tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post1910297514152991534..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: De la huerta a la mesa: south indian pumpkin pickle - pickle de calabaza de Jamie Oliver, y un montón de agradecimientosAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-73079751506163308902010-12-09T22:28:42.150+00:002010-12-09T22:28:42.150+00:00Hola Ajonjolí, volví a decirte que acabo de hacer ...Hola Ajonjolí, volví a decirte que acabo de hacer tu receta, variada porque no tenía tantos tomates. Salió riquísimo. Y me llevé la sorpresa del azúcar, jajaja. No importa, sin azúcar sale rico igual, porque la calabacita es dulce. Ahora opino que es chutney. Aunque los pickles también llevan un poco de azúcar, pero menos, es un toque.<br />Estoy preparando el post, pasá a ver cómo me quedó, pondré tu referencia original. 5 minutos y lo largo.<br />Un beso,<br />MyriamRecetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-67347924872130412312010-12-04T18:33:04.909+00:002010-12-04T18:33:04.909+00:00Imagino el sabor que debe de tener y con esos ingr...Imagino el sabor que debe de tener y con esos ingredientes no alcanza mi paladar a tan diversos sabores.<br /><br />Una pregunta que es el fenugreco???, a que sabe más o menos o por que se puede cambiar?? no lo conozco.<br /><br />Besos y buen fin de semana.Ernestina tina777https://www.blogger.com/profile/12143365362852702551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-9808800738061041082010-12-04T16:40:44.821+00:002010-12-04T16:40:44.821+00:00Bueno pues resuelto el problema del chutney, por l...Bueno pues resuelto el problema del chutney, por lo del azúcar digo. Vaya receta, tengo una calabaza en casa y no se si asarla al horno con boniatos o preparar esta receta que se ve muy rica.<br />Al final no pude participar en el concurso de comida silvestre y eso que tenia los madroños en casa para prepara una mermelada., en otra ocasión será, de todos modos la idea es excelente y nos obliga a todos a pensar de otro modo.<br /><br />BesosRoserhttps://www.blogger.com/profile/03780456532477971756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-66472286557059990762010-12-02T18:32:10.615+00:002010-12-02T18:32:10.615+00:00Espero ansiosa el resúmen con las recetas de todos...Espero ansiosa el resúmen con las recetas de todos los participantes. Lástima que en las ciudades no crezca nada agrestemente, pero disfrutaré mucho de los aportes de todos.<br />Estas conserva es de las que le encantan a mi papá<br />CariñosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-975292926995251412010-12-02T17:18:35.040+00:002010-12-02T17:18:35.040+00:00Gracias a ti por convocar este concurso, creo era ...Gracias a ti por convocar este concurso, creo era un tema que enganchaba, ya tengo ganas de ver todas las recetas, valdrá la pena.<br /><br />Tus panes preciosos, y yo que no he hecho nunca ninguno, ¡debe ser dificilísimo. La conserava muy especial. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-47714974654622135852010-12-02T17:11:58.482+00:002010-12-02T17:11:58.482+00:00Divina...los panes una obra de arte.
