tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post3396099597069141067..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Tian de calabaza, berenjena y batataAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-1153655978198146102008-08-19T13:32:00.000+01:002008-08-19T13:32:00.000+01:00Me la apunto, tiene que estar de fábula!Me la apunto, tiene que estar de fábula!Qalamanahttps://www.blogger.com/profile/17476956960673419432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-65250838114407968272008-08-18T15:41:00.000+01:002008-08-18T15:41:00.000+01:00Pues estupenda la dedicatoria y estupenda la inspi...Pues estupenda la dedicatoria y estupenda la inspiración (doy fe, también sigo incondicionalmente el blog de Cerise....) y en cuanto al copieteo que es lo mio......creo que te copiaré incondicionalmente!!! Besos!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-89952034460821017882008-08-18T11:19:00.000+01:002008-08-18T11:19:00.000+01:00He probado con la calabaza , estaba rico pero lo h...He probado con la calabaza , estaba rico pero lo he dejado mas tiempo en el horno casi una hora a 180ºAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-12012704279849334232008-08-17T12:02:00.000+01:002008-08-17T12:02:00.000+01:00DeliciosoMe ha encantadoDelicioso<BR/>Me ha encantadoSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-68394567089072878142008-08-16T14:59:00.000+01:002008-08-16T14:59:00.000+01:00gracias a ti por la inspiración!gracias a ti por la inspiración!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-47137134455207023892008-08-15T19:59:00.000+01:002008-08-15T19:59:00.000+01:00Gracias por esta esplendida dedicatoria . Este tia...Gracias por esta esplendida dedicatoria . Este tian te ha quedado estupendo, me ha gustado la idea de ponerle calabaza, tengo en la nevera un trocito , creo que mañana voy a copiarte y probar com la calabaza.Anonymousnoreply@blogger.com