tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post5175589442775543523..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: HEMC #27: spirocanelones de pasta frescaAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-48245415111609780732023-12-23T09:39:10.499+00:002023-12-23T09:39:10.499+00:00Glutamine supplement - sounds fancy, right? But pi...<a href="https://www.amazon.com/BulkSupplements-L-Glutamine-Powder-500-Grams/dp/B00E7TMOOA?th=1" rel="nofollow">Glutamine supplement</a> - sounds fancy, right? But picture it like a tiny worker bee in your body, building muscles, mending your gut, and even giving your immune system a high five.Sura linkhttps://www.blogger.com/profile/15731376559282148960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-89254436595565600172023-12-15T18:37:02.958+00:002023-12-15T18:37:02.958+00:00Look Up People in the US online Finding someone on...<a href="https://www.searchusapeople.com/" rel="nofollow">Look Up People in the US online </a>Finding someone online in the vast ocean of the internet can feel daunting, but it's not impossible. For those searching for long-lost connections, reconnecting with old friends, or simply verifying information, a plethora of tools exist in the US online landscape. From the familiar Google search to dedicated people search engines like Whitepages and Spokeo, options abound.Seo linkshttps://www.blogger.com/profile/08137953131234332795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-67551888706595531412023-12-14T19:26:40.873+00:002023-12-14T19:26:40.873+00:00Menu Australia culinary scene is a vibrant tapestr...<a href="https://www.menuaustralia.com/" rel="nofollow">Menu Australia</a> culinary scene is a vibrant tapestry of flavors and influences, reflecting its diverse population and rich indigenous heritage. From fresh seafood and exotic fruits to hearty meat pies and multicultural street food, there's something to tempt every palate.Seo linkshttps://www.blogger.com/profile/08137953131234332795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-86182837400525788682008-11-28T19:31:00.000+00:002008-11-28T19:31:00.000+00:00Me encanta!Me encanta!Me encanta!Me encanta!Y la ú...Me encanta!<BR/>Me encanta!<BR/>Me encanta!<BR/>Me encanta!<BR/><BR/>Y la última foto es perfecta!<BR/><BR/>Amenazo con un plagio inmediato!<BR/><BR/>Felicidades ;)garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-52243963454229598852008-11-26T17:13:00.000+00:002008-11-26T17:13:00.000+00:00Hola Ajónjoli, un pregunta, las espinacas las hier...Hola Ajónjoli, <BR/>un pregunta, las espinacas las hierves antes de saltearlas con la cebolla o las pones directamente descongeladas?<BR/>gracias, <BR/>un beso,Martahttps://www.blogger.com/profile/04572786951626911784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-83489999197903442512008-11-26T01:28:00.000+00:002008-11-26T01:28:00.000+00:00que buenas se ven esas láminas de pasta con las es...que buenas se ven esas láminas de pasta con las espinacas... Tengo que ponerme con la pasta fresca unos de estos días , me está tirando mucho...<BR/><BR/>Anaanadeliciashttps://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-59205581293859810112008-11-25T22:13:00.000+00:002008-11-25T22:13:00.000+00:00- Pero que originales y que bien enrolladitos!!! ,...- Pero que originales y que bien enrolladitos!!! , yo me he pedido la máquina de la pasta por tercer año consecutivo a los reyes y me contestancon otra carta y me dicen " pon mas armarios en la cocina" este año junto con la carta pongo una foto con tus spirocanelones y unas cuantas recetas mas y a ver si se animan.....