tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post4681558991428533316..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Pan turco de Ramadan (Ramazan pidesi)Ajonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-7044064914088119122009-04-18T00:11:00.000+01:002009-04-18T00:11:00.000+01:00Pues yo no sé que pasa, pero siempre que hago el p...Pues yo no sé que pasa, pero siempre que hago el pan, me queda más bien durito, y eso que tengo la receta de las monjas y la sigo derechita. ¿Será culpa del horno?. ¿le quito el aire?. Mua muaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-43153916366594534672009-04-16T12:25:00.000+01:002009-04-16T12:25:00.000+01:00Bravo preciosa, bravo por esta receta tan espectac...Bravo preciosa, bravo por esta receta tan espectacular. muchos besos.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-72261121359003533512009-04-15T08:55:00.000+01:002009-04-15T08:55:00.000+01:00Je,je yo acabo de publicar una de panes tb....hice...Je,je yo acabo de publicar una de panes tb....hice una vez este pan pero le puse encima azucar...no estaba mal pero no me gusto el sabor de la yema de huevo y el azucar. El tuyo tiene una pinta buenisima... me lo qpunto en pendientes... besosChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-78771004390750940372009-04-14T17:10:00.000+01:002009-04-14T17:10:00.000+01:00Sandy, de nada, lo único que hice fue traducir la ...Sandy, de nada, lo único que hice fue traducir la de Binnur :)<br /><br />Mari, es facílisimo, y muy resultón, ya me contarás el resultado.<br /><br />Ana, Víctor, voy ahora mismo a ver vuestros baklavas!!!!<br /><br />Noema, de nada, pero como dije antes las gracias hay que dárselas a Binnur. Estuve buscando mucho tiempo la receta, y la suya lo clava.<br /><br />besos!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-60255019149193395102009-04-14T17:01:00.000+01:002009-04-14T17:01:00.000+01:00Debajo de mi casa hay un panadería turca, durante ...Debajo de mi casa hay un panadería turca, durante el Ramadán, al atardecer hacen este pan, hay unas colas interminables que salen por la puerta y van por toda la acera. Yo bajo también a comprarlo y me lo acabo comiendo así, a secas y calentito, mientras subo las escaleras de casa, está de vicio. Gracias por la receta :-DThe Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-70263318323666716192009-04-14T16:37:00.000+01:002009-04-14T16:37:00.000+01:00Se ve estupendo este pan turco, y seguro que riquí...Se ve estupendo este pan turco, y seguro que riquísimos.<br /><br />Además con tu texto nos has trasladado a una ciudad que siempre tenemos ganas de conocer, y además acabamos de publicar una receta de Baklava, pero por supuesto sin gluten, ya que cuando visitemos esa ciudad no podremos probarlo.<br /><br />Siempre es un placer aprender nuevas cosas contigo.<br /><br />Besotes,<br /><br />Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-1698084086630867812009-04-14T15:37:00.000+01:002009-04-14T15:37:00.000+01:00Que pan más rico!!! Estoy pensando que lo voy a ha...Que pan más rico!!! Estoy pensando que lo voy a hacer este fin de semana, me parece fácil y tiene una pinta estupenda.........tengo que probarlo, ya te contaré.<br />BesitosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-41677674933695234892009-04-14T12:26:00.000+01:002009-04-14T12:26:00.000+01:00Muchas gracias por la receta de este pan, hace ti...Muchas gracias por la receta de este pan, hace tiempo que tenía ganas de hacer pan turco, un saludo.SANDYhttps://www.blogger.com/profile/16338404550959486217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-88953851488040339722009-04-14T11:11:00.000+01:002009-04-14T11:11:00.000+01:00Nélida, muchas gracias, la verdad que estaba bueno...Nélida, muchas gracias, la verdad que estaba bueno, y era igualito al que comimos en estambul!<br /><br />IDania, yo la verdad que prácticamente sólo como pan en el desayuno. El blog de Binnur está muy bien, ¿verdad? Por cierto, ¿qué tal las pizzas?<br /><br />Bagu, gracias por la visita. Esta pan es muy fácil de amasar, si te animas ya me contarás los resultados.<br /><br />Ciber, ¡pues imagínate después de un día sin comer! <br /><br />Kako, le puse semillas de amapola porque no tenía sésamo negro, sólo blanco tostado. Pero realmente el sésamo le da un sabor especial.