tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post106590124589439095..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: De la huerta a la mesa: wok de okra, calabacín y tomate con fideos de arrozAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-26041510451768878972013-10-06T20:25:11.832+01:002013-10-06T20:25:11.832+01:00No son tan faciles de encontrar, pero ya se van vi...No son tan faciles de encontrar, pero ya se van viendo en algunos sitios, me voy a animar porque no los he probado nunca. Gracias por la receta y las explicaciones.caja de saboreshttps://www.blogger.com/profile/05014866879179181138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-87420799954250039772013-10-06T06:52:57.197+01:002013-10-06T06:52:57.197+01:00Qué bonita la flor de okra! La del calabacín siemp...Qué bonita la flor de okra! La del calabacín siempre me ha parecido preciosa también :). Hace tiempo que quiero ir a probar la comida cajún en El Gumbo, es un tipo de gastronomía que me atrae mucho de EEUU... Y la okra hace años que la veo en recetas sobre todo vegetarianas, pero jamás la he catado. No me importaría nada probarla con un plato de tu wok :).<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-90046083508814317402013-10-04T21:26:46.310+01:002013-10-04T21:26:46.310+01:00ya más tranquila, ahora toca ir a por madroños par...ya más tranquila, ahora toca ir a por madroños para hacer licor!!!!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-35079158718860285982013-10-04T21:26:16.585+01:002013-10-04T21:26:16.585+01:00¡¡gracias ester!!¡¡gracias ester!!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-33001315309245802852013-10-04T21:25:51.821+01:002013-10-04T21:25:51.821+01:00Ana, nosotros vamos a sacar semilla, así que te pu...Ana, nosotros vamos a sacar semilla, así que te puedo mandar para que pruebes a sembrar la próxima primavera. Mañana te mando un e-mail y me das tu dirección.<br />Siembre puedes probar a plantarla en invernadero....Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-15515593767977019782013-10-04T21:17:35.160+01:002013-10-04T21:17:35.160+01:00uhmm, que buena pinta. Me llama la atención esa ve...uhmm, que buena pinta. Me llama la atención esa verdura, la okra, dónde se puede conseguir las semillas? a nosotros también nos gustaría plantarla... pero creo que no se daría Asturias es un poco así, así enada que ver con el sur de EEUU... bueno, miraré en Kokopelli...aunque primero tendría que ir al restaurante Gumbo, a ver que tal. Un besito!! una entrada fantástica.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01028981807158537646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-45561196211643019292013-10-04T14:06:53.922+01:002013-10-04T14:06:53.922+01:00Que buena pinta estos fideos! Con las verduras rec...Que buena pinta estos fideos! Con las verduras recién cogidas del huerto, que lujo! ;) BesosEster de la Fuentehttps://www.blogger.com/profile/13278085937898717657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-40102750511503537992013-10-03T21:54:15.736+01:002013-10-03T21:54:15.736+01:00No conocia la okra. De hecho, soy poco de cocina a...No conocia la okra. De hecho, soy poco de cocina asiatica... pero este wok tuyo tiene una pintaza espectacular.<br />Como llevas la fiebre conservera? Aun dura? jijijiji<br />Un besoteSòniahttps://www.blogger.com/profile/08259308296731122894noreply@blogger.com