tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post3606427261598237263..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: La magia de la física: la tensión superficialAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-40175299822765402562010-06-22T20:17:29.679+01:002010-06-22T20:17:29.679+01:00Alucinada con ese video.... jejejeje. Qué chulada!...Alucinada con ese video.... jejejeje. Qué chulada!.<br />Oye, explica eso de dedicarte a la tensión superficial, pues, aunque sé lo que es en teoría, en la práctica, no sé exactamente qué hay que hacer para darle mayor tensión superficial a un pan. Anda, anda... sé buena y explicotéate...<br /><br />Un besoteeeeeeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-10350738661537040982008-11-23T18:32:00.000+00:002008-11-23T18:32:00.000+00:00Como aprendiza de panadera que soy, me quito el so...Como aprendiza de panadera que soy, me quito el sombrero ante este pan perfecto!! Lo de la tensión superficial, me lo vas a tener que explicar mejor...jeje..que yo también soy de letras..<BR/><BR/>Besitos<BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-81760646725502657702008-11-23T12:51:00.000+00:002008-11-23T12:51:00.000+00:00Que gran lección!! Núria es química y te entiende ...Que gran lección!! Núria es química y te entiende perfectamente en eso de la tensión superficial. El pan te ha quedado fantástico, que ganas de comerlo así directamente en la fotografía.<BR/>Un beso!!!Deliciashttps://www.blogger.com/profile/02798985618926407956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-40401442641575136692008-11-21T13:27:00.000+00:002008-11-21T13:27:00.000+00:00La verdad que es uno de los resultados fisicos que...La verdad que es uno de los resultados fisicos que mas me han seducido;)<BR/><BR/>una maravilla el pan, la forma y la textura.<BR/><BR/>un beso y buen fin de semana!<BR/><BR/>andreaAndreahttps://www.blogger.com/profile/01391555432631730703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-70987668165780249792008-11-21T10:53:00.000+00:002008-11-21T10:53:00.000+00:00Halaaaaaa...ese vidrio es mágico...y eso que soy d...Halaaaaaa...ese <EM>vidrio</EM> es mágico...y eso que soy de letras y no entiendo mucho de tensión superficial...a lo mejor con unas cuantas pruebas prácticas entiendo mejor, o sea, ¡mándame un par de lonchas!(en serio, es espectacular, se nota que todo el amor que has puesto en el amasado te lo ha devuelto entre leudado y cocción). Un besote, buen fin de semanaMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-57007058251106139232008-11-21T10:27:00.000+00:002008-11-21T10:27:00.000+00:00Que gracioso el video... me ha encantado ver ese p...Que gracioso el video... me ha encantado ver ese pan como subía poquito a poco, bonito detalle, gracias!!!<BR/>En cuanto al pan, poco se puede decir, se ve increible, ya lo quisiera yo para mí.<BR/>Un besazo enormePerenkenhttps://www.blogger.com/profile/07166114658426254676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-82352847037546185852008-11-21T00:49:00.000+00:002008-11-21T00:49:00.000+00:00Iciar, explica mejor eso de la tensión superficial...Iciar, explica mejor eso de la tensión superficial y te propongo que hagas lo mismo con los bizcochos que a mi siempre me crecen mucho por el centro y poco por los lados y alguna vez oí que era debido a la tensión superficial, de la que ya ni me acuerdo...<BR/><BR/>Besos,,<BR/><BR/>Anaanadeliciashttps://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-90963876356232236532008-11-20T19:20:00.000+00:002008-11-20T19:20:00.000+00:00Nos has demostrado que la física funciona. Que la ...Nos has demostrado que la física funciona. Que la química de mezclar ingredientes funciona y seguro que también ha funcionado el "incarle el diente" a esta estupenda y preciosa hogaza "glutenera"<BR/><BR/>Como siempre estupendo todo.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-66053511310949238382008-11-20T16:05:00.000+00:002008-11-20T16:05:00.000+00:00Ya sabes como me encantan tus panes, no dejo de ad...Ya sabes como me encantan tus panes, no dejo de admirarlos, esa es la palabra. Que maravilla ese video, es de no creer como se infla!, una belleza.<BR/>BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-12126735116773861742008-11-20T08:06:00.000+00:002008-11-20T08:06:00.000+00:00Madre mía!!!!!! Te ha quedado estupendo!!!!! a mi ...Madre mía!!!!!! Te ha quedado estupendo!!!!! a mi muchas veces se me desparraman hacia los lados.....me tendré que aplicar...... Besotes!!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-14555699349783344912008-11-20T07:54:00.000+00:002008-11-20T07:54:00.000+00:00Hola! vaya pan nos has traido... el video una pasa...Hola! vaya pan nos has traido... el video una pasada. Mi marido es I.Químico y supongo q por "deformación" profesional, lo aplica a mil cosas...jajaja.<BR/>Buenísima receta!<BR/>un beso.Martahttps://www.blogger.com/profile/04572786951626911784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-28354399398121758082008-11-20T07:33:00.000+00:002008-11-20T07:33:00.000+00:00Dios mio...Dios mio...Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-26239416756448890392008-11-19T23:39:00.000+00:002008-11-19T23:39:00.000+00:00Un bellezón de hogaza de pan. ¡Qué envidia sana me...Un bellezón de hogaza de pan. ¡Qué envidia sana me das! Y, además, quería darte las gracias por la aclaración que me haces con respecto a la yuca. Lo tengo muy en cuenta, lo ignoraba por completo. Es lo bueno de los blogs este intercambio totalmente altruista de información que nos hace bien a un lado y al otro. Besos y que disfrutes mucho con esas rebanadas de pan.canelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-43090335466188368302008-11-19T22:55:00.000+00:002008-11-19T22:55:00.000+00:00Yo estoy haciendo alguna prueba con el pan, y de m...Yo estoy haciendo alguna prueba con el pan, y de momento lo que he hecho lo hemos podido comer. Todavía no me he puesto con la masa madre pues me da un poco de respeto, pero tomo nota de la receta de este pan pues me ha gustado.. Y el video espectacular ....... un abrazo.barbarahttps://www.blogger.com/profile/01753911835859107825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-30334394457077449262008-11-19T21:06:00.000+00:002008-11-19T21:06:00.000+00:00Cómo nadie todavía ha hecho ningún comentario a es...Cómo nadie todavía ha hecho ningún comentario a este hermosos pan, el video está genial! y la miga, la quiero probar.<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.com