Felicidades p...Divina...los panes una obra de arte.<br />Felicidades por el curso y concurso, jeje<br /> <br />Un saludo y feliz día :)Mari Nuñezhttps://www.blogger.com/profile/04023042517218744561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-79679195408310996682010-12-02T15:32:04.697+00:002010-12-02T15:32:04.697+00:00Me encanta Jamie Oliver, tengo dos de sus libros, ...Me encanta Jamie Oliver, tengo dos de sus libros, uno en español y otro en inglés, seguro que tiene que estar buenísimo. Un beso.Sofritos y Refritoshttps://www.blogger.com/profile/08840479801651145691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-35870369992902162132010-12-02T15:18:15.872+00:002010-12-02T15:18:15.872+00:00Se acabo el concurso?iba a hacer la receta el fin ...Se acabo el concurso?iba a hacer la receta el fin de semana... otra vez sera! BesosSaloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-36507322615194201032010-12-02T14:47:34.108+00:002010-12-02T14:47:34.108+00:00jo que rico, por cierto quien gano el concurso de ...jo que rico, por cierto quien gano el concurso de bundt cake whole kitchen, que a mi no m deja verlo,señorita mandarinahttps://www.blogger.com/profile/12749887561588327818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-49729692207905382642010-12-02T12:18:42.495+00:002010-12-02T12:18:42.495+00:00OUGH, me tengo que enterar del concurso el dia que...OUGH, me tengo que enterar del concurso el dia que se acaba.... que suerte la mia. Bueno al menos he descubierto este gran bolg. Me quedo a seguirte enhorabuena.Userohttps://www.blogger.com/profile/01090394191016738310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-46989312011560017992010-12-02T12:01:29.878+00:002010-12-02T12:01:29.878+00:00Hola Ajonjoli,
Lo primero darte las gracias por v...Hola Ajonjoli,<br /><br />Lo primero darte las gracias por venir desde tan lejos. Lo segundo darte las gracias por el regalito que me ha hecho una ilusión tremenda y ya la he probado con pan, y oooh, qué cosa tan buena. Lo tercero darte las gracias por recomendarnos en tu blog, todo un detalle. Y lo más importante, enhorabuena por ser tan buena panadera, nadie ha aprendido el amasado de masas líquidas tan rápido como tú. Y espero que estés orgullosa de tus últimos greñados, estoy segura de que vas a acabar convirtiendo en una greñadora excelente y tendrás que darnos consejos a nosotros. <br /><br />Ah, se me olvidaba, enhorabuena también por tu concurso, y qué rica la receta, me la apunto. <br /><br />Qué pena que no pudiesemos charlar más, siempre me quedo con ganas pero hay tanto temario que cubrir que no encuentro el rato de 'descubrir' más a mis alumnos. Otra vez será. <br /><br />Un beso,<br /><br />Bea<br /><br />PS. Y gracias por esas fotos tan bonitas (le pedi a ajonjoli que escogiese las mejores, para crear buena impresión. Pero esas cuatro baguettes, son de los alumnos, sin intervención alguna de la profe, así que ya veis que son unos hachas).La cocina de Babettehttps://www.blogger.com/profile/10569602756768808191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-35870259818192374022010-12-02T11:07:55.874+00:002010-12-02T11:07:55.874+00:00Que buen aspecto tiene y el color,,, con arroz o p...Que buen aspecto tiene y el color,,, con arroz o para acompañar cualquier carne o pescado....que rico!!!<br />El curso de pan que guapo...como me gustaría poder ir a uno....<br />suerte a los participantes...si puedo me apuntaré a la de primavera.<br />besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-17511586813220774012010-12-02T09:53:03.468+00:002010-12-02T09:53:03.468+00:00Primero que nada, felicitarte por el éxito del con...Primero que nada, felicitarte por el éxito del concurso. Ha sido estupendo y mira que me he comido el coco para ver por dónde iba yo... Al final he tenido que ir a lo fácil, pero no he querido dejar de participar en ese concurso tan original. Además, he visto de recetas estupendas... <br />En segundo lugar, decirte que no me olvido del asunto del hinojo... Desde que pueda cogerlo, verás tú lo que tengo pensado hacer.<br />En otro orden de cosas, decirte que barras de pan son bien bonitas, tan tostaditas y bien formadas.<br />Por último, ya me he apuntado lo de ese pickle o chutney, que a mí los nombres me dan bien igual. Ya sabes que sacamos mucha calabaza y hay veces que se me terminan las ideas para cocinarlas. Y como soy de ésas que se apañan con un arrocito blanco con alguna verdurita de compañía. Así que esto me va a encantar... <br />Gracias preciosa. Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-70604984323983387012010-12-02T07:08:59.391+00:002010-12-02T07:08:59.391+00:00Yo tengo aún varias calabazas por aquí, aunque sie...Yo tengo aún varias calabazas por aquí, aunque siempre tengo algo que hacer con ellas :P Pero este pickle tiene un aspecto delicioso, así que me guardo la receta para hacerlo pronto.<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-1778626660570747542010-12-02T06:59:11.121+00:002010-12-02T06:59:11.121+00:00Era un concurso dificil, pero me quedé maravillada...Era un concurso dificil, pero me quedé maravillada con las cosas que se han preparado...<br /><br />Un abrazo,Soniahttps://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-20436932527305385012010-12-01T22:18:03.057+00:002010-12-01T22:18:03.057+00:00Y esas baguettes, se me han pasado!!!
