tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post7262554085715521856..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: De la huerta a la mesa: col china al wok con tallarinesAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-2791446263861022492011-08-01T21:01:51.762+01:002011-08-01T21:01:51.762+01:00mucha razón para tu enfado según lo que nos cuenta...mucha razón para tu enfado según lo que nos cuentas. Menudo lujo de huerto, no sabe lo que se pierde ese individuo.caja de saboreshttps://www.blogger.com/profile/05014866879179181138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-17103427721375101062011-08-01T11:26:54.589+01:002011-08-01T11:26:54.589+01:00Vaya personaje!!!!!
Bueno, es lo que tiene antepon...Vaya personaje!!!!!<br />Bueno, es lo que tiene anteponer la pasta (quiero decir el dinero jeje) a los principios. A mi me preocupa mucho que la gente se crea estas cosas, así que lo primero en todo es estar informado, bien informado. Ayer mismo casi me vuelvo majareta para encontrar maiz sin trans....y es que a mi pequeño le encanta.<br />¡¡¡preciosa col!!! Así dá gusto alimentarsealapatacojahttps://www.blogger.com/profile/08723258871768446332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-77126135750151374012011-07-31T12:41:31.931+01:002011-07-31T12:41:31.931+01:00Hola
Muchas gracias por vuestros votos, me ha hec...Hola <br />Muchas gracias por vuestros votos, me ha hecho muy contenta ver mi foto ganadora.<br />Gracias por vuestra confianza<br />Un saludo Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-76187733547154764152011-07-30T11:05:40.865+01:002011-07-30T11:05:40.865+01:00Qué maravilla, Ajonjolí!. Me he quedado prendada d...Qué maravilla, Ajonjolí!. Me he quedado prendada de esa pedazo de col china... Me encantan esas coles (bueno, todas me gustan) y la foto es divina... Esos tallarines son de lso que en casa nos encantan: llenos d everduritas salteadas y sabrosas y mejor cuando son propias. No cabe ninguna duda!.<br />Un besoteeeeeeeeeeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-20468663380528543502011-07-29T11:04:54.564+01:002011-07-29T11:04:54.564+01:00joer qué envidia de col!! ¿pusiste las ocras? ¿se ...joer qué envidia de col!! ¿pusiste las ocras? ¿se dieron bien?audaciosushttps://www.blogger.com/profile/02401311733559833369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-50446490133915039472011-07-29T03:17:53.515+01:002011-07-29T03:17:53.515+01:00Ajonjolí, en todas las universidades ¨se cuecen ha...Ajonjolí, en todas las universidades ¨se cuecen habas¨, no sé si entendés el dicho popular en mi país. <br />Se ve delicioso tu plato, a pensar cosas lindas!<br />Un beso,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-14087450273170053392011-07-28T14:37:44.766+01:002011-07-28T14:37:44.766+01:00Pues ese "cientificucho" de tres al cuar...Pues ese "cientificucho" de tres al cuarto que se quede con sus trasgénicos... Yo seguiré con lo ecológico que, diga lo que diga quién lo diga, para mí es la opción más valida por no decir que la mejor.<br />Menuda envidia me das con tu huerta, condená.<br />Un besazo desde Hoy cocina ViviVivi Martinezhttps://www.blogger.com/profile/12796079955858479337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-36861364302408132562011-07-28T11:42:21.722+01:002011-07-28T11:42:21.722+01:00Tengo un Wok y sin embargo lo uso muy pocas veces,...Tengo un Wok y sin embargo lo uso muy pocas veces, tal vez sea porque escapo de las frituras, pero este plato tuyo de alimentos ecológicos y naturales, me da que pensar.<br />no se si me lanzaré a hacerlo, pero lo copio y lo guardo, puede que si lo haga, es francamente bueno<br />besosCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-84189361056829900292011-07-28T09:50:41.165+01:002011-07-28T09:50:41.165+01:00Habrá gente que se extrañe por ver lo diferente qu...Habrá gente que se extrañe por ver lo diferente que es esta col china de la que se vende en los mercados (mas blanca y compacta). <br />En realidad hay dos tipos de coles chinas: la de ajonjolí es de tipo acelga, que se abre mas. Para cortarla se retira el mazacote inferior y las hojas más ásperas y verdes, quedándonos practicamente con el tercio inferior sin lo mas bajo.El Osito Pacohttps://www.blogger.com/profile/10236166427338316796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-8278722622974865382011-07-28T08:59:28.717+01:002011-07-28T08:59:28.717+01:00Qué rabia me dan esos profesores universitarios qu...Qué rabia me dan esos profesores universitarios que por haber conseguido su plaza (vete tú a saber cómo, que anda que no hay tejemanejes chungos en todo el tema de universidades....) se creen que su palabra va a misa. Hacer afirmaciones así, sin citar estudios que realmente prueben su postura me cabrea mucho. <br /><br />Menos mal que tú sigues demostrándonos los beneficios y la satisfacción de poder alimentarnos con productos ecológicos. Qué envidia me da siempre ver las delicias que cocinas con productos cultivados por vosotros mismos. Este plato me encanta, la col china al wok me gusta muchísimo, y combinada con verduras crujientes más aún.<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-5480695863483009862011-07-28T08:43:51.509+01:002011-07-28T08:43:51.509+01:00Me has dejado alucinada!!! Pero como es posible???...Me has dejado alucinada!!! Pero como es posible????? Cualquier cientifico que se precie no puede poner en duda la alimentacion ecologica... es indignante!!! <br />Menos mal que tu receta y, en especial, esos maravillosos ingredientes calman los animos de cualquiera!!! ;-)<br />No te puedes imaginar la envidia sana que me da tu huerta!!! Eso si, espero poder recoger mi propios frutos en la primavera siguiente porque al final nos hemos decidido a tener una!!! Estamos buscando el terreno y en nada nos ponemos!!! Que ilusion!!! Por supuesto, una huerta de agricultura ecologica!!! QUe lo que digan los "cientificos" de pacotilla no me afectan lo mas minimo!!! <br />Un besote<br />SòniaSòniahttps://www.blogger.com/profile/08259308296731122894noreply@blogger.com