tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post761429492898102500..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Daring Cooks mar'10: chanterelles risotto - risotto de rebozuelosAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-56063844670095762712010-03-16T11:02:29.790+00:002010-03-16T11:02:29.790+00:00Hay que ver el juego que le sacas a los rebozuelos...Hay que ver el juego que le sacas a los rebozuelos...el risotto de setas es el único que no hago porque (y ahora sé que te vas a desmayar)las setas frescas me saben "mucho a seta"...las guiso para los demás, pero no las pruebo. Lo mismo que con los asados!<br />Cuando puedas dime fechas, si te viene bien y estás en Madrid, porque a lo mejor nos acercamos a dar una vuelta consumística (sé que te has desmayado otra vez)en el día (el día que nos venga bien a las dos). <br />Muchos besosMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-45488891445590192612010-03-15T21:37:55.092+00:002010-03-15T21:37:55.092+00:00Que rico risotto! Yo tengo a los daring super aban...Que rico risotto! Yo tengo a los daring super abandonados, y aunque ande con un poco más tranquilo todavía no me ape animarme... Por ahora me conformo con ver tu foto. (Aunque preferiría probarla...)marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-81187850896692493222010-03-15T10:52:36.578+00:002010-03-15T10:52:36.578+00:00El risotto de setas es mi favorito y encima con el...El risotto de setas es mi favorito y encima con el añadido del "yo me lo guiso yo me lo como" de tu huerto. <br />Yo en este sentido he avanzado bastante y ya tengo un montón de hierbas aromáticas, veremos si aguantan.<br />BesosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-78791184157029146182010-03-15T10:08:51.691+00:002010-03-15T10:08:51.691+00:00Que rico plato nos traes hoy. Me parecen delicioso...Que rico plato nos traes hoy. Me parecen deliciosos los risottos y el tuyo me resulta más que tentador.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-30776051248332950042010-03-14T22:14:55.515+00:002010-03-14T22:14:55.515+00:00Pues es una satisfacción recoger o recolectar los ...Pues es una satisfacción recoger o recolectar los ingredientes para hacer nuestras recetas, vaya que si!! el risoto tiene que estar bueniiisimo si hasta parece que llega hasta aqui el aroma que desprende...un besitoMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-29626529391278518622010-03-14T18:42:15.552+00:002010-03-14T18:42:15.552+00:00Mmmmmmmm, qué buena pinta tiene!! Estas vacaciones...Mmmmmmmm, qué buena pinta tiene!! Estas vacaciones en Alemania ofrecían los rebozuelos guisados de mil maneras porque estaban de temporada. En lo puesto callejeros los vendían a ¡¡¡7 eurines el kilo!!! igual que la insípidas setas de cualquier supermercado español...<br />Yo me conformo con los rebozuelos secos, que dan un sabor también riquísimo en salsa y arroces caldosos (porque me niego a pagar los 30€ el kilo que piden en Madrid)<br />Un beso.<br />Mar, de los Sabores PerdidosMarhttps://www.blogger.com/profile/16492772636185441598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-88770061217507087742010-03-14T18:31:56.382+00:002010-03-14T18:31:56.382+00:00Te ha quedado estupendo este risotto de rebozuelos...Te ha quedado estupendo este risotto de rebozuelos, y además eso de recolectarlos a nosotros también nos gusta.<br /><br />Así que tomamos buena nota ya que al ser sin gluten, no tenemos necesidad más que de hacerla.<br /><br />Hoy nos hemos acordado de vosotros, ya que hemos caminado por La Pedriza hasta llegar al "Puente de los Pollos", pisando nieve en bastante recorrido y con unas maravillosas vistas.<br /><br />Besotes,<br /><br />Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-5123941488193086622010-03-14T18:25:14.909+00:002010-03-14T18:25:14.909+00:00El hecho de hacer las cosas en casa o recolectarla...El hecho de hacer las cosas en casa o recolectarlas evitando pasos intermedios, ventas industriales, conservantes y vete tu a saber qué es algo que me gusta y que valoro, quizás alguien no le dé la importancia que nosotros le damos.<br />El risotto tiene una pinta increíble.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-2599572046375905072010-03-14T17:39:23.911+00:002010-03-14T17:39:23.911+00:00El risotto con setas, como tu lo has hecho, es el ...El risotto con setas, como tu lo has hecho, es el que más me gusta. Una veces le hecho un poco de jamón ó unas gambas, pero la base, de setas. Son tan sabrosas!!!<br />Y si pudiera recolectarlas, sería un lujo!!! Yo me conformo con las que venden desecadas. Esto es lo que hay...<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-29977101604760107422010-03-14T17:23:05.473+00:002010-03-14T17:23:05.473+00:00Qué risotto tan rico, amiga recolectora! Es verdad...Qué risotto tan rico, amiga recolectora! Es verdad que se siente un placer especial cuando se consume algo de producción propia, o recogido del campo o regalado, yo me tengo que conformar con mis maceticas de hierbas aromáticas, pero eso ya me proporciona una gran alegría.<br />Un besico.