tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post6883532739615745944..comments2024-03-04T15:57:19.465+00:00Comments on La flor del calabacín: Film&Food: granola de chocolate caseraAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-2533766186822940332011-06-08T10:26:58.495+01:002011-06-08T10:26:58.495+01:00Ajonjolí,
Con tu permiso, me copio esta receta!!!
...Ajonjolí,<br />Con tu permiso, me copio esta receta!!!<br />Un beso,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-66441167982949781802011-06-02T15:38:15.498+01:002011-06-02T15:38:15.498+01:00Irene, pues no, no le ha importado :)
Begoña, Núr...Irene, pues no, no le ha importado :)<br /><br />Begoña, Núria, ¡gracias!<br /><br />Laube, bueno es que esto es lo que llaman granola los anglosajones, yo creo que a las galletas las llaman digestive....no?<br /><br />Rosilet ¡sí que has sido rápida! ¡me alegro de que ta haya gustado! <br /><br />Carmen, sí, se vende con ese nomrbe.<br /><br />Akane, si te gusta desayunar cereales pruébala, para mi se ha convertido en un clásico.<br /><br />Brétema, pues ya ves, es facilísimo!!! gracias por responder mi duda del agar-agar, no tengo el correo en ningún sitio por si el spam.<br /><br />Catalina, muchas gracias.<br /><br />Mai, bueno, en cuanto te recuperes seguro que llegarás a todo!!!<br /><br />Victoria, pues muchas gracias, y siento no haber hecho un coulant pero de todos modos se ve que es muy popular porque ha habido montones de recetas de coulant!<br /><br />Visc a la Cuina, lo es, pruébala!<br /><br />makinochan, para desayunar es perfecta, pero también para el postre, ya verás!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-39795422618690077112011-06-02T14:42:06.803+01:002011-06-02T14:42:06.803+01:00Pues si, doy fe que es una delicia! Ahora mismo me...Pues si, doy fe que es una delicia! Ahora mismo me estoy comiendo un poquito...lo he hecho con la mitad de copos de avena y la mitad de espelta...es que buenisimo es poco!<br />Gracias por la receta, esta es de las que se quedará mucho tiempo en mi cocina!<br />Besitos!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-45335297322078215612011-06-02T13:57:18.525+01:002011-06-02T13:57:18.525+01:00mmmmm que rico para desayunar... Esta me la apunto...mmmmm que rico para desayunar... Esta me la apunto!!makinochanhttps://www.blogger.com/profile/10003040288400673880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-2817331230228985242011-06-01T22:04:15.252+01:002011-06-01T22:04:15.252+01:00Tienen que ser una delicia!Tienen que ser una delicia!Visc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/13891227490277416693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-11664216360280581142011-06-01T20:45:44.238+01:002011-06-01T20:45:44.238+01:00No encuentro vuestro e-mail por ninguna parte. No ...No encuentro vuestro e-mail por ninguna parte. No hay ninguna diferencia de sabor entre el agar-agar y la gelatina, es decir, el agar-agar no aporta ningún sabor al plato pero es mucho más sano que la gelatina. Puede que al cocinarlo sí huela, pero de verdad que no sabe a nada.<br />Un abrazoBrétemahttps://www.blogger.com/profile/06562679128071964467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-35040596197303511852011-06-01T15:09:06.905+01:002011-06-01T15:09:06.905+01:00Pués oye...te aseguro que no me importa en absolut...Pués oye...te aseguro que no me importa en absoluto que no sea el coulant que pedí...esto tiene una pinta increible y seguro que está delicioso, como el resto de tus recetas. Me la llevo para poder comprobarlo y ya te contaré.