tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post3463268679692003133..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Pasta fresca casera: tagliatelle DE rebozuelosAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-36683396457365682132010-04-05T23:54:24.326+01:002010-04-05T23:54:24.326+01:00Laube, pues ponte manos a la obra, seguro que te s...Laube, pues ponte manos a la obra, seguro que te salen genial!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-88810613044037653672010-03-28T21:43:27.794+01:002010-03-28T21:43:27.794+01:00Ñosssssssssssss... qué ricos!!!!! Eso de "con...Ñosssssssssssss... qué ricos!!!!! Eso de "con" en vez de "de" me ha convencido... jajajajaja. Qué magníficos tagliatelle, Ajonjolí!. Me han encantado. Uyyyyyyyy...<br />Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-836502636000203082010-03-25T08:29:44.621+00:002010-03-25T08:29:44.621+00:00Lucía, ¡gracias! ya te conté lo del curro en tu bl...Lucía, ¡gracias! ya te conté lo del curro en tu blog :)<br /><br />Erika, muchas gracias, ya me contarás qué tal te sale, ¡seguro que bien!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-87306744601005113262010-03-24T10:58:57.445+00:002010-03-24T10:58:57.445+00:00Felicitaciones por el trabajo! Deseo que todo ande...Felicitaciones por el trabajo! Deseo que todo ande bien!<br />Lo de la pasta con hongos no lo conocía y me encantó. Para la próxima que use mi maquinita lo voy a probar. Se ve delicioso<br />CariñosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-80054369168546976742010-03-23T11:54:09.040+00:002010-03-23T11:54:09.040+00:00Felicidades!!!! Por el contrato y el nuevo sitio.....Felicidades!!!! Por el contrato y el nuevo sitio... qué espectacular! A qué te dedicas exactamente? suena muy interesante...<br />tengo una amiga que trabajó por ahí en el iac.<br />Y la pasta está estupenda para recibir la primavera. Un beso!Lucíahttps://www.blogger.com/profile/15734689895690442309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-88325549354471782922010-03-23T08:37:57.819+00:002010-03-23T08:37:57.819+00:00Anita Cocinitas, muchas gracias. Ya verás que cuan...Anita Cocinitas, muchas gracias. Ya verás que cuando pruebes la pasta casera una vez ya no podrás comprar pasta fresca nunca más!!<br /><br />Silvia, la verdad es que yo la máquina de pasta la uso un montón, una vez que te acostumbras haces una tanda de tagliatelle en 30 minutos!!! Y sí, voy a trabajar en el Observatorio del Teide, empiezo en Mayo, así que este verano, si quieres, organizamos una visita ;) <br /><br />Rakelilla, sí, estaba bastante rica :)<br /><br />intxaurtsu, ¡muchas gracias! <br /><br />Karrax, pues ya me contarás qué tal con shiitake.<br /><br />illetapitita, muchas gracias!<br /><br />jantonio, muchísimas gracias.<br /><br />epa! la verdad es que no empiezo hasta mayo, pero estaba tan contenta que tenía que celebrarlo ya.<br /><br />Eva, la pasta fresca es facilísima de hacer, en cuanto le pillas el truco, se hace en dos patadas!!! Y lo del documental....uf, estuve dudando si recomendártelo o no....es que es muy fuerte lo de la perca del Nilo, es sorprendente, ¿no? lo de traer el pescado de Tanzania....<br /><br />Marta, ¡muchas gracias!<br /><br />Besos!!!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-66835311278511000962010-03-22T22:05:18.741+00:002010-03-22T22:05:18.741+00:00Felicidades por lo de tu contrato, qué maravilla.
