tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post5818880213629038169..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Daring Cooks Jul'11: tagliatelle de azafrán especiados - spiced saffron tagliatelleAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-69225185195611104862012-02-06T21:28:50.982+00:002012-02-06T21:28:50.982+00:00La conozco! Antes trabajaba muy cerquita. Muchísis...La conozco! Antes trabajaba muy cerquita. Muchísismas gracias. En cuanto prepare la pasta te comento como quedó. Gracias de nuevo Ajonjolí. ;)Elyhttps://www.blogger.com/profile/17550507642670831239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-81604859135160224902012-02-06T16:56:51.066+00:002012-02-06T16:56:51.066+00:00¡Hola Ely!
yo compro la sémola en una pequeña tien...¡Hola Ely!<br />yo compro la sémola en una pequeña tienda árabe que hay en la calle que va de la rotonda del mercado de La Recova al corte inglés. Tienes que pedir la sémola fina. También he visto que a veces tienen sémola integral en la tienda ecológica de la C/ Ramón y Cajal, ¡suerte!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-3643287111120625122012-02-06T16:34:57.794+00:002012-02-06T16:34:57.794+00:00Hola Ajonjolí,de tanto leer tus recetas de pasta m...Hola Ajonjolí,de tanto leer tus recetas de pasta me he auto-regalado por mi cumple la Imperia y ahora me he encontrado con el problema de la harina..¿donde compras tú? Vivo también en Tenerife y cunado hablas de la sémola ¿cúal es exactamente la que compras y dónde si no es mucha indiscreción?Gracias de antemano.<br />Un abrazo. BSElyhttps://www.blogger.com/profile/17550507642670831239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-54988899609120220282011-10-06T12:31:24.191+01:002011-10-06T12:31:24.191+01:00hola ajonjoli
enhorabuena por la espectacular rec...hola ajonjoli<br /><br />enhorabuena por la espectacular receta de pasta. <br /><br />este mes en muchogusto tenemos un concurso de recetas de Pasta Fresca que seguro que te puede interesar. puedes participar con esta receta o con la que quieras.<br /><br />enhorabuena por la receta y por tu blog<br /><br />saludos!!victor trujillohttps://www.blogger.com/profile/06434888293084032492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-43741275285098233132011-07-19T17:40:02.588+01:002011-07-19T17:40:02.588+01:00Hola llegué a tu blog buscando receta para los top...Hola llegué a tu blog buscando receta para los topinambur, soy de Chile y no los conocía para nada; además me encanta el huerto tengo uno pequeñito pero siempre es tan especial cuando preparas tus platos con tus propios productos. Felicitaciones!Carla Reartehttps://www.blogger.com/profile/13632911800207002651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-27993162130492375972011-07-19T06:02:49.575+01:002011-07-19T06:02:49.575+01:00Qué ricos estos tagliatelle! Ahora que me he compr...Qué ricos estos tagliatelle! Ahora que me he comprado la KA con el accesorio para aplanar la pasta, ya no habrá quien me pare (es que hacerlo con el rodillo es un poco laaaaaaaaargo).Irenehttps://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-44458778067514194102011-07-18T16:55:50.009+01:002011-07-18T16:55:50.009+01:00Querida noctámbula (tres noches en el observatorio...Querida noctámbula (tres noches en el observatorio, si acaban con los cannoli y los ñoquis de Giuseppe, ¡a mí me vienen bien!), a veces pienso que lo haces adrede para que pruebe todo lo que cocinas. Sabes que me fío de ti al 100%, así que probaré la mezca del inefable Ottolenghi. <br />La consistencia de la pasta, como siempre, impecable.<br />Un abrazo enorme, ¡me emociono cada vez que cocinas italiano!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-18917525478264168182011-07-18T10:56:03.650+01:002011-07-18T10:56:03.650+01:00Hola, gracias por pasar por mi blog, me alegra que...Hola, gracias por pasar por mi blog, me alegra que te diviertan mis entradas, a veces me digo que mi blog no gusta porque no es demasiado serio;)<br />me encantan las pastas, cuando fui a argentina zulma de "regia mostaza" me regalo la maquina y cuando la saco para hacer algo es como si sacara un trofeo;<br />(fui al blog zuccheriera muy lindo)<br />te dejo un beso!Andreahttps://www.blogger.com/profile/01391555432631730703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-19709542076553405422011-07-17T19:32:23.437+01:002011-07-17T19:32:23.437+01:00Yo también soy de las que le apasiona la pasta. Ha...Yo también soy de las que le apasiona la pasta. Hago de vez en cuando pasta casera, es que somos tantos que lleva mucho trabajo hacerla y alimentar a todos. Esta versión me sorprendió mucho, la tendré en cuenta. <br />cariñosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-79965672416426522422011-07-17T14:54:50.881+01:002011-07-17T14:54:50.881+01:00El aspecto de este plato es absolutamente brutal, ...El aspecto de este plato es absolutamente brutal, te felicito.<br /><br />Ya le había echado el ojo a estos tallarines en el libro, pero no sé dónde puedo encontrar la sémola ¿me echas un cable?Nélidahttps://www.blogger.com/profile/08455477217960661382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-88294969704632382902011-07-16T20:31:11.435+01:002011-07-16T20:31:11.435+01:00Esto si que es un lujazo,tallarines aromáticos hec...Esto si que es un lujazo,tallarines aromáticos hechos en casa, bien, bien especiados, un guto de receta.