tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post7225270721335032839..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Blinis de trigo sarraceno con caviar vegano, paté de habas y pickles de berenjena y calabacín {felices y sanas fiestas con Ventanas Verdes}Ajonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-10000031290714178942013-01-31T11:44:36.318+00:002013-01-31T11:44:36.318+00:00fantastico blog,enhorabuena...un saluditoo..
http:...fantastico blog,enhorabuena...un saluditoo..<br />http://www.semillashuertayjardin.com/venta-de-semillas-semillas-cada-mes/que-semillas-puedo-sembrar-en-febrero/venta-semillas-calabacin-verde-claro-genoves-ecologico-para-huerto-urbano.htmlAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00649625733255878194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-16374654458412170572012-12-20T11:24:54.752+00:002012-12-20T11:24:54.752+00:00Mi niña, que llevo muchos días acordándome de ti. ...Mi niña, que llevo muchos días acordándome de ti. Me estoy leyendo Detective en el supermercado, es fantástico. Espero que ya estés disfrutando de tu horno, Feliz Navidad!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-43918502293728226472012-12-16T18:47:38.115+00:002012-12-16T18:47:38.115+00:00Como siempre, unas maravillosas recetas y explicad...Como siempre, unas maravillosas recetas y explicadas a las mil maravillas.<br /><br />Os deseamos unas Felices Fiestas<br /><br />Besotes<br /><br />Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-14570397577933288712012-12-15T09:41:34.534+00:002012-12-15T09:41:34.534+00:00Jope, niña, menos mal que no tienes tiempo, que si...Jope, niña, menos mal que no tienes tiempo, que si lo llegas a tener... <br />¡menudo aperitivo te has marcado!<br />La propuesta del menú me parece también muy interesante, en mi casa siempre andamos buscando ideas para las comidas de estas fechas, cosas diferentes, así que nos viene muy bien. Voy a estudiármelo todo.<br />Un abrazo :)The Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-18474219834493704682012-12-13T16:10:07.532+00:002012-12-13T16:10:07.532+00:00¡claro! con integral irá bien. O con espelta. Es v...¡claro! con integral irá bien. O con espelta. Es verdad que el trigo sarraceno da un sabor muy particular, pero seguro que te salen buenísimos :)Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-1367877739884521502012-12-12T21:56:14.569+00:002012-12-12T21:56:14.569+00:00Perdon, salio el nombre de una amiga porque no ten...Perdon, salio el nombre de una amiga porque no tengo cuenta en gmail, no sabia como publicar el comentario no teniendo blog<br />Cecilia Ivanna Viartolahttps://www.blogger.com/profile/00281167071761827772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-84558682606671217192012-12-12T21:47:58.698+00:002012-12-12T21:47:58.698+00:00hola Ajonjoli! hace tiempo que te leo y preparo al...hola Ajonjoli! hace tiempo que te leo y preparo algunas de tus recetas! me encantan!!!mi masa madre cumplio un año el mes pasado!!<br />Lo que no he visto por aqui es el alforfon, crees que puedo preparar los blinis sustituyendolos por harina integral o mezcla de integral con blanca? o alguna otra combinacion?<br />Gracias por todo<br />Cecilia de Cordoba ArgentinaIvanna Viartolahttps://www.blogger.com/profile/00281167071761827772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-33764459154207350552012-12-12T21:10:09.309+00:002012-12-12T21:10:09.309+00:00Sorry que me meta, pero creo que un reto de pan ti...Sorry que me meta, pero creo que un reto de pan tiene que caer, a ver si hacemos que estas dos chicas se nos vuelvan panarras. <br />:)Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-59229322148584693402012-12-12T15:04:26.612+00:002012-12-12T15:04:26.612+00:00Me encantaaaa! Qué bonitos y qué buenísimos deben ...Me encantaaaa! Qué bonitos y qué buenísimos deben estar. Tengo muchas ganas de hacer blinis caseros, pero no sé si me atrevo a usar la masa madre y todo la primera vez... El trigo sarraceno es imprescindible, cada vez me gusta más usarlo en recetas de todo tipo :).<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-67465632904632668112012-12-12T15:03:40.477+00:002012-12-12T15:03:40.477+00:00estos blinis creo que llevan mi nombre!!estos blinis creo que llevan mi nombre!!SenyoraPattonhttps://www.blogger.com/profile/11850999342861879979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-36836621297923172262012-12-12T14:48:46.015+00:002012-12-12T14:48:46.015+00:00La verdad es que son una monada con esas formas :)...La verdad es que son una monada con esas formas :) y es muy buena idea intentar cambiar la mentalidad en cuanto a platos de fiesta y la cantidad de proteínas animales que les metemos porque sí<br />Un beso!Nebulinahttps://www.blogger.com/profile/11341482415516650124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-66887125711162289162012-12-12T12:54:21.105+00:002012-12-12T12:54:21.105+00:00Ajonjoli!
