tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post2984001987002424172..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Roscón de Reyes de masa madre v.2, versión revisada y mejoradaAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-20169380036318308762014-01-11T17:36:39.791+00:002014-01-11T17:36:39.791+00:00Muchas gracias. Probaré, a ver qué tal me sale...Muchas gracias. Probaré, a ver qué tal me sale...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01580951415938740648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-33948122512695842292014-01-11T17:31:54.729+00:002014-01-11T17:31:54.729+00:00Lo que llaman por ahí roscones de masa madre en re...Lo que llaman por ahí roscones de masa madre en realidad no lo son, lo que llevan es un pre fermento. La masa madre no lleva levadura. Y sí, el roscón sube de maravilla, ya lo ves en las fotos.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-42280698864278907192014-01-11T16:55:21.060+00:002014-01-11T16:55:21.060+00:00Este año me he animado a hacer el roscón por prime...Este año me he animado a hacer el roscón por primera vez, con bastante buenos resultados. Pero, de todas las recetas que he consultado, ésta es la primera que veo que no lleva nada de levadura, ni en la masa madre ni en la masa principal. ¿Fermenta igual que si la llevara?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01580951415938740648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-13677542975495667222014-01-04T14:09:03.179+00:002014-01-04T14:09:03.179+00:00A ese lo he llamado segundo levado. La vedad q gra...A ese lo he llamado segundo levado. La vedad q gracias a tus preguntas me he dado cuenta de q hay q explicarlo mejor y este año voy a volver a escribir la receta, gracias!!!!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-39170027830585685032014-01-04T08:53:50.629+00:002014-01-04T08:53:50.629+00:00Hola otra vez , tengo una duda, llamas 1º levado a...Hola otra vez , tengo una duda, llamas 1º levado al de refresco de la M.M. o al que ya has unido las dos masas, la has amasado y dejas reposar para plegar, en 2 veces. y introduces en nevera.<br />Saludos y gracias por adelantado. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16443099677272702891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-71502815313931251172014-01-03T21:43:16.970+00:002014-01-03T21:43:16.970+00:00Gracias así lo haré
Gracias así lo haré<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16443099677272702891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-88813630789792218162014-01-02T09:52:31.034+00:002014-01-02T09:52:31.034+00:00Directo del frigo no, mejor refréscala antes y cua...Directo del frigo no, mejor refréscala antes y cuando esté despierta la incorporas.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-12381052967366375462014-01-01T14:50:20.555+00:002014-01-01T14:50:20.555+00:00Hola una pregunta la masa madre se incorpora direc...Hola una pregunta la masa madre se incorpora directamente del frigorífico o hay que hacer algo .<br />saludos Enrique.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16443099677272702891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-1567929285803541112012-12-18T12:42:14.607+00:002012-12-18T12:42:14.607+00:00Genial! En cuanto pueda la cuelgo!Genial! En cuanto pueda la cuelgo!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-65944950608351546352012-12-18T12:32:57.062+00:002012-12-18T12:32:57.062+00:00Gracias Ajonjoli. Ya te he enviado las fotos.Gracias Ajonjoli. Ya te he enviado las fotos.Asterixcohttps://www.blogger.com/profile/14104415304208168308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-20997842457080440442012-12-18T12:28:02.684+00:002012-12-18T12:28:02.684+00:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Asterixcohttps://www.blogger.com/profile/14104415304208168308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-79823314190431627612012-12-18T12:14:19.321+00:002012-12-18T12:14:19.321+00:00Envíame la foto a la dirección de correo que he es...Envíame la foto a la dirección de correo que he escrito más abajo y yo las subo en cuanto pueda :)Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-88892534303374857132012-12-18T12:12:33.460+00:002012-12-18T12:12:33.460+00:00Qué ilusión me hace que sirva a alguien mi receta!...Qué ilusión me hace que sirva a alguien mi receta!!<br />Si quieres, envíame la foto a kalanxoe(arroba)gmail.com y yo la subo.<br />Un beso!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-46952270780788557882012-12-18T12:08:05.160+00:002012-12-18T12:08:05.160+00:00Buenos días. Muy buena receta y muy bien explicada...Buenos días. Muy buena receta y muy bien explicada. Ayer hice mi primer roscón de masa madre. Los tiempos de levado fueron mucho más largos que los indicados en la receta (en casa la temperatura es baja). Una vez mezcladas las dos masas, estuvo levando unas 28 horas. Una vez formado lo dejé 5 horas. El resultado: un roscón buenísimo. ¿se pueden subir fotos?Asterixcohttps://www.blogger.com/profile/14104415304208168308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-4755594545971209552012-12-17T12:24:56.237+00:002012-12-17T12:24:56.237+00:00No sé adjuntar archivo por este sistema...No sé adjuntar archivo por este sistema...sabinehttps://www.blogger.com/profile/01751108348452874423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-32337512596363542492012-12-17T09:38:22.175+00:002012-12-17T09:38:22.175+00:00Gracias a ti, sabine!!!!
