehttps://www.blogger.com/profile/08659897412977463634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-32696738063202197522013-03-25T08:44:37.612+00:002013-03-25T08:44:37.612+00:00¡La mejor crítica a la Paleodieta que he leído nun...¡La mejor crítica a la Paleodieta que he leído nunca! les tengo tanta manía que me da miedo escribir un post al respecto (llevo meses queriendo).Luciahttps://www.blogger.com/profile/03749305429132729115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-76068451121807916172013-03-25T07:10:32.466+00:002013-03-25T07:10:32.466+00:00Tenía muchas ganas de leer tu post :).
Te has expl...Tenía muchas ganas de leer tu post :).<br />Te has explicado muy bien y tienes más razón que un santo. Yo lo de las dietas excluyentes de verdad que no lo entiendo; salvo que sea por enfermedad, claro. No sé qué hace falta para que le entre en la cabeza a la gente que la clave de una buena dieta está en el equilibrio y la moderación, priorizando los productos más saludables pero sin demonizar otros "porque sí". Lo de la paleodieta es de locos!<br /><br />La granola me ha encantado, y es que todavía nunca he probado el amaranto, así que me lo apunto :). La vena suiza me hace tirar más hacia el muesli, pero la granola, con su punto tan crujiente, me gusta también mucho.<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.com