tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post7346559053752270814..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Samosas de verdurasAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-49869984522307530472013-05-20T23:18:35.183+01:002013-05-20T23:18:35.183+01:00Hola! Quisiera saber cómo encontrar exactamente el...Hola! Quisiera saber cómo encontrar exactamente el "Ramu", porque conozco amigos que han ido pero no recuerdan exactamente dónde estaba!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13900879065701803599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-2670561437042261932011-02-01T23:11:22.148+00:002011-02-01T23:11:22.148+00:00Y sigo disfrutando del blog. Bueno para que no se ...Y sigo disfrutando del blog. Bueno para que no se diga que no hago aportación ninguna, allá va un comentario a esta receta.<br />Me encantan las samosas, y aunque no las suelo hacer, sí que las consumo con cierta frecuencia. Como no me gusta freir mucho, las cocino en el horno con un poco de aceite en spray por encima. Tardan un poco más en dorarse pero están están igual de buenas.<br />Ya hice cordero en el tagine, ¡por fin!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/05472959372575623485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-89044706595400057982008-11-19T17:22:00.000+00:002008-11-19T17:22:00.000+00:00Mil gracais por la información, pero me refería al...Mil gracais por la información, pero me refería al hindú "ilegal" jajaja, el Convivio fui un día a almorzar y me encantó, el chico, un encanto...<BR/>A mi tampoco me gusta el Bacus, al menos antes de que lo cambiaran de sitio...<BR/>Si te gusta la comida italiana, hay un restaurante en el Puerto, precioso, se llama La Rosa Di Bari (no se si lo conoces)te lo recomiendo.<BR/>un besoMartahttps://www.blogger.com/profile/04572786951626911784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-63441230321222642862008-11-17T16:25:00.000+00:002008-11-17T16:25:00.000+00:00Yo las hacía también con coliflor, en vez de espin...Yo las hacía también con coliflor, en vez de espinacas, y estaban riquísimas, pero ya no encontraba las láminas de rollitos de primavera con la que los hacía y no se me ocurría con qué hacerlas. Probaré con pasta filo. Están sabrosísimas y creo que le gustaran a mis niños, al menos a Pablo que es el más vegetariano. El chutney de mango es mi preferido, aunque todavía no tengo la receta para hacerlo, aunque ya está localizada.<BR/><BR/>Tomaré nota de ese restaurante italiano, aunque no salgo mucho a comer fuera, y el de comida hindú me parece muy pintoresco, no dices dónde está.<BR/><BR/>Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13897476370088692524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-42368705690410247352008-11-16T23:01:00.000+00:002008-11-16T23:01:00.000+00:00Me encanta tu blog, la recetas están buenísimas......Me encanta tu blog, la recetas están buenísimas... Te he agregado a mis favoritos.<BR/>Saludos<BR/>http://cocinademercado.blogspot.com/solhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-30657885356274676662008-11-05T19:44:00.000+00:002008-11-05T19:44:00.000+00:00Jo, estoy unos días sin entrar y es que no doy a b...Jo, estoy unos días sin entrar y es que no doy a basto , además es la hora de la cena y se me hace la boca agua....<BR/>Chica que envidia con esa maravilla de panes,me voy a trasladar unos días a casa de algunas a ver si me instruís en el tema pan.<BR/><BR/>un saludoMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-23218897456161938042008-11-05T10:43:00.000+00:002008-11-05T10:43:00.000+00:00¡Me apasionan las samosas! Y encima tengo pasta (o...¡Me apasionan las samosas! Y encima tengo pasta (o masa o como se llame) filo en la nevera. Esta receta la hago seguro. Por cierto, que tomo nota del restaurante que has citado en Madrid para ir en cuanto pueda. Es una lástima que no vaya yo a Canarias ya, sino me iba corriendo a comer en ese "ilegal" que nos cuentas, además de estar buenísimo el sabor de desafiar las reglas debe ser geniaaaaaaal . Un beso grande, paisana. SoniaSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-19989953645466510902008-11-04T19:13:00.000+00:002008-11-04T19:13:00.000+00:00Paula, las masas brik y filo son distintas, la fil...Paula, las masas brik y filo son distintas, la filo es más finita aún, por eso las samosas se doblan superponiendo varias capas. La otra es más consistente. Supongo que la podrás usar también, aunque el resultado será un poco diferente.