tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post7158518011399571375..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Recetas tradicionales: roscón de reyesAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-37463616173104315232017-11-11T22:02:37.623+00:002017-11-11T22:02:37.623+00:00Estoy haciendo tu receta ahora mismo
Estoy haciendo tu receta ahora mismo<br />Luis Enrique Soria Hernandezhttps://www.blogger.com/profile/02089998628304173186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-51851947695048130142009-01-01T13:43:00.000+00:002009-01-01T13:43:00.000+00:00Yo lo hice el año pasado, pero me salió tan enorme...Yo lo hice el año pasado, pero me salió tan enorme que tuve que partirlo en dos y congelarlo. Yo no le pongo ron, este año haré menos cantidad y espero que salga tan bueno como el del año pasado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13897476370088692524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-36261964042553248912008-12-19T06:04:00.000+00:002008-12-19T06:04:00.000+00:00¡¡¡Me gusta!!! y lo voy a hacer , estos dos ultimo...¡¡¡Me gusta!!! y lo voy a hacer , estos dos ultimos años los he hecho tambien pero no me han convencido, vamos a ver con este!!cerisehttps://www.blogger.com/profile/10844441737677688943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-85560386623980317702008-12-18T16:30:00.000+00:002008-12-18T16:30:00.000+00:00Ajonjolí, me gusta tu receta, otros roscones tiene...Ajonjolí, me gusta tu receta, otros roscones tienen mucha levadura! y me encanta la textura del roscón pero sin nata en el relleno por favor! así tal cual está muy rico y el tuyo tiene mejor pinta que el que se compra hecho! me atreveré a prepararlo? te contaré. Besitos.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-89164029426205411012008-12-17T11:30:00.000+00:002008-12-17T11:30:00.000+00:00qalamana, anímate que el resultado merece la pena!...qalamana, anímate que el resultado merece la pena!!!!!!!<BR/><BR/>Jorge, no tiene ni comparación con los que se compran por ahí, te lo aseguro!!!!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-20121381562729697912008-12-16T18:46:00.000+00:002008-12-16T18:46:00.000+00:00Seguro que está más bueno que los que se compran p...Seguro que está más bueno que los que se compran por ahí...siempre!! felicidades!!<BR/><BR/>Saludos<BR/>Jorge<BR/>http://pocohecho.wordpress.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-45599998451388631142008-12-16T13:21:00.000+00:002008-12-16T13:21:00.000+00:00Todos los años me propongo hacerlo en casa, pero a...Todos los años me propongo hacerlo en casa, pero al final me puede la pereza :(<BR/><BR/>Tiene una pinta estupenda!Qalamanahttps://www.blogger.com/profile/17476956960673419432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-66554036900937096732008-12-15T13:58:00.000+00:002008-12-15T13:58:00.000+00:00muchas gracias caminantes. El "taller de pan" fue ...muchas gracias caminantes. El "taller de pan" fue divertido, y creo que la mayor parte de mis amigos han decidido que a partir de ahora harán ellos sus pizzas!<BR/><BR/>Su, estoy deseando ver tu roscón, será perfecto, seguro.<BR/><BR/>Salvia, qué bien, otra que hace el roscón en casa!<BR/><BR/>Marta, anímate que vale la pena.<BR/><BR/>Ciber, un beso y ya me contarás si te animas.<BR/><BR/>Besos.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-88420190277373069502008-12-15T12:24:00.000+00:002008-12-15T12:24:00.000+00:00Hola, alguna vez hice rosca de ascua, con tu recet...Hola, alguna vez hice rosca de ascua, con tu receta me están tentando hacer el roscón de reyes. <BR/>Beso y felices fiestas!cibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-75403378589214533692008-12-15T09:17:00.000+00:002008-12-15T09:17:00.000+00:00Hola guapa! la verdad es q no lo he hecho nunca, p...Hola guapa! la verdad es q no lo he hecho nunca, pero viendo el tuyo me dan ganas...tomo buena nota!<BR/>un beso!Martahttps://www.blogger.com/profile/04572786951626911784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-57233106332357774682008-12-15T08:50:00.000+00:002008-12-15T08:50:00.000+00:00Hola guapa!!! Yo comencé a prepararlo el año pasad...Hola guapa!!! Yo comencé a prepararlo el año pasado y la verdad es que quedó riquisimo, este año me volveré a animar aunque esta vez probaré tu receta!!!! (tiene una pinta estupenda!!!) Un besazo!!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-9945156653278108952008-12-15T08:47:00.000+00:002008-12-15T08:47:00.000+00:00Que delicia niña...tomaré en cuenta tus sugerencia...Que delicia niña...tomaré en cuenta tus sugerenciasSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-85340964748303032222008-12-15T07:33:00.000+00:002008-12-15T07:33:00.000+00:00Aunque te hayas adelantado, la verdad es que un bu...Aunque te hayas adelantado, la verdad es que un buen roscón de reyes o bollito de los magos (si no sabes decir la "r"), es un buen bocado en cualquier época.<BR/><BR/>Te ha quedado perfecto, y seguro que además riquísimo.<BR/><BR/>Nos ha gustado eso de que os reunierais con los amigos para hacer un taller de pan... ¡que lujo!, compartir conocimientos y experiencias con los amigos.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.com