<br />BesosCRIShttps://www.blogger.com/profile/08065847962790296985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-64068193841456198402011-07-15T10:57:08.953+01:002011-07-15T10:57:08.953+01:00También yo adoro la cocina italiana, que no es sól...También yo adoro la cocina italiana, que no es sólo pizza y pasta. Es muy variada y deliciosamente mediterránea. La pasta fresca... of course. Muy especiada?. Para mí nunca es "muy" especiada. Ya sabes cuánto me gustan las especias, para mí una manera maravillosa de dar personalidad al tiempo que elimino el exceso de sal.<br />Los tagliatelle que has preparado... qué te voy a decir. Los voy a hacer!<br />Un besote y buen fin de semanaLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-34612608543706595482011-07-15T08:56:54.367+01:002011-07-15T08:56:54.367+01:00Qué maravilla, preparas una pasta fresca impresion...Qué maravilla, preparas una pasta fresca impresionante, yo también tengo a Canny como referente desde hace años pero tú ya dominas a la perfección la elaboración de la pasta!<br /><br />Me encanta esta receta de Ottolenghi, con tantísimos aromas... una forma diferente a tomar pasta de lo que estamos acostumbrados, pero con una pinta inmejorable.<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-70044421372658289472011-07-15T01:22:16.393+01:002011-07-15T01:22:16.393+01:00This looks delicious! The colour is amazing, I bet...This looks delicious! The colour is amazing, I bet it tasted even better!blepharismahttps://www.blogger.com/profile/08196222628727270886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-17899588035556485992011-07-14T19:53:30.057+01:002011-07-14T19:53:30.057+01:00Qué maravilla de plato, acabo de merendar hace poc...Qué maravilla de plato, acabo de merendar hace poco y ya me está dando hambre...<br />La pasta casera es una pasada, pero yo que no tengo la maquinita reconozco que lo tengo difícil... a ver si reúno las ganas.<br />Por cierto, he preparado tus panes de hamburguesa (bueno, basntante a mi manera...) y están bien ricos!<br />B*epa!https://www.blogger.com/profile/17581522060270221813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-75047109890021592092011-07-14T15:00:40.800+01:002011-07-14T15:00:40.800+01:00Que colorido, anotados:)Que colorido, anotados:)Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-29934470281035155262011-07-14T14:43:18.347+01:002011-07-14T14:43:18.347+01:00Muchas gracias por ésta receta de aceite,vamos que...Muchas gracias por ésta receta de aceite,vamos que ya mismo,la preparo,es fantástica para la pasta e imagino deliciosa.<br /><br />Un saludoSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-91740244163540521932011-07-14T14:39:09.010+01:002011-07-14T14:39:09.010+01:00Doy fe de lo que comentas de la harina! Si empleas...Doy fe de lo que comentas de la harina! Si empleas la convencional no sale nada bien. Tengo que iniciar a la de ya mi búsqueda de la harina 00, porque la semana pasada, aprovechando una liquidación, me hice con un par de corta pastas.<br /><br />Un saludo.Velvethttps://www.blogger.com/profile/08685164960573231228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-53014251381402939612011-07-14T14:14:12.344+01:002011-07-14T14:14:12.344+01:00I can only pick out a few words from your post, bu...I can only pick out a few words from your post, but your photos are beautiful! Great job on the challenge.Andyhttps://www.blogger.com/profile/00918826364837237450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-5172906759935894342011-07-14T11:05:27.453+01:002011-07-14T11:05:27.453+01:00Hola Joaquín,
supongo que lo que no comes son huev...Hola Joaquín,<br />supongo que lo que no comes son huevos, ¿no? Bueno, si es eso no hay problema, si usas sémola de trigo duro puedes hacer la pasta sin huevo, puedes ver las cantidades y la preparación en esta entrada:<br />http://laflordelcalabacin.blogspot.com/2009/09/pasta-fresca-casera-sin-huevo.html<br /><br />Yo normalmente la hago con huevo porque aunque soy casi-vegetariana huevos y leche sí que tomo.<br /><br />Núria, Miss Cherry, muchas gracias por vuestros comentarios :)Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-19940025054921327472011-07-14T10:23:24.190+01:002011-07-14T10:23:24.190+01:00Madre mia, qué maravilla de pasta! Esta me la apun...Madre mia, qué maravilla de pasta! Esta me la apunto. Besicos.Miss Cherry.https://www.blogger.com/profile/08678231741509990087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-22123431029675176252011-07-14T09:57:51.270+01:002011-07-14T09:57:51.270+01:00Plis pásame un plato para la comida...que rrricos!...Plis pásame un plato para la comida...que rrricos!!!<br />besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-18074600539791084902011-07-14T09:47:19.969+01:002011-07-14T09:47:19.969+01:00Riquísima la pasta, muy buena la presentación y la...Riquísima la pasta, muy buena la presentación y la preparación, yo confieso ser menos profesional, pero me gustaría saber si teneis otra alternativa para vegetarianos puros, <br />suelo comprar algunos productos por carritus.com en el Corte Ingles, por que encuentro productos eco, y de aqui la pregunta por que no quiero romper la receta pero no como todos los ingredientes.joaquin suareshttps://www.blogger.com/profile/01389189013445232005noreply@blogger.com