<BR/>un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-91186229855587445552008-11-04T18:55:00.000+00:002008-11-04T18:55:00.000+00:00Hola! que buena pinta, me ha gustado la receta, qu...Hola! que buena pinta, me ha gustado la receta, quería saber si la pasta filo es la misma que la pasta brik?<BR/><BR/>un beso, PaulaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-90255674470726620342008-11-04T10:57:00.000+00:002008-11-04T10:57:00.000+00:00Cannella, para una vez que uso masas industriales,...Cannella, para una vez que uso masas industriales, ¡menuda puñalada!<BR/>Bueno, porque a ti se te permite todo, que si no...ahora que las próximas samosas las voy a hacer con masa casera, pa'que t'enteres!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-44574590434015920562008-11-04T10:35:00.000+00:002008-11-04T10:35:00.000+00:00Sé que me vas a matar por esto...como no soy muy d...Sé que me vas a matar por esto...como no soy muy de comida exótica, lo primero que fui a mirar en la receta fueron las instrucciones para hacer la masa..<BR/>;-DDD<BR/>LO SIENTO!!!!!<BR/>Un besoteMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-72106584288141678902008-11-04T09:47:00.000+00:002008-11-04T09:47:00.000+00:00Ana, conociéndoos seguro que vuestras samosas esta...Ana, conociéndoos seguro que vuestras samosas estarán hechas con masa casera. Ya estoy deseando verlas ;)<BR/><BR/>Qalamana, tienes razón, se pueden hacer con lo que sea. Yo casi siempre las hago así pero tengo pendiente probar con calabaza, ya que estamos de temporada!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-24824129280727781812008-11-03T22:43:00.000+00:002008-11-03T22:43:00.000+00:00Riquísimas! Y además se puede cambiar de verduras ...Riquísimas! Y además se puede cambiar de verduras según lo que se tenga en casa :)Qalamanahttps://www.blogger.com/profile/17476956960673419432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-57573575802264238582008-11-03T19:21:00.000+00:002008-11-03T19:21:00.000+00:00Que ricas las samosa!!! Pues le había propuesto a ...Que ricas las samosa!!! Pues le había propuesto a Bea para uno de nuestros retos hacaer unas samosas de pollo al curry o con cualquier relleno, es uqe me encantan!!!<BR/><BR/>Y el restaurante convivio, queda apuntado para la próxima visita a la isla de enfrente...!!<BR/><BR/>Anaanadeliciashttps://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-22997654944436436602008-11-03T15:51:00.000+00:002008-11-03T15:51:00.000+00:00Kako, muchas gracias a ti, lo que más ilusión me h...Kako, muchas gracias a ti, lo que más ilusión me hace es que hayas hecho uno de los panes, ¡muchas gracias! Freir la masa filo es sencillísimo, como freir cualquier otra cosa. Sólo tienes que tener cuidado de que el aceite esté bien caliente.<BR/><BR/>Salvia, vente por aquí y te llevo al no-restaurante.<BR/><BR/>Perenken, el convivio debe sonarte porque lo he recomendado un millón de veces. Y el Rahmu, bueno, no puse la dirección porque no quiero que le cierren el kiosko, pero si quieres ir es toda una experiencia, te lo aseguro.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-67953659007984771492008-11-03T12:04:00.000+00:002008-11-03T12:04:00.000+00:00Hola Ajonjoli!Pues mira que bien, tomo nota, oido ...Hola Ajonjoli!<BR/>Pues mira que bien, tomo nota, oido cocina! Probaré ese restaurante, que me suena muchísimo, pero al que nunca he ido, pero si lo recomiendas seguro que esta de diez, refiero al Convivio, el otro... no sé , no sé, eso de comer en una azotea en plan ilegal... suena tentador, pero... habrá que pensarlo mejor, jejejejejeje.<BR/>La receta se ve muy rica y los tringulitos te han quedado genial.<BR/>Un besazo enormePerenkenhttps://www.blogger.com/profile/07166114658426254676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-55159501111825018702008-11-03T09:56:00.000+00:002008-11-03T09:56:00.000+00:00Pues esta con un copy-paste va para el gran docume...Pues esta con un copy-paste va para el gran documento de recetas copieteadas de blogs de Salvia!!! Deliciosas!!! Un besazo!!! (me encantaría ir al no-restaurante ilegal ese).salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-48056507047824529062008-11-03T09:26:00.000+00:002008-11-03T09:26:00.000+00:00Oye, me desconecté unos días y estoy llena de nuev...Oye, me desconecté unos días y estoy llena de nuevas recetas. Estas empanaditas estan de todo mi gusto y con placer las prepararé. No es muy difícil el freír la masa filo?, es tan delicada.<BR/>Te cuento que hice el pan de kefír y pasas y es un encanto. Tus recetas son tan buenas.<BR/>Gracias por compartir.<BR/>BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.com