<br /><br />Lolah, está muy suave, tostado estaba delicioso, y encima se conservó muy bien tres días (no duró más). Eso sí, hay que guardarlo en un tupper grande, para que no se seque.<br /><br />Su, muchas gracias. <br /><br />Marta, este es muy fácil, de verdad, te sale seguro. Yo lo hice deprisa y corriendo, tardé dos horas en total, mientras iba haciendo otras cosas, y mira, salió. Éxito asegurado, anímate.<br /><br />Mery, ya me contarás qué tal.<br /><br />Canny, la verdad que es sorprendente lo bien que subió, aunque igual ayudaron los 25º de mi cocina......El que se ve la miga, lo horneé en la piedra, y subió un montón. El otro quedó más chafadito, porque lo horneé sin piedra. Los que comimos en estambul eran planitos, yo creo que los horneaban en sus casas, sin piedra ni ná, pero estaban buenísimos!<br /><br />Salvia, muchas gracias :)<br /><br />besos!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-66955308324173610792009-04-14T09:31:00.000+01:002009-04-14T09:31:00.000+01:00Este pan de Ramadán me lo apunto!!! qué pintaza ti...Este pan de Ramadán me lo apunto!!! qué pintaza tiene!!! Besotes!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-23904404525615731612009-04-14T09:29:00.000+01:002009-04-14T09:29:00.000+01:00A pesar del leudado corto, tiene una miga espectac...A pesar del leudado corto, tiene una miga espectacular. Me lo apunto sin falta, los panes planos están entre mis favoritos. Un besoMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-15161529410623338672009-04-14T09:23:00.000+01:002009-04-14T09:23:00.000+01:00¡¡Que bueno!!, la receta la apunto para la proxima...¡¡Que bueno!!, la receta la apunto para la proxima vez que haga el pan para mis desayunos.<br /><br /><br /><br />Un saludo y gracias por la receta.Mery Flowerhttps://www.blogger.com/profile/09171857602200848033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-23182055606065619232009-04-14T08:00:00.000+01:002009-04-14T08:00:00.000+01:00Que buenísimo parece! lo cierto es que el pan toda...Que buenísimo parece! lo cierto es que el pan todavía no me queda demasiado bueno, llevo un tiempo probando pero se me resiste a veces.<br />Me encantaría hacer el tuyo, veremos como me queda.<br />BesosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-78972874845029121452009-04-14T07:44:00.000+01:002009-04-14T07:44:00.000+01:00Bien si señora, otro para la colección.
Son tesor...Bien si señora, otro para la colección. <br />Son tesoros<br />MuacSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-83579345139353860392009-04-14T07:32:00.000+01:002009-04-14T07:32:00.000+01:00Qué rico! Tiene pinta de estar suavecito y sabroso...Qué rico! Tiene pinta de estar suavecito y sabroso, muy apetecible.<br />Otro pan que hay que probar.<br />Un beso.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-48322062877678539092009-04-14T07:31:00.000+01:002009-04-14T07:31:00.000+01:00Se nota exquisito, le pusiste ademas de sésamo sem...Se nota exquisito, le pusiste ademas de sésamo semillas de amapola?, suena delicioso.<br />Lo haré y te cuento.<br />Un abrazo.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-81912083237113384612009-04-14T03:06:00.000+01:002009-04-14T03:06:00.000+01:00Yo también correría a comer este pan calentito.
Be...Yo también correría a comer este pan calentito.<br />Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-86889348654346050092009-04-14T02:04:00.000+01:002009-04-14T02:04:00.000+01:00Este pan debe estar delicioso, e gusta mucho amasa...Este pan debe estar delicioso, e gusta mucho amasar asique este debere hacerlo.<br />Me gustó mucho tu blog, seguiré pasando por aquí.<br />Un beso.Baguhttps://www.blogger.com/profile/07079992734043060605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-76080368117957428382009-04-13T23:43:00.000+01:002009-04-13T23:43:00.000+01:00Ajonjolí,Yo tengo vicio de hacer pan. Me encanta e...Ajonjolí,<BR/>Yo tengo vicio de hacer pan. Me encanta el pan, todo tipo de panes... aunque para mantener el tipo, jejejeje, sólo lo como en el desayuno...<BR/>Me copio la receta y el enlace al blog de Binnur ya!!!<BR/>Gracias por compartir,<BR/>Besitos,<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-60638441573841129552009-04-13T23:16:00.000+01:002009-04-13T23:16:00.000+01:00Debe estar delicioso...Debe estar delicioso...Nélidahttps://www.blogger.com/profile/08455477217960661382noreply@blogger.com