tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post3384911191957477131..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Tiempo de higosAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-69666640855641549652008-09-15T08:59:00.000+01:002008-09-15T08:59:00.000+01:00Maravilloso el que tengas ese árbol en tu huerto. ...Maravilloso el que tengas ese árbol en tu huerto. Las mermeladas se ven de lujo. Besos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-68410924376016332102008-09-14T16:29:00.000+01:002008-09-14T16:29:00.000+01:00ajonjolí yo también hice ayer mermelada de higos, ...ajonjolí yo también hice ayer mermelada de higos, me encanta que seamos tantos los que apostamos por una cocina de temporada y con técnicas de aprovechamiento de toda la vida.<BR/>Suelo hacer muchas conservas,ésta en concreto con el foie está divina.<BR/>La técnica ,la misma,aunque el tiempo de esterilización lo controlo en cuanto al peso de los tarros de esa forma evito un poco que algunas cosas se cuezan en exceso.<BR/>A propósito, a m no me quedó tan roja,supongo que porqué utilicé una variedad de higos blancos.Maihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-82964317060843246152008-09-13T23:12:00.000+01:002008-09-13T23:12:00.000+01:00Ajonjolí, ¡Qué de cosas nuevas! Me encantan los hi...Ajonjolí, ¡Qué de cosas nuevas! Me encantan los higos, y los tomates confitados los intenté preparar hace un par de semanas pero se me quemaron por no vigilar el horno, seguiré tus indicaciones, que yo creo que mi receta se pasaba de tiempo. Pasatelo fenomenal y descansa mucho. Un besazo. SoniaSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-86996666310024693512008-09-12T10:41:00.000+01:002008-09-12T10:41:00.000+01:00Ñam ñam... como me gustan los higos y tengo una ca...Ñam ñam... como me gustan los higos y tengo una cajita por aquí, no de la huerta... pero si del mercado, así que a lo mejor me animo y hago el clafoutis que debe de estar la mar de bueno.<BR/>Un besotePerenkenhttps://www.blogger.com/profile/07166114658426254676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-23599853245273131742008-09-12T08:40:00.000+01:002008-09-12T08:40:00.000+01:00Tienes razón , es uno de los olores mas maravillos...Tienes razón , es uno de los olores mas maravillosos que hay...Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.com