tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post7358092468569585528..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Soirée française: bouillabaisse canariaAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-73069291408957065132008-11-20T17:46:00.000+00:002008-11-20T17:46:00.000+00:00Hola Ajónjoli, perdona q conteste a un Post de Jul...Hola Ajónjoli, perdona q conteste a un Post de Julio, pero he estado dando una vueltita por tu blog ahora q tenía un rato tranquilo en el trabajo...<BR/>Q maravilla de plato, la verdad q he tomado nota para hacerlo.<BR/>Avisa para la próx. q a mi si que me queda cerquita...jajaja (es broma),<BR/>un saludo,Martahttps://www.blogger.com/profile/04572786951626911784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-15906355951598703552008-07-09T14:52:00.000+01:002008-07-09T14:52:00.000+01:00Hola,invitado queda el que quiera pasarse a tomar ...Hola,<BR/>invitado queda el que quiera pasarse a tomar una bullabesa, con a sin barquitos. Aunque supongo, Noema, que te pilla más cerca la casa de tu madre.<BR/>Victor, Ana, ¿habéis estado ya en la palma? Os va a encantar...<BR/>besosAjonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-40103030408133470062008-07-09T10:21:00.000+01:002008-07-09T10:21:00.000+01:00Mira que soy ignorante, es la primera vez que oigo...Mira que soy ignorante, es la primera vez que oigo hablar de esta sopa, la de cosas que estoy aprendiendo con los blogs. Leyendo la entrada se me ha ido haciendo la boca agua... ¡¡¡quiero ir a casa de mi mamá!!! que hace unas sopas de pescado magistrales. Un beso :-DThe Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-83782616779142413262008-07-09T07:15:00.000+01:002008-07-09T07:15:00.000+01:00¡Estupenda bullabesa!, y además bien expuesta la s...¡Estupenda bullabesa!, y además bien expuesta la situación de la restauración "sableante" sobre platos populares.<BR/><BR/>Por cierto, quitando el pan, es un plato perfecto sin gluten.<BR/><BR/>Vemos que Salvia hasta ha pensado en acercarse a Barajas y de allí a Tenerife. Nosotros iremos dentro de un tiempo a La Palma, pero no podremos acercarnos a probar tus recetas y compartir unos momentos en tu huerto... ¡lastima!.<BR/><BR/>Besotes,<BR/><BR/>Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-47390969769699047062008-07-08T17:37:00.000+01:002008-07-08T17:37:00.000+01:00casi casi me ha venido el olorcito a traves de la ...casi casi me ha venido el olorcito a traves de la pantalla, me encanta la Bouillabaisse ... ah por cierto tambien hago barquitos... y mas barquitos mejor!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-87779280783682321082008-07-08T16:05:00.000+01:002008-07-08T16:05:00.000+01:00ay ¡se me olvidó una cosa!en realidad en el "1080 ...ay ¡se me olvidó una cosa!<BR/>en realidad en el "1080 recetas" no hace lo de las dos fases, no pasa por el chino la sopa después de cocinar el pescado de roca. Ella simplemente echa unos peces, y luego otros. Y bueno, no es por nada. ¡pero queda con más sabor haciéndolo a mi manera!Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-3990935068192967652008-07-08T15:57:00.000+01:002008-07-08T15:57:00.000+01:00Oye!!! La próxima vez que vayas a hacer una cena d...Oye!!! La próxima vez que vayas a hacer una cena de estas avisa.... con lo cerca que me pilla barajas (¿?¿?¿?) pillo un avión y me presento allí en un pis pas!!!! Una cena estupenda y encima con buena compañía mejor que mejor!!!!! y la receta muy bien explicada (y yo tengo el libro de 1080 recetas y voy a mirarlo ahora mismo...). Por cierto, jamás oi hablar de un pez que se llame Pámpano.............. Besotes!!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-54789555824826974302008-07-08T12:35:00.000+01:002008-07-08T12:35:00.000+01:00Ah! Y se te olvidó que todo fué regado con un blan...Ah! Y se te olvidó que todo fué regado con un blanco Enate monovarietal Gewurztraminer (que aunque parezca un insulto estaba riquísimo) para el foie; y un crianza 2003 tinto manchego El Vínculo (la nuevas viñas de las bodegas de Pesquera) para la sopa que por cierto me dejó un poco descontento.<BR/>Y es que había que regarlo como se merecía!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-55107757133486329212008-07-08T12:26:00.000+01:002008-07-08T12:26:00.000+01:00El ingrediente que se olvidó nombrar fué el cariño...El ingrediente que se olvidó nombrar fué el cariño con el que preparamos estos platos... a mi, que soy un poco pijo para esto, sabes que me pueden las presentaciones. Yo quería haberle dado al plato del foie un aspecto que mereciese un poco mas... pero no hubo tiempo.<BR/>Que bueno todo, que bueno todo y que bueno todo! <BR/>Y si no que hablen de una vez nuestros comensales, que siempre se mantienen callados en la oscuridad!Anonymousnoreply@blogger.com