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-91635799749817059172010-03-14T17:19:06.847+00:002010-03-14T17:19:06.847+00:00A mi no me pareces nada friky, será por haber crec...A mi no me pareces nada friky, será por haber crecido en el campo para mi lo de salir a recolectar nueces y castañas (setas no porque no las conozco) es lo más normal del mundo, al igual que ir a la huerta a coger el tomate y la lechuga para la ensalada. Ahora no me puedo permitir ese lujo pero cuando el fin de semana voy a casa de mis padres vengo cargada: patatas, cebollas, fruta... todo de temporada y cultivado por ellos.<br /><br />Por cierto, el risotto te ha quedado buenísimo.<br /><br />BicosRakelillahttps://www.blogger.com/profile/13771045906679789910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-68530457720093963512010-03-14T15:14:06.537+00:002010-03-14T15:14:06.537+00:00Bien hecho! Las fotografías son muy bonitas!Bien hecho! Las fotografías son muy bonitas!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-29178293207046906412010-03-14T13:07:01.045+00:002010-03-14T13:07:01.045+00:00Ajonjolí, me alegra que te unas al club de recolec...Ajonjolí, me alegra que te unas al club de recolectoras de setas. Personalmente me apasionan los rebozuelos. Aquí los cogemos mucho y nos relamemos de gusto con un plato de arroz o de pasta con estas magníficas y sabrosas setas. Son tan carnosas y tan aromáticas!!!!<br />Ese risotto tuyo... maravilloso!.<br />Un besoteeeeeeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-62002066460234453132010-03-14T11:08:03.432+00:002010-03-14T11:08:03.432+00:00Que gustazo poder comer de tu huerto.....y el riso...Que gustazo poder comer de tu huerto.....y el risoto me parece perfecto...pocos ingrdientes pero buenos...y se ve así cremosito....<br />besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-28344713867635877612010-03-14T10:07:57.288+00:002010-03-14T10:07:57.288+00:00Es verdad, salir al campo a hacer recolecciones sa...Es verdad, salir al campo a hacer recolecciones salvajes (a ver, no a arrasar si no a coger lo que naturaleza solita sin nuestra mano de por medio) es un gustazo. Aki, para la primavera, lo primero son unas flores para hacer zumo y comer fritas (Hollunder) y el ajo del bosque, una hierba que sabe a lo obvio;-P Tu risoto delicioso. Nosotros no entramos en época de setas hasta que no entre bien entrada la primavera y dura todo el verano.<br />BesosMaite (Mai)https://www.blogger.com/profile/06964525036179050144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-24286597084817321592010-03-14T10:04:32.406+00:002010-03-14T10:04:32.406+00:00Qué rico ese risotto!!!!
Un beso,
IDaniaQué rico ese risotto!!!!<br />Un beso,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-41320457888982289012010-03-14T09:55:42.322+00:002010-03-14T09:55:42.322+00:00Friki? y qué, vivan los frikis como tú.
Qué suerte...Friki? y qué, vivan los frikis como tú.<br />Qué suerte poder recolectar tus propios productos de huerta y luego cocinarlos.<br />Un risotto estupendo con esos rebozuelos.<br />Un beso y buen domingoCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-29654268858232275602010-03-14T05:06:20.253+00:002010-03-14T05:06:20.253+00:00Me gusta el plato, tu estilo de vida de productora...Me gusta el plato, tu estilo de vida de productora.... aqui la gente tiene algunas tierras y da gusto cuando te venden un poco de la cosecha. te apaludo ajonjoli!. besitos<br />Con lo de la piedra estoy en ello, aunque lo de la inercia termica es un concepto un poco extraño aplicado a esto.... estoy mirando grosores de placas y viendo que porque si el metal de la placa de horno es buena conductora del calor y la piedra no , esta ultima es mejor. la transmision debe repartirse por abajo y por arriba...ando en esas cuestiones, me la quiero comprar convencida, ya tengo demasiados cachivaches metidos en el armario comprados por impulso. besitos y gracias por compartir tus beneficios de la madre naturaleza.Chez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-12741427795646685032010-03-14T05:02:46.737+00:002010-03-14T05:02:46.737+00:00No you are not a geek but a wonderful foodie. And ...No you are not a geek but a wonderful foodie. And I love your photograph of the mushrooms you picked in your forest/garden how great for you. And your final risotto looks so creamy and I bet was delicious. Well done on this challenge and great to hear it was good as compared to others you have had. zucchini flower risotto!!! it sounds infumable to me also LOL LOL. Cheers from Audax in Sydney Australia.Audaxhttps://www.blogger.com/profile/14576459734840482775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-21030055709062105302010-03-14T00:46:19.154+00:002010-03-14T00:46:19.154+00:00Pues qué suerte tienes de poder ser friki, porque ...Pues qué suerte tienes de poder ser friki, porque yo también debo serlo (eso dicen)pero no tengo la suerte que tu tienes de poder comer productos cultivados por mi....así que viva el frikismo!!!! y sobre todo con esos risottos....mmmmm....me encanta!!!!intxaurtsuhttps://www.blogger.com/profile/14055970003976733513noreply@blogger.com