tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post5508637897516360587..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Aprendiendo cada día: panes en piedra de hornear y nuevos amigosAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-42974201274112491802009-02-11T15:45:00.000+00:002009-02-11T15:45:00.000+00:00Ajonjoli, querida, que me cuentas?? tus panes son ...Ajonjoli, querida, que me cuentas?? tus panes son impresionantes!!!! no puedo ser como serán después de tanta investigación,de película supongo...como me gustaría probarlos,pero sigo en fase panificadora , lo cierto es que es muy práctica y aunque me he lanzado ha hacer algunos " a mano " y no me puedo quejar de los resultados en cuanto a sabor, nada que ver con esas obras de arte.<BR/>Esa reunión tuvo que ser fantástica, que suerte poder compartir tantas cosas juntas.<BR/>Un abrazoMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-3338468900166686692009-02-11T08:16:00.000+00:002009-02-11T08:16:00.000+00:00Hola a todos, ¡muchas gracias por vuestros comenta...Hola a todos, ¡muchas gracias por vuestros comentarios!<BR/>Me voy a poner colorada con esos piropos, y la verdad es que el pan sabe mejor en compañía ;)<BR/>IDania, la piedra la compré en el Casa.<BR/><BR/>besos!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-15376916703666010252009-02-10T22:36:00.000+00:002009-02-10T22:36:00.000+00:00Esos panes se ven exquisitos...Qué maravilla de re...Esos panes se ven exquisitos...<BR/>Qué maravilla de reunión... Os envidio.<BR/>Dónde compras la piedra para hornear? <BR/>La pala le puedo pedir a un amigo carpintero que me la haga, pero la piedra, no tengo idea...<BR/>Un besazo,<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-25505926685177115222009-02-10T09:08:00.000+00:002009-02-10T09:08:00.000+00:00Madre mía, estos panes tienen un punto de cocción ...Madre mía, estos panes tienen un punto de cocción PERFECTO...<BR/>Qué bueno poder disfrutar de un rato todas juntas, es parte de la magia del blog. Un besoMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-26424890007223725582009-02-10T07:16:00.000+00:002009-02-10T07:16:00.000+00:00¡Menudos panes! y ¡Menudo grupo de amigas cocinera...¡Menudos panes! y ¡Menudo grupo de amigas cocineras!. La verdad es que siempre se aprende contigo, y algún día tendremos que decidirnos a emplear alguna técnica en la elaboración de panes sin gluten.<BR/><BR/>Respecto a la reunión alrededor de una mesa, os damos nuesta enhorabuena, ya que esos momentos son estupendos y... ¡que envidia!, je,je,je.<BR/><BR/>Continuar disfrutando como lo sabeis hacer del pan, de las amistades, de los blogs y de todo.<BR/><BR/>Besotes<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-5846752427219405692009-02-09T16:26:00.000+00:002009-02-09T16:26:00.000+00:00Yo también ando probando la piedra, lo que pasa es...Yo también ando probando la piedra, lo que pasa es que no tengo pala...para los panes utilizo los bannetons pero aún le estoy dando vueltas a como transportar la pizza hasta la piedra sin que se me deshaga...<BR/>Qué envidia vuestra reunión!Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-52635238297592898322009-02-09T12:08:00.000+00:002009-02-09T12:08:00.000+00:00Ver tus fotos y leer los comentarios de los que ha...Ver tus fotos y leer los comentarios de los que han probado tu pan....y me muero de envidia!!!!!! una envidia einnnnnnnnnnn <BR/>Creo que todos los panaderos profesionales van a tener que esforzare , y dejar de fabricar esos insípidos panes, <BR/>Te han salido perfectos... y desde luego es una gozada disfrutarlos con unos amigos.cerisehttps://www.blogger.com/profile/10844441737677688943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-9228739511639493372009-02-09T11:08:00.000+00:002009-02-09T11:08:00.000+00:00Tu pan ayyyyyyyyyyyyy tu pan DELICIOSO y me quedo ...Tu pan ayyyyyyyyyyyyy tu pan DELICIOSO y me quedo corta. Otra de las afortunadas que tuvo la gran suerte de degustarlo.<BR/><BR/>Yo soy chica afortunada por conocerte a ti y a Dani. Creo que se nos quedaron muchas cositas en el tintero asi que ¿repetimos?<BR/><BR/>Besos guapísima.