tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post8314349791074392970..comments2024-03-04T15:57:19.465+00:00Comments on La flor del calabacín: De la huerta a la mesa: bizcocho de chocolate y remolachaAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-72904978438040875512012-04-15T22:21:31.833+01:002012-04-15T22:21:31.833+01:00Ajonjoli, me quedo con el primer comentario!!! Tu ...Ajonjoli, me quedo con el primer comentario!!! Tu blog fue el primero que conoci y sigue teniendo la misma esencia... una esencia que me gusta y de la que disfruto. Gastroactivismo? Si, y que? Somos lo que comemos....<br />Del bizcocho..... que decir? Mi bizcocho de cumpleaños fue muy parecido a este!!! Intente reproducir un red velvet con remolacha y estaba delicioso!!!<br />Me voy a ver la nueva receta!!! ^__^<br />Un besoteSòniahttps://www.blogger.com/profile/08259308296731122894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-3498934194092473052012-04-14T10:03:09.921+01:002012-04-14T10:03:09.921+01:00Mira que aprendo cosas nuevas cada día!! Chocolate...Mira que aprendo cosas nuevas cada día!! Chocolate + remolacha = bizcocho exquisito!!<br /><br />Querida, me llevo la receta! Qué originalidad!!<br /><br />Un beso,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-66791359399376085792012-04-11T21:10:18.477+01:002012-04-11T21:10:18.477+01:00Ñam que ganas de probarla se ve deliciosa! y ademá...Ñam que ganas de probarla se ve deliciosa! y además tiene un color tan intenso que enamora.<br />BESITOsLorenahttps://www.blogger.com/profile/18079093286132084333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-84215257807970754572012-04-11T20:41:33.270+01:002012-04-11T20:41:33.270+01:00Me encanta la remolacha y fíjate tú que creo que a...Me encanta la remolacha y fíjate tú que creo que al chocolate debe irle genial. Coincido en eso de "moist"... Además es la textura que se aprecia en tus fotos. Habrá que ponerla en práctica, Ajonjolí.<br />Un besoteeeeeeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-87232969349141555012012-04-10T18:28:24.060+01:002012-04-10T18:28:24.060+01:00Se agradece la lluvia, sobre todo cuando hemos ten...Se agradece la lluvia, sobre todo cuando hemos tenido una etapa donde ha escaseado. Vendrá muy bien paa los próximos meses.<br />Me ha parecido un bizcocho riquísimo!!! Seguro que es suave y esponjoso, me lo guardo.<br /><br />Un besito,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-52241334090113959332012-04-09T11:18:38.174+01:002012-04-09T11:18:38.174+01:00Desde luego que es muy bienvenida la lluvia, aunqu...Desde luego que es muy bienvenida la lluvia, aunque por aquí ya paró, pero estos días daba gusto ver llover;<br />casi tanto gusto como da ver este bizcocho tan original!Florealhttps://www.blogger.com/profile/05368247959506226238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-43669092590681326002012-04-09T08:51:46.526+01:002012-04-09T08:51:46.526+01:00Hi,
Great site! I'm trying to find an email ...Hi, <br /><br />Great site! I'm trying to find an email address to contact you on to ask if you would please consider adding a link to my website. I'd really appreciate if you could email me back.<br /><br />Thanks and have a great day!Emilyhttps://www.blogger.com/profile/18248803871540845257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-19486814174736136682012-04-09T07:22:00.773+01:002012-04-09T07:22:00.773+01:00Sabes he probado los de zanahoria, y calabacín de ...Sabes he probado los de zanahoria, y calabacín de mil manera y siguen siendo mis favoritos, sin embargo de remolacha no lo había probado y ya le tengo apuntado. En nuestra huerta no hay remolachas y las echo de menos igual que el apio nabo, es muy difícil de cultivar? que tal le iría hacerlo en macetas?