tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post5463974975173658335..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Bizcocho con harina de arroz y de maizAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-48672323851091375672008-04-07T16:50:00.000+01:002008-04-07T16:50:00.000+01:00Por un comentario en el blog de gemiosal "es lo qu...Por un comentario en el blog de gemiosal "es lo que ha tocado" he podido conocer éste tuyo!!!<BR/>Veo que tienes recetas estupendas y que ahora querías experimentar con las harinas sin gluten.<BR/>Como bien te dicen nuestros queridos amigos Ana y Víctor, no debéis quitar el gluten hasta realizar las pruebas, si no es fácil que dé falso negativo y os volveríais más locos aún.<BR/>Respecto a trabajar sin gluten, con la información necesaria que en su día os diera la asociacón (si fuera celíaco, claro!!!) veréis como es más fácil que ir una por su cuenta. Es casi imposible llevar una dieta perfecta sin gluten sin toda la información necesaria. Sería aconsejable que os pusiérais manos a la obra y solicitárais vez con el gastroenterólogo o médico de digestivo.<BR/>ÁNIMO!!! y que tengáis toda la suerte del mundo.<BR/>Cuando quieras ayuda sin gluten, no dudes en pedirla.<BR/>Saludiños!!!!famalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-87902390569449964192008-04-04T10:51:00.000+01:002008-04-04T10:51:00.000+01:00¡hola de nuevo!sí, desde luego que lo suyo es que ...¡hola de nuevo!<BR/><BR/>sí, desde luego que lo suyo es que se hiciera pruebas, pero aquí, si tiene suerte, igual le dan cita para dentro de un año.....por eso decidimos probar. Y las últimas veces que ha ido al médico no le ha resuelto nada. Pero aclaro que Daniel no es un niño, ¡si fuera un niño no me pondría a jugar con su dieta alegremente! Tiene 35 añazos :)<BR/>Muchas gracias por el enlace, por las recomendaciones, y por vuestras recetas.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-79820664865658221412008-04-04T07:31:00.000+01:002008-04-04T07:31:00.000+01:00¡Hola Ajonjolí!Gracias por visitar nuestro blog y ...<B>¡Hola Ajonjolí!</B><BR/><BR/>Gracias por visitar nuestro blog y dejarnos tu comentario. Sentimos que hayas inauguramos “la semana sin gluten”, para descubrir que “ tiene jodido a <B>Daniel</B>”, y tienes razón, el mayor problema siempre está en el desayuno, así que la elección de hacer el gugelhupf ha sido buena. Por cierto, para se tu primera receta sin gluten, no te ha salido tan mal.<BR/><BR/>Lo que si te recomendamos, es que si piensas que Daniel pueda ser celíaco, antes de retirarle el gluten, solicites que le hagan las pruebas de celiaquía (analítica y endoscopia con biopsia), ya que si comienza la “dieta sin gluten” sin hacerse las pruebas, esto puede enmascarar los resultados.<BR/><BR/>Nos has expresado en tu comentario tu “sincera admiración, porque hacéis que lo difícil parezca fácil”, pero no es así, no es tan complicado hacerlo en casa, y además no nos queda otro remedio.<BR/>Por cierto, vemos que conoces nuestras recetas, pero por si no has descubierto que las tenemos todas enlazadas en forma de “carta”, de un restaurante virtual que hemos llamado “¡Oído, cocina!”, donde las puedes encontrar siempre y actualizadas en :<BR/><BR/><A HREF="http://www.caminarsingluten.com/2008/02/carta-sin-gluten.html" REL="nofollow">NUESTRA CARTA SIN GLUTEN</A><BR/><BR/>Esperamos y deseamos que encuentres lo que le pasa a Daniel, y si al final es celíaco, pues tranquila, la cosa está cambiando y si necesitas cualquier cosa, no tienes más que decirlo.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.com