tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post1899442555201550914..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Beignets de fleurs de courgette - buñuelos de flores de calabacín, de nuevoAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-69782575219716250112008-08-12T13:50:00.000+01:002008-08-12T13:50:00.000+01:00Kako, molestosa en absoluto, yo encantada de respo...Kako, molestosa en absoluto, yo encantada de responderte.<BR/>Te he dejado la respuesta en tu blog.<BR/><BR/>un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-7146954210874167892008-08-11T13:02:00.000+01:002008-08-11T13:02:00.000+01:00Gracias por tu respuesta. Ahora quisiera preguntar...Gracias por tu respuesta. Ahora quisiera preguntarte otra cosa, disculpa si soy muy molestosa, pero tengo una duda.<BR/>La flor dices que es del calabacin, es lo que tambien se conoce como zuccheti, zapallito italiano, etc?, o es la flor de la calabaza o kürbis??, tengo la duda, la calabaza es amarilla y grande y la foto que veo de las flores se ven como parte de un zaoallito italiano. Espero que me ayudes. Ya te agregué a mi lista de blog, me gustan mucho tus recetas.<BR/>BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-89319265341833427982008-08-11T09:37:00.000+01:002008-08-11T09:37:00.000+01:00hola kako!te respondo en tu blogun beso.hola kako!<BR/><BR/>te respondo en tu blog<BR/><BR/>un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-24325630699908627152008-08-10T18:21:00.000+01:002008-08-10T18:21:00.000+01:00Hermoso es el relato de como llegaste a probar est...Hermoso es el relato de como llegaste a probar estas flores. Algo totalmente nuevo para mi y siento la misma curiosidad de probarlas, como te ocurrió a ti en Niza. Seguramente también tendré que recurrir a algún campito medio abandonado y tomar algunas prestadas, je. Por ahora, quisiera preguntarte si al hacerlas cortas la parte que traen de calabacita, es sólo la florcita que se pasa por el batido?. Me encantaría que pidieras responderme, aunque la entrada es un poco antigua y quizás no la revisas. Estaré atenta y ver si hay una respuesta.<BR/>Gracias.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-82885591911499985282008-07-20T18:19:00.000+01:002008-07-20T18:19:00.000+01:00¡madre mia ! ¡que sueño !esta es una receta de mi ...¡madre mia ! ¡que sueño !esta es una receta de mi ciudad Roma ( Italia)y es en absoluto mi preferida...efectivamente no es facil aquí en Barcelona encontrar las flores de calabacin , pero yo estaba en crisis de abstinencia y me cultivé unas plantitas en el balcon: pocas flores salieron, pero los disfruté a lo grande......chicos, chicas hay que probarlos una vez en la vida.<BR/>gracias<BR/>www.ilgelatobcn.blogspot.comMy italian ice creamhttps://www.blogger.com/profile/14956813938438408317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-70703265402497427502008-07-17T11:37:00.000+01:002008-07-17T11:37:00.000+01:00Hola Ana, Victor y Salvia,efectivamente, en España...Hola Ana, Victor y Salvia,<BR/><BR/>efectivamente, en España no se venden, y en los pocos sitios donde se venden, te clavan a conciencia. Por eso cuando las vi allí abandonadas no pude contenerme.....<BR/><BR/>pero tristras, la culpa no fue del cesto, ni del pan...eso sí, a partir de ahora voy a poner un cartelón en las bandejas "cuidado que quema!"<BR/>¿como está tu manita?Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-31457066011807547522008-07-17T11:14:00.000+01:002008-07-17T11:14:00.000+01:00Rosa, Iban, Cris, Ain... gracias a todos porque ay...Rosa, Iban, Cris, Ain... gracias a todos porque ayer la flor de calabacin decidió usar uno de sus fantásticos moldes para hacer un "pain de campagne" y al sacar la rejilla del horno...ay ay ay... pasé yo por la cocina y la cogí con mis deditos que hoy presentan unas sendas ampollitas por quemadura.<BR/>Pero, hoy en el desayuno la tostada de pan casero hubiera merecido la pena quemarse todos los dedos... hasta los de los pies. Que rico, que delicia, que bueno puede ser un pan pan.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-63238851169022738872008-07-17T08:14:00.000+01:002008-07-17T08:14:00.000+01:00Como dicen Ana y Víctor yo por aquí no las veo.......Como dicen Ana y Víctor yo por aquí no las veo..... y cuando las he visto (creo que fue en una frutería cerca de calle Goya) pedían un riñón por ellas........así que a mi tambíen se me hubieran saltado las lágrimas si veo esas flores empaquetadas a ese precio......En cuanto a esas dos flores tienen un aspecto bueníiiiiiisimo. Besotes!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-76657734966567912052008-07-17T06:59:00.000+01:002008-07-17T06:59:00.000+01:00Esto si que es comer una receta "con nombre propio...Esto si que es comer una receta "con nombre propio", realizado por "la flor del calabacin" y que realmente tiene un aspecto estupendo.<BR/><BR/>A nosotros nos es dificil conseguire en Madrid flores de calabacin, pero si algún día las conseguimos, adaptaremos esta receta a nuestro mundo.<BR/><BR/>Bestes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.com