tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post684614585741472896..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: De la huerta a la mesa: tarta salada de calabaza, calabacín y pestoAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-79106773834351354842013-07-04T22:03:25.006+01:002013-07-04T22:03:25.006+01:00Que envidia me das!!! Me encantaria que mi huerto ...Que envidia me das!!! Me encantaria que mi huerto estuviera tan activo!! En cambio, he pasado las 7 plagas de Egipto!!! A ver que me encuentro esta semana al llegar... miedo me da!!! Eso si, esta version de quiche la hare seguro!!! Me encanta la idea de no utilizar nata... hasta ahora las hago con leche evaporada para evitar la pesadez...<br />Por cierto, estare dias sin visitarte que me desconecto ;-) Nos vemos en septiembre, preciosa! Disfruta del verano!<br />Un besote<br />SòniaSòniahttps://www.blogger.com/profile/08259308296731122894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-76842748663932654902013-07-03T19:12:40.917+01:002013-07-03T19:12:40.917+01:00Me encantan las solanáceas, y me encanta esa palab...Me encantan las solanáceas, y me encanta esa palabra :D. La aprendí de mi padre siendo una enana, siempre me acordaré :). Disfruta mucho de tu huerto de verano! Yo espero que mis padres me reciban con un buen cargamento también cuando llegue a Murcia a finales de mes :).<br /><br />Las tartas saladas no me suelen llamar mucho, pero ya sé por qué. Y es que tengo malísimos recuerdos con las típicas quiches. Me sentaban fatal, claro, por la lactosa, y por ser pesadísimas normalmente. Así que tu versión me encanta! Uso muchas veces yogur en lugar de nata para pasteles dulces, así que tengo que probar esta versión sí o sí :).<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-82587058264229030342013-07-01T16:13:08.670+01:002013-07-01T16:13:08.670+01:00Me chiflan este tipo de tartas, son sencillas y de...Me chiflan este tipo de tartas, son sencillas y deliciosas. Admiten mil combinaciones, tanto saladas como dulces o mezcla de salado y dulce...en fin :) Me ha encantado :) <br />Por cierto, germiné unas pipas de calabaza y ahora tengo un montón de mini plantitas que en breve invadirán la terraza jajaja espero que salga alguna mini calabaza y a ver si puedo preparar una receta :) Que suerte tienes con un huerto <3 Yo con mis macetas voy tirando pero feliz, es una gozada recoger lo que has sembrado <br />BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13835879394497060476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-74791460388337094612013-07-01T04:17:22.029+01:002013-07-01T04:17:22.029+01:00Hola Ajomjoli, tu receta esta de lujo! Aparte de q...Hola Ajomjoli, tu receta esta de lujo! Aparte de que tiene una vista espectacular, seguramente el sabor es delicioso. Por acá las calabazas y calabacines están por todas partes, cualquier día de estos pruebo yu receta. Happy summer!Prietahttps://www.blogger.com/profile/04060723881353046704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-64665074925371603612013-06-30T22:46:55.088+01:002013-06-30T22:46:55.088+01:00¡Qué rica! con harina de espelta la verdad es que ...¡Qué rica! con harina de espelta la verdad es que tiene un saborcillo increible, a mi también me encanta usarla para este tipo de masas tanto saladas como dulces. Y lo del yogur nunca se me hubiera ocurrido, yo en lugar de nata suelo añadir leche evaporada o simplemente leche entera.<br />¡Y qué suerte tienes con la huerta a tope! Por aquí vamos a medio gas, está todo muy atrasado porque ha habido mucha lluvia y poco calor. La semana pasada sin ir más lejos hemos estado a punto de que se nos helaran los tomates, con noches de unos 3ºC. De momento han librado, pero les está costando tirar.<br /><br />En fin, ¡vaya rollito te he soltado!. Termino diciéndote que tu receta es de las que me gustan mucho.<br />Un beso<br />CristinaAnonymousnoreply@blogger.com