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-36130571435241485482009-02-09T11:03:00.000+00:002009-02-09T11:03:00.000+00:00Gracias a ti por llevar esemaravilloso pan!!! Una ...Gracias a ti por llevar esemaravilloso pan!!! Una vez probado ese... a ver que hacemos ahora nosotros comprando los normales, no es justoooooooooo!<BR/>Espero que lo hayas pasado tan bien como para repetir, al final todo salio muy bien creo yo.<BR/>El pan que nos traes hoy... como siempre, delicioso, se nota que estas masasya las controlas a la perfección!<BR/>Un besotePerenkenhttps://www.blogger.com/profile/07166114658426254676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-14366071821107111602009-02-09T10:50:00.000+00:002009-02-09T10:50:00.000+00:00Qué maravilla de panes y qué estupenda reunión!!!!...Qué maravilla de panes y qué estupenda reunión!!!!!Besotes!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-44631643376127121672009-02-09T09:40:00.000+00:002009-02-09T09:40:00.000+00:00Que maravilla de pan! y que dulzura esa junta con ...Que maravilla de pan! y que dulzura esa junta con amigas, que envidia me das!<BR/>Un beso!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-24138225758499310342009-02-09T09:25:00.000+00:002009-02-09T09:25:00.000+00:00Hola Ajonjoli, pues mira yo otra afortunada, jajaj...Hola Ajonjoli, pues mira yo otra afortunada, jajajjaja. Esta mañana me desayuné con un trocito de pan calentito, como me habías sugerido y riquiiiiiiisimo. Me alegró mucho de haberles conocido, para nosotros el esfuerzo ha quedado plasmado en este encuentro dónde lo hemos pasado divino. BesotesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-38850248751861528742009-02-09T09:01:00.000+00:002009-02-09T09:01:00.000+00:00Buenos días, pues yo también so otra de las afortu...Buenos días, pues yo también so otra de las afortunadas en probar tu pan Ajonjolí, me gusto mucho!!! y de nada por la organización, fue un verdadero placer jejeje la verdad que estas cosas cuesta tener la iniciativa para hacerlas, pero cuando ya estas allí que bien te lo pasas... besos!!! y a ver si repetimos...<BR/><BR/>Vanesa Sierra<BR/>Mis deseos más dulcesVanesa Sierrahttps://www.blogger.com/profile/13961020538552013416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-57675157561906584332009-02-09T08:22:00.000+00:002009-02-09T08:22:00.000+00:00Lola, si miras en uno de los blogs en los que part...Lola, si miras en uno de los blogs en los que participo, Madrid tiene miga, busca los panes de Carmen, ¡es definitivamente la reina de las migas! Y Dan Lepard, en so página web, también da muchos consejos sobre el tema.<BR/><BR/>Su, a mi la piedra de hornear me ha convencido del todo, para la pizza el efecto es brutal, pero con el pan también se nota. Recomendable 100%.<BR/><BR/>Bea, fue un placer (y no es una frase hecha) conocerte y conocer a Antonio, que aunque no coma verdura, ¡es simpatiquísimo! Y lo de la kitchen aid, es que no termino de verlo! jajaja ya me explicarás más tranquilamente :)Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-20299471660025059502009-02-09T08:00:00.000+00:002009-02-09T08:00:00.000+00:00Buenos días...Soy una de las afortunadas que ha pr...Buenos días...Soy una de las afortunadas que ha probado el delicioso pan de centeno de Ajonjolí!!! que cosa mas rica!!!!<BR/><BR/>A mi también me encantó "reconocerte" y conocer a Dani. Ayer cené pastel de calabaza de Mari y acabo de desaynar bizcoho de calabaza de Silvia.....<BR/><BR/>Pasamos un buen ratito y echamos unas risas ( aunque Antonio me dice que no te supe convencer bien de la Kitchen Aid, jajajaj) Un beso muy fuerte para los dos . BeaBea Roquehttps://www.blogger.com/profile/00810626054818188284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-90550658844153371552009-02-09T07:52:00.000+00:002009-02-09T07:52:00.000+00:00Tenia interés en saber tu opinión sobre este tema....Tenia interés en saber tu opinión sobre este tema.<BR/>Mil gracias!!!Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-66854845040380403262009-02-09T07:17:00.000+00:002009-02-09T07:17:00.000+00:00Que envidia me dais..... Ayer descubri un blog don...Que envidia me dais..... Ayer descubri un blog donde hacia un pan con unas burbujas...y no amasaba. Lo envolvia en un trapo y luego lo cocia en una cocotte con tapa.... http://marionion.blogspot.com<BR/>Yo tb voy buscando esas burbujas! Un besetChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.com