tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post5882012163686881466..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Daring Cooks Feb'11: homemade tsukimi soba & tempura - fideos de alforfón caseros "para ver la Luna" y tempuraAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-18421376225152824752013-06-22T19:59:53.422+01:002013-06-22T19:59:53.422+01:00Gracias por esta receta.
Hace mucho que quería po...Gracias por esta receta. <br />Hace mucho que quería ponerme con la pasta fresca y para ser mas exacta con harina de trigo sarraceno. Así que me ha venido muy bien. A mi me ha tocado añadir mas agua de la que tu has puesto y aunque los he hecho a mano y quizás hubieran tenido que ser mas delgados, nos han gustado mucho, mucho.<br />Gracias de nuevo.<br />Si te apertece verlos estan en el foro del pan : http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=14&t=1670&p=65238#p65238 Cecíliahttps://www.blogger.com/profile/06567334452542736566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-58989367177900945942011-02-18T03:55:21.718+00:002011-02-18T03:55:21.718+00:00Me encantan estos fideos. El problema, los consigo...Me encantan estos fideos. El problema, los consigo a muy buen precio en el super vietnamita, y no me dan ganas de esforzarme haciéndolos. Por supuesto, caseros, son insuperables.<br />Un beso de tu vaga amiga,<br />MyriamRecetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-86895618175484931352011-02-16T21:11:35.297+00:002011-02-16T21:11:35.297+00:00Jo, pues lo de este mes sí que ha sido todo un ret...Jo, pues lo de este mes sí que ha sido todo un reto! A mi la cocina japonesa me da un poco de respeto, una vez intenté hacer tempura y fue un desastre... <br />Las fotos te han quedo preciosas! La de la luna es impresionante...Irenehttps://www.blogger.com/profile/05479184558353089078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-44558233602768790292011-02-14T18:52:37.184+00:002011-02-14T18:52:37.184+00:00Wow!, que foto la última!, menudo escenario tienes...Wow!, que foto la última!, menudo escenario tienes.<br />Los soba siempre escuché que eran lo complicados de hacer, me has quitado el miedo, me toca encontrar esa harina.<br />No conocía la planta y viéndola dese luego que nada tiene que ver con el trigo.<br />Que buena toda la info que has dado, me ha encantado saber más sobre ello, estoy intrigada con su sabor, buscaré.<br />Te felicito por el reto, super superado.<br />Besitos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-36675178725873648292011-02-14T18:30:17.162+00:002011-02-14T18:30:17.162+00:00Ajonjolí, primero que nada, recogerme la baba de e...Ajonjolí, primero que nada, recogerme la baba de envidia que me ha caído al ver esa foto que has tomado desde tu oficina. Menuda suerte mi niña, no todo el mundo tiene el privilegio de trabajar con una de las mejores vistas del mundo. Y no se queda atrás la de la Luna... me chiflan las fotos de astronomía.<br />Te vas a reír, pero hasta los 14 años estuve tentada a ser "astrofísica". Sí, sí, como lo oyes. Se me daba muy bien la Física, aunque las matemáticas no eran mi fuerte. Hice varios cursos de Astronomía en Gran Canaria, de la Sociedad de Amigos que hay, y subíamos a Los Pechos a mirar las estrellas con el telescopio. Yo soñaba y soñaba... No obstante, mis inclinaciones profesionales terminaron empujándome hacia el Derecho... Raro, no?. Pues sí, otra de mis pasiones. <br />Ayyyyyyyy, que me desvío del tema..<br />La pasta que has hecho me ha gustado mucho. No conocía que al trigo sarraceno se le llamase también alforfón. Nombre curioso, no?. <br />Las verduritas en tempura mechiflan... las comería a diario, pero me fastidia tanto freír...<br />Un besote y gracias por mostrarnos tan bellas fotografías.Laube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-23330202991917005832011-02-14T15:46:34.347+00:002011-02-14T15:46:34.347+00:00sin palabras.. es super curioso :)sin palabras.. es super curioso :)señorita mandarinahttps://www.blogger.com/profile/12749887561588327818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-60839051256204472782011-02-14T14:17:14.391+00:002011-02-14T14:17:14.391+00:00Dos recetas fantàsticas Ajonjoli! Me encantan los ...Dos recetas fantàsticas Ajonjoli! Me encantan los soba. Aqui en Italia tenemos el "grano saraceno" y en Trentino Alto Adige hacen los pizzocheri(un tipo de pasta rustica) con èl. Otro tipo de sabor, diferente del japones, pero muy agradable. La tempura la hago seguido, pero usando la harina de arroz con la que viene un espectàculo, crocante y muy ligera.<br />Todo se luce de maravilla en tus fotos! Felicidades! Un bacio desde Italia. SilSil - Simplemente cocinerahttps://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-57559753189283697162011-02-14T13:43:20.919+00:002011-02-14T13:43:20.919+00:00Ole y ole, el trabajo bien hecho !!!!
Me encantan ...Ole y ole, el trabajo bien hecho !!!!<br />Me encantan esos fideos !!! ARTISTA !!!<br />Un besoteCarmenhttps://www.blogger.com/profile/03028775351024150158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-8760277103916793492011-02-14T09:16:53.991+00:002011-02-14T09:16:53.991+00:00Ajonjoli, vaya recetazas!!!! Por favor, que bueno ...Ajonjoli, vaya recetazas!!!! Por favor, que bueno todo!!!! Me tengo que comprar una maquina de pasta... el otro dia hice a mano y vaya tela!!! A ti se te ve todo tan facil... ains....<br />La foto final, una preciosidad!!! Asi da gusto ir a la "oficina" ;-)<br />Un beso enorme<br /><br />http://encontrarlafelicidadenlosdetalles.blogspot.com/Sòniahttps://www.blogger.com/profile/08259308296731122894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-80598913645482091002011-02-14T08:42:13.340+00:002011-02-14T08:42:13.340+00:00Hola guapa..trabar con esta vistas ha de ser una m...Hola guapa..trabar con esta vistas ha de ser una maravilla...<br />Ahora me entero que el trigo sarraceno no es un cereal....<br />Las recetas me han encantado, vaya curro pero vale la pena.<br />Soy una enamorada de la luna...<br />un beso muy muy grandeNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-60697275492433247452011-02-14T08:21:34.181+00:002011-02-14T08:21:34.181+00:00... Me he quedado sin palabras... ¡Vaya receta del...... Me he quedado sin palabras... ¡Vaya receta deliciosa y qué trabajo!. Me quito el sombrero.Iratxehttps://www.blogger.com/profile/13012600146112683247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-11531335893785430522011-02-14T02:39:48.753+00:002011-02-14T02:39:48.753+00:00WOW I'm so impressed you made your own soba no...WOW I'm so impressed you made your own soba noodles, and thank you so much for the recipe "Noodles for the Moon" it looks so delicious. Great photographs as well bravo!<br /><br />Cheers from Audax in Sydney Australia.Audaxhttps://www.blogger.com/profile/14576459734840482775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-58053420337483783562011-02-14T02:31:38.665+00:002011-02-14T02:31:38.665+00:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Audaxhttps://www.blogger.com/profile/14576459734840482775noreply@blogger.com