tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post1181220799093575453..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Atún confitado a la miel de castañoAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-82714483048650416662014-09-18T16:28:54.873+01:002014-09-18T16:28:54.873+01:00Hola Estela,
pues cualquier miel que sea fuerte t...Hola Estela,<br /><br />pues cualquier miel que sea fuerte te valdrá, con brezo no lo he probado, pero seguro que también estaba bueno. Y la batata es blanca. Aquí hay batatas de varios tipos, blancas, naranjas, rojas..... igual la batata blanca de aquí no es tan dulce con las naranjas de allí, pero en todo caso seguro que la combinación de sabores funciona.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-40352024279252066552014-09-18T14:26:01.749+01:002014-09-18T14:26:01.749+01:00Me encanta esta receta y la primera vez la probé c...Me encanta esta receta y la primera vez la probé con miel de brezo, que es el que tenía a mano, la miel de castaño me resultó difícil de conseguir. Supongo que la que utilizaste tú es de canarias pero quería saber si serviría también (si alguna vez la has probado) la miel de castaño que fabrica Rancho Cortesano que es la que he encontrado, además de la de una marca italiana cuyo nombre ahora no recuerdo. También supongo que la batata que aparece en la foto es de otro tipo que la que he visto, que es de un color muy naranja. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15931956144705702709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-66687181988281890122008-04-28T07:07:00.000+01:002008-04-28T07:07:00.000+01:00Estupenda receta, magníficos ingredientes, y ademá...Estupenda receta, magníficos ingredientes, y además cumpliendo la premisa de todos de las Canarias... ¡bien!.<BR/><BR/>Pero, para nuestra satisfación, y aún mejor... ¡sin gluten!.<BR/><BR/>Gracias Ajonjoli, por acordarte de los celíacos, y ofrecernos tan exquisitos manjares con miel.<BR/><BR/>Por cierto, se puede conseguir ese libro en la Peninsula.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-29395331539811862862008-04-25T17:24:00.000+01:002008-04-25T17:24:00.000+01:00gracias chicas! pues si os gusta el atún probad a ...gracias chicas! pues si os gusta el atún probad a hacerlo de esta manera, que es facilísimo y el resultado muy sorprendente.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-5567692485456936132008-04-25T15:17:00.000+01:002008-04-25T15:17:00.000+01:00La verdad es que me encanta el atún, pero encima e...La verdad es que me encanta el atún, pero encima en esta foto tiene una pintaza......<BR/>Saludos desde Madrid!!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-63297084460656926332008-04-21T10:33:00.000+01:002008-04-21T10:33:00.000+01:00Atún confitado... mmmhhh, sólo el nombre suena a d...Atún confitado... mmmhhh, sólo el nombre suena a delicia. Una receta y foto estupendas!<BR/>Hasta pronto :-DThe Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.com