<br />Un besazo. Victoria de Hoy cocina Vivi.Vivi Martinezhttps://www.blogger.com/profile/12796079955858479337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-33936961280686114382011-06-01T14:59:59.047+01:002011-06-01T14:59:59.047+01:00Qué divertido y qué pena no haber llegado a tiempo...Qué divertido y qué pena no haber llegado a tiempo. Pero no se puede estar en misa y replicando así que me quedo contemplado -y babeando- tan crujiente invento. Maravillo :-) BesosMaite (Mai)https://www.blogger.com/profile/06964525036179050144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-42754222595293665442011-06-01T14:08:43.799+01:002011-06-01T14:08:43.799+01:00me ha encantado tu receta , me tomo nota , a ver s...me ha encantado tu receta , me tomo nota , a ver si la hago yo, besitos de cocina con catalinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-37169647063827574072011-06-01T14:07:03.283+01:002011-06-01T14:07:03.283+01:00Me ha encantado esta granola. Nunca me he atrevido...Me ha encantado esta granola. Nunca me he atrevido a hacer granola casera, pero me has dado el último empujón, porque se ve fantástica.<br />Un abrazoBrétemahttps://www.blogger.com/profile/06562679128071964467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-16782392247667009042011-06-01T12:26:04.009+01:002011-06-01T12:26:04.009+01:00Iba a decir que vaya rabia que no te saliera bien ...Iba a decir que vaya rabia que no te saliera bien la idea para el coulant, porque además sonaba genial (aunque seguro que estaba bueno!), pero al ver la delicia de granola no sé si alegrarme, porque me ha encantado! Me gusta mucho desayunar con muesli casero, mezcla de cereales y frutas, granolas improvisadas... la mezcla que has hecho con el chocolate me ha cautivado por completo. Delicioso.<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-50193968898242988092011-06-01T09:28:37.794+01:002011-06-01T09:28:37.794+01:00Leches! Siempre que corrijo niveles en Photoshop p...Leches! Siempre que corrijo niveles en Photoshop por la noche me pasa lo mismo... será la pantalla de casa? Porque veo la primera foto muy oscura!El Osito Pacohttps://www.blogger.com/profile/10236166427338316796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-1202673171252396722011-06-01T09:28:26.033+01:002011-06-01T09:28:26.033+01:00Tiene que estar deliciosa! una duda, la espelta hi...Tiene que estar deliciosa! una duda, la espelta hinchada se vende como tal?Carmen Mª Lópezhttps://www.blogger.com/profile/09200607502597963157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-74552398171263096622011-06-01T09:28:03.744+01:002011-06-01T09:28:03.744+01:00Se me salen los ojitos...que cosa mas rica! Me lo ...Se me salen los ojitos...que cosa mas rica! Me lo apunto porque de este finde no pasa!<br />Besitos!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-39708189353553564292011-06-01T09:27:36.277+01:002011-06-01T09:27:36.277+01:00Ajonjolí, seguro que a Victoria también le gusta m...Ajonjolí, seguro que a Victoria también le gusta mucho esta granola... Me ha parecido muy curiosa esta receta, porque yo llamo granola a un tipo de galleta bastante compacta. Me guardo la receta!<br />Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-8561242454372626632011-06-01T07:22:12.981+01:002011-06-01T07:22:12.981+01:00Que buen pinta..una delicia muy sana.
besitosQue buen pinta..una delicia muy sana.<br />besitosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-60873571031496929782011-06-01T07:18:45.597+01:002011-06-01T07:18:45.597+01:00No se cómo estaría el coulant, pero esta granola q...No se cómo estaría el coulant, pero esta granola quita el "sentio". <br />Me gusta el cambio de planes.<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-40331060562510451872011-06-01T05:42:30.435+01:002011-06-01T05:42:30.435+01:00Al leer el título de la entrada, pensé: vaya, a Aj...Al leer el título de la entrada, pensé: vaya, a Ajonjolí le ha tocado una receta que ni anillo al dedo, eso de la granola es tan suyo! Y resulta que ES tuyo! Me parece perfecto que no hayer publicado el coulant, que para recetas fallidas ya está lleno internet :)<br />La granola tiene una pinta estupenda, seguro que a Victoria no le importa.Irenehttps://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.com