...Felicidades por lo de tu contrato, qué maravilla.<br />Lo de la pasta me parece genial, tengop que probar eso de triturar las setas y ponerlas en la masa, seguro que el sabor es muy intenso y riquísimo.<br />besosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-45056145166973936062010-03-22T21:46:50.278+00:002010-03-22T21:46:50.278+00:00Enhorabuena por esa prolongacion, me imagino lo co...Enhorabuena por esa prolongacion, me imagino lo contentisima que estaras, menuda suerte trabajar en un sitio asi, estoy muy orgullosa de ti, jeje. En serio, que me alegro mucho. Y la recetuqui que nos presentas es de lujo, yo ni aunque tuviera maquina me atreveria a hacerla, pero me relamo de pensar como debe saber. Muchas gracias por compartirla.<br />He visto "la pesadilla de Darwin", ha sido facil encontrarla en google, no tenia ni idea del negocio que hay alrededor del pescadito dichoso, desde luego este mundo es como lo estamos haciendo entre todos o como todos estamos dejando que otros lo hagan, qué fuerte, es que estoy todavia impactada.<br />Un besote, y a disfrutar de ese trabajo, menuda dicha levantarte por las mañanas y pensar que vas a ir alli.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08862293078936140885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-88837207441740164492010-03-22T21:28:44.917+00:002010-03-22T21:28:44.917+00:00¡ENHORABUENA AJONJOLÍ! Y también por el plato, est...¡ENHORABUENA AJONJOLÍ! Y también por el plato, estoy contigo, es una gran manera de celebrarlo.<br />B*epa!https://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-84494573356073210332010-03-22T18:20:41.047+00:002010-03-22T18:20:41.047+00:00Esa pasta tiene un pinta increíble. Muy elegante c...Esa pasta tiene un pinta increíble. Muy elegante con setas.<br />Un saludo.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-22273420183581424842010-03-22T18:16:02.963+00:002010-03-22T18:16:02.963+00:00Felicidades y suerte!
La pasta de rebozuelos riqui...Felicidades y suerte!<br />La pasta de rebozuelos riquisima, me encanta!<br />Un abrazo!illetapititahttps://www.blogger.com/profile/07881401957154179773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-37166571397681629372010-03-22T17:27:14.856+00:002010-03-22T17:27:14.856+00:00Muchas felicidades por lo de tu contrato y por aga...Muchas felicidades por lo de tu contrato y por agasajarnos con una receta tan apetitosa. La haré con shiitake deshidratado, que es lo que suelo tener en casa.<br /><br />Un abrazo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03350886150819114067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-8367332381163909262010-03-22T17:08:32.984+00:002010-03-22T17:08:32.984+00:00primero felicidades por tu contrato, en vaya sitio...primero felicidades por tu contrato, en vaya sitio tan chulo que vas a trabajar. Segundo felicidades por tu pasta, qué maravilla y yo que no me atrevo....se me hace la boca agua sólo de leerlointxaurtsuhttps://www.blogger.com/profile/14055970003976733513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-14697118009033143912010-03-22T13:57:55.151+00:002010-03-22T13:57:55.151+00:00Enhorabuena por el contrato y por la receta. Tiene...Enhorabuena por el contrato y por la receta. Tiene que ser delicioso con el aroma de las setas también en la pasta.<br /><br />BicosRakelillahttps://www.blogger.com/profile/13771045906679789910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-76582755613975616782010-03-22T12:24:54.319+00:002010-03-22T12:24:54.319+00:00Mmmmmmmmm, yo llevo un tiempecito queriendo hacer ...Mmmmmmmmm, yo llevo un tiempecito queriendo hacer pasta fresca de sabores y colores con setas secas variadas, a ver si con el efecto "culo veo, culo quiero" este finde la hago de una vez.<br />Un saludo.<br />Mar, de los Sabores Perdidos.Marhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-73154196595457823422010-03-22T12:07:58.815+00:002010-03-22T12:07:58.815+00:00Interesantísima receta. Tengo unas ganas locas de ...Interesantísima receta. Tengo unas ganas locas de comprarme (o de que me regalen, indirecta y de las gordas) la máquinita de pasta e intentar hacer estas maravillosas recetas que nos muestras.