<BR/>besitosMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-65436938664646304482008-11-25T16:57:00.000+00:002008-11-25T16:57:00.000+00:00Vaya receta original :)Vaya receta original :)Qalamanahttps://www.blogger.com/profile/17476956960673419432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-43329812423403104742008-11-25T10:30:00.000+00:002008-11-25T10:30:00.000+00:00Pues además de quedarte muy originales así enrolla...Pues además de quedarte muy originales así enrollados, me encanta que hayas puesto la receta para la pasta fresca, porque nunca la he hecho, y he recibido de mi amiga invisible un molde para hacer pasta rellena. Así que te la copio ya mismito. Un abrazo grande. SoniaSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-61034162191984602452008-11-24T17:39:00.000+00:002008-11-24T17:39:00.000+00:00¡qué buenísima pinta, por diosss!!! Te lo voy a co...¡qué buenísima pinta, por diosss!!! Te lo voy a copia :)))<BR/><BR/>besitosCarmenhttps://www.blogger.com/profile/06118035725872117048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-51883665250660218662008-11-24T16:48:00.000+00:002008-11-24T16:48:00.000+00:00Vaya platazo Ajonjoli, te ha quedado muy bonito y ...Vaya platazo Ajonjoli, te ha quedado muy bonito y super rico, no hay más que ver esas fotitos tan buenas.<BR/>Un besazo enormePerenkenhttps://www.blogger.com/profile/07166114658426254676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-71858732667795902082008-11-24T16:39:00.000+00:002008-11-24T16:39:00.000+00:00Si sabe como se presenta deben de estar de muerte....Si sabe como se presenta deben de estar de muerte. Siempre quise tener una de esas "maquinitas" para hacer la pasta, ya me daré un capricho cuando pueda. ¿y con salsa de tomate casera de acompañamiento? se me ocurre que también estarán buenas.<BR/><BR/>Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13897476370088692524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-53925130150393925202008-11-24T16:23:00.000+00:002008-11-24T16:23:00.000+00:00Estupenda participacion... por la puerta grande me...Estupenda participacion... por la puerta grande me encanta la puesta en escena;-)Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-19616716624228045012008-11-24T15:34:00.000+00:002008-11-24T15:34:00.000+00:00¡Hola secretario!muchas gracias, se lo diré al ase...¡Hola secretario!<BR/>muchas gracias, se lo diré al asesor. La verdad es que ya todos los meses me pregunta ¿cual es el tema del HEMC de este mes? ;)<BR/>Un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-63489077134536823122008-11-24T14:05:00.000+00:002008-11-24T14:05:00.000+00:00Hola Ajonjolí.¡Qué excelente idea!Tu asesor creati...Hola Ajonjolí.<BR/><BR/><BR/>¡Qué excelente idea!<BR/>Tu asesor creativo estuvo sembrao.<BR/><BR/>Y el hecho de preparar la pasta uno mismo en casa, merece la pena de esperar hasta la hora que sea. El sabor y el poder preparar artesanías culinarias como esta no están pagados con nada.<BR/><BR/><BR/>Saludos y buen provecho.El Secretariohttps://www.blogger.com/profile/08461529355972339310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-48465720410985844062008-11-24T14:00:00.000+00:002008-11-24T14:00:00.000+00:00Bueno, ¡muchísimas gracias por vuestros comentario...Bueno, ¡muchísimas gracias por vuestros comentarios! Me alegro de que os hayan gustado tanto.<BR/><BR/>Jorge, muchas gracias, te visitaré en cuanto pueda.<BR/><BR/>Canela, la originalidad ha sido cosa del creativo de la casa, le diré que te gustaron.<BR/><BR/>Amalia, si tienes "la macchina", entonces es mucho más fácil, porque si además hay que estirarlos con rodillo....<BR/><BR/>Cibercuoca, muchas gracias, sí que valió la pena, ¡y el que sobró me lo voy a comer en diez minutos!<BR/><BR/>Su, pues claro, anímate a hacerlos, con las manos que tienes seguro que sacas una receta increíble.<BR/><BR/>Marta, ¡juro que no cobro comisión! Lo que pasa es que vamos al menos un par de veces al mes (¡o una a la semana!) y claro, yo le pregunto cómo prepara él los platos, y acabamos de intercambio culinario. La harina 00, yo sólo la he visto en Makro, ¡en sacos de 20 kgs!