<br />Respecto a la lluvia, puf!! Aqui hasta ha nevado, todavía queda algo, el viernes daba gusto ver el campo como verdeaba solo de unas gotas, espero que como dices siga lloviendo y que no haya restricciones de agua. Un beso guapa y feliz semanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-81079932957442337002012-04-09T07:12:02.195+01:002012-04-09T07:12:02.195+01:00Qué pena lo de la lluvia, esta temporada está sien...Qué pena lo de la lluvia, esta temporada está siendo terrible... A ver si nos tocara un año húmedo pronto.<br /><br />Jo, llevo mucho tiempo queriendo hacer un cake con remolacha! Qué buena pinta por dios, con ese chocolate tan negro, como más me gusta... A ver si saco tiempo cuando vuelva a Madrid y lo pruebo, que me encanta hornear dulces con vegetales. Una pinta espectacular!<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-80993016102823823082012-04-08T20:59:06.264+01:002012-04-08T20:59:06.264+01:00Si que se ve "moist" este bizcocho en la...Si que se ve "moist" este bizcocho en la foto!!!! Yo llevo tiempo queriédolo hacer, pero es que somos de poco dulce en casa ( o cuando me animo, en la frutería no tienen remolachas frescas).<br />Por cierto, estoy poniéndoles a mis alumnos de Secundaria el documental " Planeta en venta" y está creando debate y mucho interés en clase!<br />Besos.<br />Mar, de los Sabores PerdidosMarhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-1843040285904590562012-04-08T20:44:45.509+01:002012-04-08T20:44:45.509+01:00Si que se ve "moist" este bizcocho en la...Si que se ve "moist" este bizcocho en la foto!!!! Yo llevo tiempo queriédolo hacer, pero es que somos de poco dulce en casa ( o cuando me animo, en la frutería no tienen remolachas frescas).<br />Por cierto, estoy poniéndoles a mis alumnos de Secundaria el documental " Planeta en venta" y está creando debate y mucho interés en clase!<br />Besos.<br />Mar, de los Sabores PerdidosMarhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-45836069404249963052012-04-08T13:14:58.559+01:002012-04-08T13:14:58.559+01:00Me encanta tu receta, como a ti me gusta usar verd...Me encanta tu receta, como a ti me gusta usar verduras en la reposteria. Mi ultima receta es de un bizcocho con calabaza. <br /><br />Los bizcochos quedan muy jugosos y duran mucho tiempo. Nunca he probado de remolacha, asi que despues de ver lo bien que te ha quedado me apunto tu receta a mi lista de pendientes.<br /><br />Sigue asi, compartiendo todas tus aventura culinarias!<br /><br />BesosMarivihttps://www.blogger.com/profile/06447020828317092897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-28142860941251536212012-04-08T12:34:13.476+01:002012-04-08T12:34:13.476+01:00Me apunto esta receta porque la remolacha me gusta...Me apunto esta receta porque la remolacha me gusta mucho la suelo poner bastante en las ensaladas y ahora con este biscocho tengo otra forma de comerla. Felicidades.<br />Saludos.Manuelhttps://www.blogger.com/profile/13466471268671600522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-83309720867676748802012-04-08T11:41:54.388+01:002012-04-08T11:41:54.388+01:00Qué mezcla más rica, menudo bizcocho más atractivo...Qué mezcla más rica, menudo bizcocho más atractivo.<br />He publicado una tarta de zanahoria que he hecho con la que publicaste. Me ha encantado. Muchas gracias.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-20430381884183110772012-04-08T10:04:01.340+01:002012-04-08T10:04:01.340+01:00Una receta muy interesante! Me encanta la remolach...Una receta muy interesante! Me encanta la remolacha,aunque todavía no me atrevo con ella en una preparación dulce! Pero un dia tengo que probar asi que me acordare de tu receta y seguro me gustara! Un beso!Claudia Zetahttps://www.blogger.com/profile/06117422035326075081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-73464797787352816482012-04-08T09:46:36.597+01:002012-04-08T09:46:36.597+01:00Que dices! Tu ha seguir con lo tuyo que a muchas n...Que dices! Tu ha seguir con lo tuyo que a muchas nos encanta...es que sino ya no serias tu...sabes?...este bizcocho tiene una pinta muy rica, me gusta esta textura tan tierna....y con remolacha, eso si que es totalmente nuevo para mi...un besoteNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-65473803693499068872012-04-08T09:11:49.820+01:002012-04-08T09:11:49.820+01:00Este bizcocho tiene una pinta estupenda. Al igual ...Este bizcocho tiene una pinta estupenda. Al igual que tu, me valgo de la repostería para "engañar" a los niños y que coman verdura, je, je De hecho, todas las recetas que mencionas las he preparado alguna vez, así que este bizcocho cae fijo. Enhorabuena por el blog y suerte con el huerto. Soy de familia de agricultores así que comprendo lo que dices.meloguisomelocomotohttps://www.blogger.com/profile/15357744799186336320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-12498810653396636982012-04-08T09:02:53.413+01:002012-04-08T09:02:53.413+01:00Hola!! acabo de descubrir tu blog y me ha sorprend...Hola!! acabo de descubrir tu blog y me ha sorprendido mucho (gratamente, por supuesto).. me parece muy interesante y con unas recetas que tienen una pinta estupenda!!!! por todo esto, con tu permiso me quedo por aquí, siguiéndote a parte de hoy.....<br />Yo también te invito a conocer mi blog: www.cocinaparaceliacosynoceliacos.blogspot.com<br /><br />Por cierto, que curioso utilizar remolacha en el bizcocho... nunca he utilizado verduras en recetas dulces, pero creo que es momento de empezar a probarlas...<br />Besitos!!! y nos vemos por aquí...Anabelhttps://www.blogger.com/profile/11878138675442105937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-37103302948405028932012-04-08T08:17:56.845+01:002012-04-08T08:17:56.845+01:00Yo estoy de acuerdo con el prmer comentario, ajonj...Yo estoy de acuerdo con el prmer comentario, ajonjolí. Tu blog es especial, para nada parecido a los demás ( entre los que me incluyo), y eso se debe sobre todo a la huerta propia y a tu actitud locávora, que intento llevar a cabo comprando emercadillos ecológicos locales, pero muchas veces no es posible. La verdad que te admiro por ello. Me da pena que no os haya nacido el trigo, porque eso es lo que más me fascina, que incluso cultiváis el trigo para hacer vuestra propia harina, vuestro propio pan. Ojalá yo estuviera en tu misma situación.<br /><br /><br />En cuanto al bizcocho, me suele pasar lo mismo, no suelo notar los sabores de las verduras en los dulces, solo que le proporcionana suavidad. Seguro que este, con tus remolachitas estupendas, está delicioso. Un beso grande.Laura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-20464240204897946862012-04-07T23:03:53.987+01:002012-04-07T23:03:53.987+01:00que bueno y que apetecible, lo probaré seguro :-)que bueno y que apetecible, lo probaré seguro :-)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-8997732039981671602012-04-07T21:08:45.884+01:002012-04-07T21:08:45.884+01:00Pedazo de comentario que me has dejado tú!!!
Muchí...Pedazo de comentario que me has dejado tú!!!<br />Muchísimas gracias "libélula", a veces pienso que mi blog es demasiado "friki", que doy mucho la brasa con ciertas cosas y que me paso tres pueblos con el gastroactivismo, así que comentarios como el tuyo me animan a no deponer mi actitud, jajaja<br />En serio, gracias de verdad, me ha alegrado un montón leerte!!!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-42743672509623392152012-04-07T20:38:39.585+01:002012-04-07T20:38:39.585+01:00¿sabes? Llevo mucho tiempo enredando en los millon...¿sabes? Llevo mucho tiempo enredando en los millones de blogs de cocina, en cualquier idioma y de cualquier lugar del mundo, y desde hace tiempo veo que muchas de las recetas se repiten, que las fotos se copian, y que a menudo se trata más de fotografía culinaria que de gastronomía en sí. Pero, aún hay blogs que me siguen sorprendiendo, y merecen mi admiración cuando veo que son fieles a unos prinicpios. Eso me pasa con la flor de calabacín, nunca dejas de sorprenderme y me sigue gustando tanto o más como el primer día. Pedazo bizcochazo que te has currado, alucinante!!! y este ajónjoli me lo llevo. Un besazointxaurtsuhttps://www.blogger.com/profile/14055970003976733513noreply@blogger.com