Si me mandas la foto la c...Gracias a ti, sabine!!!!<br />Si me mandas la foto la cuelgo :)Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-62082941950383057802012-12-17T09:06:27.418+00:002012-12-17T09:06:27.418+00:00Ajonjolí: tu receta es una maravilla. Gracias a el...Ajonjolí: tu receta es una maravilla. Gracias a ella y a tí he pasado un fin de semana divertido y delicioso. Me encantaría dedicarte una foto del resultado pero no puedo colgarla...Muchas felicidades para el próximo año. Un besote. Sabinesabinehttps://www.blogger.com/profile/01751108348452874423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-45972578142908732132012-12-14T08:35:45.373+00:002012-12-14T08:35:45.373+00:00¡Uy gracias! qué nervios qué nervios! esta tarde e...¡Uy gracias! qué nervios qué nervios! esta tarde empiezo! Mañana te cuento.Un besito.sabinehttps://www.blogger.com/profile/01751108348452874423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-4686288959504274522012-12-13T16:07:38.995+00:002012-12-13T16:07:38.995+00:00¡Hola Sabine!
se pone directamente al fresco. Se d...¡Hola Sabine!<br />se pone directamente al fresco. Se desgasifica luego, antes de darle forma.<br />Si tienes cualquier otra duda escríbeme, ¡espero que te salga bien!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-9447775961077347642012-12-13T08:45:50.913+00:002012-12-13T08:45:50.913+00:00Hola! quiero hacer tu roscón este fin de semana pe...Hola! quiero hacer tu roscón este fin de semana pero tengo una duda en cuanto al paso que une el primero y el segundo levado: después de dejar reposar la masa y hacerle unos plegados, se la pone directamente en la nevera? o hay que desgasificar primero, o algo?<br />Mil gracias por contestarme. Un besito.<br />Sabine.sabinehttps://www.blogger.com/profile/01751108348452874423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-27436682728324511332011-12-08T16:30:02.917+00:002011-12-08T16:30:02.917+00:00Loly, seguro que te sale bien, es sólo cuestión de...Loly, seguro que te sale bien, es sólo cuestión de paciencia y organizarse un poco. Si tienes cualquier pregunta, no dudes en decírmelo.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-11837599036816697652011-12-08T11:32:35.913+00:002011-12-08T11:32:35.913+00:00Que bien! tengo la masa madre y quería hacer el ro...Que bien! tengo la masa madre y quería hacer el roscón con ella, pero no encontraba ninguna receta. Este año lo intento, aunque es la primera vez y no tengo muchas expectativas, pero lo intentaré. Gracias por la receta.......y por el video con ese chico tan mono, así aguantas hasta el final...ja ja jaO Garfelohttps://www.blogger.com/profile/09935277777933610016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-24724733714728790452011-01-21T06:00:42.214+00:002011-01-21T06:00:42.214+00:00Un roscón estupendo, em encanta la receta.
Feliz a...Un roscón estupendo, em encanta la receta.<br />Feliz año a todosChary Serranohttps://www.blogger.com/profile/14349870533945954753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-10008511937473085452011-01-20T19:19:50.992+00:002011-01-20T19:19:50.992+00:00Estoy de acuerdo, Ajonjoli, nada como un buen amas...Estoy de acuerdo, Ajonjoli, nada como un buen amasado.<br /><br />Un beso, guapa,<br /><br />BeaLa cocina de Babettehttps://www.blogger.com/profile/10569602756768808191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-48473923860306155742011-01-19T11:03:11.940+00:002011-01-19T11:03:11.940+00:00hola,
ante todo "feliz año" yo estoy de ...hola,<br />ante todo "feliz año" yo estoy de vuelta despues de casi un año,<br />en cuanto baje todos mis kilos intento con las roscas;)<br />un abrazo,<br />andreaAndreahttps://www.blogger.com/profile/01391555432631730703noreply@blogger.com