<BR/><BR/>Noema, muchas gracias. Por cierto, que me apunto al juego de adviento, muy buena idea.<BR/><BR/>Kako, qué lástima que no te diera tiempo...aunque lo entiendo, ya ves que nosotros lo tuvimos que sacar de debajo de las piedras, casi, el tiempo para participar...<BR/><BR/>Salvia, muchas gracias, un beso.<BR/><BR/>Cannella, ¡la culpable! jajaja Muchas gracias, me alegro de que no te hayan parecido un ataque a la cocina italiana :)<BR/><BR/>Ivana, muchas gracias, y gracias por proponer el tema del HEMC de este mes, que todos sabemos que es una trabajazo organizarlo.<BR/><BR/>¡Gracias y besos a todos!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-69523138787157518512008-11-24T13:10:00.000+00:002008-11-24T13:10:00.000+00:00Que ricos!!!Quiero comerlos!!!Que ricos!!!<BR/>Quiero comerlos!!!Ivanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-83806090658475791502008-11-24T11:20:00.000+00:002008-11-24T11:20:00.000+00:00El sentimiento de culpabilidad me corroe...cuánto ...El sentimiento de culpabilidad me corroe...cuánto trabajo por tener que renunciar a la calabaza...pero ¡QUÉ OBRA MAESTRA!<BR/>(y ese Giuseppe...¡un tesoro!). Muchos besos y enhorabuena, DE VERDAD.Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-6043945606898053722008-11-24T11:07:00.000+00:002008-11-24T11:07:00.000+00:00Me encanta!!!!!!! Qué riquíiiiisimo con la pasta f...Me encanta!!!!!!! Qué riquíiiiisimo con la pasta fresca, fresca....mmmm Besazos!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-46191362940038868742008-11-24T09:49:00.000+00:002008-11-24T09:49:00.000+00:00Hermosos Ajonjoli!, muy originales y lindos. Yo ha...Hermosos Ajonjoli!, muy originales y lindos. Yo hago canelones una vez al año, me agota pero el sabor no se iguala y yo tambien prefiero lo casero, eso sin dudas.<BR/>El tiempo definitivamente no me dió y paso en este Hemc, será para otra!<BR/>BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-559406362657219262008-11-24T09:35:00.000+00:002008-11-24T09:35:00.000+00:00¡Geniales! Y muy originales. Qué razón tienes, con...¡Geniales! Y muy originales. Qué razón tienes, con la pasta fresca, ¡vaya si hay diferencia!The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-47888908178850695882008-11-24T08:16:00.000+00:002008-11-24T08:16:00.000+00:00Hola! la verdad q se ven deliciosos! La hago segur...Hola! la verdad q se ven deliciosos! La hago seguro, si averiguas donde se puede comprar la harina, me lo comentas, es verdad q es dificil...<BR/>Al final voy a pensar q cobras comisión del Convivio! JAJAJA, (es bromita),un besoMartahttps://www.blogger.com/profile/04572786951626911784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-63498293817629645172008-11-24T07:32:00.000+00:002008-11-24T07:32:00.000+00:00Bueno bueno bueno, que maravilla, essta se la hago...Bueno bueno bueno, que maravilla, essta se la hago yo a mi maridin y lo va a flipar...mil gracias, manitasSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-8724104891579044052008-11-24T01:17:00.000+00:002008-11-24T01:17:00.000+00:00Felicitaciones por tus spiro caneloni, son especta...Felicitaciones por tus spiro caneloni, son espectaculares con la" pasta fatta al modo mío", mozzarella campana (qué placer",espinaca, y la salsa blanca o bechamel con aceite de oliva, no sabés cómo te entiendo que hayan comido a las 12 de la noche , pero vale la pena, eso es amor a la buena comida. un abrazocibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-36921006858481610342008-11-24T00:25:00.000+00:002008-11-24T00:25:00.000+00:00Felicidades estos espirales de espinaca los pongo ...Felicidades estos espirales de espinaca los pongo en mis cosas por hacer, en lo que se me termine de cuarar el dedo y pueda darle vuelta a la manivela ten por seguro que los hago<BR/>UN beso<BR/>Amaliaaandarahttps://www.blogger.com/profile/07187156852955698948noreply@blogger.com