Estupendas, ...Y esas baguettes, se me han pasado!!!<br />Estupendas, me encantaría tomar el curso una vez.<br />Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-19534858296881254522010-12-01T22:16:16.852+00:002010-12-01T22:16:16.852+00:00Vamos a llamarle conserva mejor.
Se ve exquisita, ...Vamos a llamarle conserva mejor.<br />Se ve exquisita, me la estoy imaginando pero aquí ya casi han desaparecido las calabazas, será en otra oportunidad.<br />Te agradezco yo particularmente el evento, pues como habrás visto lo disfruté mucho, además de haber aprendido de todas las recetas.<br />Esperamos al ganador!!<br />Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-24111781217471515902010-12-01T21:54:14.199+00:002010-12-01T21:54:14.199+00:00Muy buenas, ¿que tal el viaje de vuelta? ¿te pilló...Muy buenas, ¿que tal el viaje de vuelta? ¿te pilló temporal?. Yo todavía no sé si podré ir a Panforum ... tú deberías ponerte muy mala y cruzar el charco otra vez, total solo se vive una vez. Un saludo. niKo.olaketalhttps://www.blogger.com/profile/16235689111496110503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-36042585687757966762010-12-01T21:42:52.566+00:002010-12-01T21:42:52.566+00:00Hola Ajonjolí, no me parece chutney porque no llev...Hola Ajonjolí, no me parece chutney porque no lleva azúcar. Diría que es una conserva. Me llevo la receta, muy buena!<br />Cariños,<br />MyriamRecetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-49473051535836607712010-12-01T21:40:25.396+00:002010-12-01T21:40:25.396+00:00Hooola!
No quiero meterte prisas.. pero me muero d...Hooola!<br />No quiero meterte prisas.. pero me muero de ganas por ver el resumen del concurso.<br />Un beso,<br />Mglòria de GourmenderiesGourmenderieshttps://www.blogger.com/profile/14608270853148676735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-13382691777911811012010-12-01T21:18:38.170+00:002010-12-01T21:18:38.170+00:00Sí, no sabes cuánto siento no haber podido partici...Sí, no sabes cuánto siento no haber podido participar... te diré que tengo unas bellotas recogidas, pero no he encontrado el momento para pelarlas y secarlas... snif.Miriamhttps://www.blogger.com/profile/13003092395648676906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-22813460020210472512010-12-01T21:03:10.301+00:002010-12-01T21:03:10.301+00:00Y este es en Madrid!!!
Acabo de ver la dirección, ...Y este es en Madrid!!!<br />Acabo de ver la dirección, a ver si me apunto en el proximo.<br />Un besito y gracias por la información.<br />En concreto donde estuve yo en el otro curso fue cerca del Escorial.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-37782091132148026982010-12-01T21:00:29.026+00:002010-12-01T21:00:29.026+00:00Que suerte la tuya, como me gustaria poder partici...Que suerte la tuya, como me gustaria poder participar en un curso parecido.<br />Estuve en uno de Madrid, decia que es de panes artesanos, y que dezilución, solo se hizó panes para principiantes y solo en moldes... una emboscada...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-16900740722182777402010-12-01T20:50:01.660+00:002010-12-01T20:50:01.660+00:00Siento no haber participado en este interesante co...Siento no haber participado en este interesante concurso, otra vez será.<br />Esta receta, como dices, es una buena opción. No sería la primera vez que me preguntan qué pueden hacer con esa calabaza tan grande que le han regalado.<br />Un abrazo.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.com