Hace poco yo también preparé una receta ...Ajonjoli!<br />Hace poco yo también preparé una receta con blinis con la harina de sarraceno y quedaron deliciosos!<br />Cuanta información deliciosa!<br />Este año despues de todo lo hablado para el menú tengo decidido hacer un aperitivo vegetariano, y todos estos pates me vienen de fabula!<br />No tengo decididos los otros platos, pero como sigan asi las recetas, creo que el menú será totalmente ventanas verdes!<br />En mi casa tengo baldosas hidraulicas: estoy enamorada de ellas!<br />Y tengo un horno, pero no me van todas las funciones despues de haberle hecho una limpeza a fondo. Asi que algun dia tocará cambiarlo. Lo de hacer pan es otra de mis debilidades, asi que me vendria bien que me hablaras de este deseado horno.<br />Besos!Gourmenderieshttps://www.blogger.com/profile/14608270853148676735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-46681775192056504422012-12-12T12:43:48.657+00:002012-12-12T12:43:48.657+00:00Ana, tienes que ponerte con lo del pan, yo creo qu...Ana, tienes que ponerte con lo del pan, yo creo que te pega mucho, mucho y te iba a encantar. Es sólo cuestión de práctica. Si viviéramos cerca te daba un curso exprés y ya verías lo fácil que es con un par de técnicas básicas.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-59840189727444990272012-12-12T12:41:39.074+00:002012-12-12T12:41:39.074+00:00Es una especia que se usa mucho en la cocina de or...Es una especia que se usa mucho en la cocina de oriente medio, yo la conocí a través de Ottolenghi. Tiene un sabor ahumado muy bueno, y aquí al menos la venden en las tiendas de productos árabes. Pruébala, ¡te va a gustar! yo ahora se la pongo a casi todo :)<br />Y con lo del pan, definitivamente tenéis que lanzaros. Os pega mucho, mucho, hacer pan, os iba a encantar!!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-77039711589180053902012-12-12T12:04:50.955+00:002012-12-12T12:04:50.955+00:00Que idea más buena con lo de dar forma a los blini...Que idea más buena con lo de dar forma a los blinis...tomo buena nota de ello.<br /><br />Un saludo Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-60876563342729626512012-12-12T11:54:59.406+00:002012-12-12T11:54:59.406+00:00Que bonitos, originales, ricos, sanos...bueno que ...Que bonitos, originales, ricos, sanos...bueno que que se puede pedir mas!!!! el caviar es genial...un besazoNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-27043890611338846832012-12-12T11:14:32.333+00:002012-12-12T11:14:32.333+00:00A mi me sigue sonando a chino y eso que Ana está i...A mi me sigue sonando a chino y eso que Ana está intentando enseñarme que es eso de la masa madre :) Estoy muy, muy feliz de que hayas podido preparar tu receta con todo lo que tienes montado estos días, cuando vi la foto y lei la descripción quería saber más!!!! el caviar vegano es una chulada, bueno todo, me encanta!!!<br />solo una duda ¿que es sumac? no te preocupes le pregunto a san google :)Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-71904159930182654872012-12-12T09:43:39.416+00:002012-12-12T09:43:39.416+00:00Blinis con masa madre!, ya no puede ser más cool. ...Blinis con masa madre!, ya no puede ser más cool. Nunca los he preparado pero tengo ganas, te pasaste con la receta, si hasta le diste formitas a los blinis!, el caviar lo había visto y mira que lo tenía olvidado, me encanta como se ve.<br />Que divertido, eso de tener siempre ingredientes raros me suena super conocido :)).<br />Exquisito post, con el paté de habas quedo fuera porque aqui no existen y tan ricas que son.<br />Un abrazo amiga, exquisito todo tu menú.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-52931624479027011852012-12-12T09:35:06.196+00:002012-12-12T09:35:06.196+00:00Qué curioso lo del caviar vegano, me lo apunto. Me...Qué curioso lo del caviar vegano, me lo apunto. Me ha parecido todo un acierto el usar los moldes para los blinis.<br /><br />Besos<br /><a href="http://bocadosdivinos.blogspot.com.es" rel="nofollow"> Bocados Divinos</a>Beatrizhttps://www.blogger.com/profile/13378708564368489244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-16165996390618930362012-12-12T09:01:03.493+00:002012-12-12T09:01:03.493+00:00pues me parece una idea estupenda. Me encantan el ...pues me parece una idea estupenda. Me encantan el paté y siempre ando con el tema grasa. Desde hace un tiempo me los hago de verduras y creo que son muy deliciosos. Así que me apunto el tuyo y esos blinis tienen muy buena pinta también además de bonitos. Bss guapa. Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-73475413302314613722012-12-12T08:49:05.550+00:002012-12-12T08:49:05.550+00:00Ya se lo que es masa madre al 100% hidratada jejej...Ya se lo que es masa madre al 100% hidratada jejej, ya no me suena a chino, peo lo de amasar pan todavía no me ánimos.<br />Oye los blinis con esas formas me encantan, ha sido una idea estupenda. Yo también soy mucho de aperitivos espontáneos, y los pickles me han gustado mucho, creo que voy aumentando la lista de la compra con todo el menú de hoy.<br />Gracias por el esfuerzo, ojala estuvieras mas cerca y pudiéramos hacer un aperitivo de esos con la brocha en la mano, no estaría mal.<br />Un millón de besos y felices fiestasAnonymousnoreply@blogger.com