<br />¿¿¿Qué vas a trabajar en el observatorio de Izaña???? ¿¿¿Puedes enseñármelo??? me moriría de ganas.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-10411266355938747482010-03-22T09:07:32.002+00:002010-03-22T09:07:32.002+00:00Enhorabuena por el contrato!! Y suerte en el nuevo...Enhorabuena por el contrato!! Y suerte en el nuevo puesto.<br />Tengo pendiente estrena mi máquina de pasta (de este fin de semana no pasa) y se me hace la boca agua pensando todas las posibilidades que tiene!! Esta receta tuya me la guardo, y en cuanto practique un poquito, la pruebo!<br />Un besoAnita Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/02039089025210368313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-30810132128304388882010-03-22T08:38:03.162+00:002010-03-22T08:38:03.162+00:00Núria, ¡¡muchas gracias!!Núria, ¡¡muchas gracias!!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-12212531158992854922010-03-22T08:37:40.069+00:002010-03-22T08:37:40.069+00:00Cocineros rojos, ¡muchas gracias! y sí, es cierto,...Cocineros rojos, ¡muchas gracias! y sí, es cierto, creo que tengo mucha suerte :)<br /><br />M. Dolores, gracias! el sitio de la foto es el Observatorio del Teide.<br /><br />Idania, es que la pasta casera es tan buena!!!!<br /><br />Caminantes, espero que podáis adaptarlo con éxito!!<br /><br />Eu, ¿la imperia en el trastero? noooo, eso no puede ser, ¡¡a hacer pasta ya!!<br /><br />Miriam, pues prueba con los shiitake, a ver qué tal sale, ya me contarás el próximo finde, ¿vas a lo de las baguettes?Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-6095644855396187582010-03-22T08:36:05.360+00:002010-03-22T08:36:05.360+00:00Hola, vaya pasta mas rica, me apunto la receta. Fe...Hola, vaya pasta mas rica, me apunto la receta. Felicidades por lo del trabajo.<br />muchos besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-76540104894704275312010-03-22T08:24:45.379+00:002010-03-22T08:24:45.379+00:00Me encanta esta idea del polvo de setas en la past...Me encanta esta idea del polvo de setas en la pasta. La tengo que probar. Fíjate que yo utilizo polvo de shiitake (que lo hago igual que tú) como saborizante. Por cierto, que yo también he firmado en lo de Avaaz. Y enhorabuena por trabajar en un sitio tan bonito.Miriamhttps://www.blogger.com/profile/13003092395648676906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-17274728588297125402010-03-22T07:44:32.065+00:002010-03-22T07:44:32.065+00:00Que buenísima idea lo del polvo de setas, esto te ...Que buenísima idea lo del polvo de setas, esto te lo copio, tengo que rescatar además la Imperia del trastero, que hace siglos que no la uso y la pasta fresca está riquísisima.<br /><br />Por cierto, me olvidaba, que trabajo en la Universidad, soy administrativo en el Servicio de Investigación, llevo proyectos de I+D y esas cosas.eu93https://www.blogger.com/profile/04023460020613142678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-19540785764855715092010-03-22T07:26:47.532+00:002010-03-22T07:26:47.532+00:00¡Enhorabuena por la extensión del contrato!. ¡Enho...¡Enhorabuena por la extensión del contrato!. ¡Enhorabuena por ese espacio maravilloso para trabajar! y gracias por esta riquísma receta que intentaremos adaptar a nuestro mundo sin gluten.<br /><br />Gracias también por la información de trasgénicos.<br /><br />Besotes,<br /><br />Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-12173772860024531702010-03-22T03:09:32.152+00:002010-03-22T03:09:32.152+00:00Qué rico!!!!
Mi favorita: la pasta casera!!!!
Enho...Qué rico!!!!<br />Mi favorita: la pasta casera!!!!<br />Enhorabuena por la extensión del contrato laboral!!!<br />Un beso,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-90093076489364109102010-03-21T23:04:23.901+00:002010-03-21T23:04:23.901+00:00Hola, me encanta como has hecho esta pasta pues ti...Hola, me encanta como has hecho esta pasta pues tiene que estar riquísima con ese gusto a rebozuelos.<br />Enhorabuena por la prolongación de tu contrato, el lugar donde vas a trabajar se parece al Calar Alto ¿no? Vas a estar muy agusto y tranquila, te deseo suerte.Lola Andréshttps://www.blogger.com/profile/15921760804443807681noreply@blogger.com