tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post891395156783478536..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Pastela marroquí de pollo (versión sin gluten)Ajonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-9336546043008907662009-07-04T18:25:24.915+01:002009-07-04T18:25:24.915+01:00Gracias por la idea...mira que llevo años dentro d...Gracias por la idea...mira que llevo años dentro del mundo "SIN GLUTEN" y no conocía esas obleas de arroz... tengo que encontrarlas, porque me va a resolver muchas recetiñas que nunca pensé que las llegaría a hacer.<br /><br />Gracias por tu implicación y generosidad.<br /><br />Bicossfamalaphttps://www.blogger.com/profile/04649027401343175007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-45265843454689342522009-07-03T16:08:24.938+01:002009-07-03T16:08:24.938+01:00Yo utilizo también mucho las obleas de arroz porqu...Yo utilizo también mucho las obleas de arroz porque dan mucho juego y además me parecen muy ricas.<br />Me parece fantástico que no siendo celiaca te hayas animado a hacer esta versión sin gluten de la pastela. Mil gracias.<br />Por cierto, no es dificil acoger a gente tan encantadora como tú.<br />Besos sin gluten.zer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-61631002884923136492009-07-02T16:16:51.565+01:002009-07-02T16:16:51.565+01:00Kako, qué gracia, hemos cruzado las recetas, tú ha...Kako, qué gracia, hemos cruzado las recetas, tú has usado la masa que debía usar yo y viceversa. Y te recomiendo probar con el azúcar, le da un toque muy bueno.<br />Por cierto, ¡a mis planatas sólo les salen flores macho! :(<br /><br />Noema, ya me contarás qué tal el resultado.<br /><br />Marilú, muchas gracias! yo encantada de tenerte por aquí :)<br /> <br />Salvia, he visto los cornes de gazelle, ¿estaban buenos? ¿qué tal tu casa?<br /><br />Mari, esta es la versión fácil de la pastela, con pollo de sobras. Luego está la versión heavy, la de hacer la pasta brick tú....pero eso otro día.<br /><br />Lolah, yo creo que he visto por ahí cómo hacer tu propio ras-el-hanout, si es que tienes ganas de ponerte, creo que en el blog de sonia, ¿puede ser?<br /><br />Cristina, ¡es que ya no te queda nada!<br /><br />besos.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-6180048832793159772009-07-02T16:13:23.380+01:002009-07-02T16:13:23.380+01:00Una receta muy original y rica! me gustan los ingr...Una receta muy original y rica! me gustan los ingredientes!! Tendré que darme prisa si quiero probar ésta delicia! no vaya a ser que luego no tenga tiempo! :P Un besito guapa!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/11436075896366542059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-55908835207205294872009-07-02T15:27:12.948+01:002009-07-02T15:27:12.948+01:00Seguro que me encantan estos pastelitos, cuando co...Seguro que me encantan estos pastelitos, cuando compre el ras-el-hanout los voy a probar, a mi me encanta el contraste dulce-salado.<br />Un beso.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-71523356701505250422009-07-02T11:34:07.583+01:002009-07-02T11:34:07.583+01:00Muy rica esa receta. Y no parece muy laboriosa. As...Muy rica esa receta. Y no parece muy laboriosa. Así que tomo nota para hacerla prontito en casa.<br />BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-76077108620678888362009-07-02T11:25:11.380+01:002009-07-02T11:25:11.380+01:00Hola Ajonjolí!!! Mas de una semana sin poder (no h...Hola Ajonjolí!!! Mas de una semana sin poder (no he tenido tiempo) mirar ninguno de vuestros blogs!!! me ha encantado esta receta y tengo unas obleas de arroz por ahí perdidas así que cuando tenga sobras de pollo ya sabes donde van a ir...... Besotes!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-3245677516775999752009-07-02T08:10:03.707+01:002009-07-02T08:10:03.707+01:00Ajonjoli,
Que cosa mas rica...Ummmmh.....El hemc d...Ajonjoli,<br />Que cosa mas rica...Ummmmh.....El hemc de Kako ha dado su jugo. ¿Verdad?<br />Me ha gustado mucho tu blog y tu alegato anti-mcdonald je je, así que por aquí me tendrás de visita.<br />Besos!marilu perezhttps://www.blogger.com/profile/08218261289383795997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-31521689164670135502009-07-02T07:20:05.377+01:002009-07-02T07:20:05.377+01:00Uy, qué rica receta. Tengo yo unas obleas de arroz...Uy, qué rica receta. Tengo yo unas obleas de arroz por ahí perdidas que ya han encontrado final feliz. Muy bonita presentación :-DThe Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-4130139028910296042009-07-02T07:15:32.278+01:002009-07-02T07:15:32.278+01:00Ajonjoli, una vez mas coordinadas en la comida, pu...Ajonjoli, una vez mas coordinadas en la comida, pues yo acabo de hacer unos rollitos vegetarianos (asi le puse) que en realidad van con las láminas de arroz pero como me había quedado masa filo de la Bastilla los hice con eso.<br />Me encantó la descripción de la Bastella, mi plato lo hice desde una revista en alemán y esa parte no la comprendí bien y entre estar poniendo información errada no lo puse, pero claro, eso era lo que decía, muy interesante.<br /><br />No tengo dudas que tu plato está exquisito, aunque yo no sé si me gustaría con el azúcar empolvada, cosa de gustos o de probar.<br /><br />Besos!<br /><br />PD: Estoy llena de calabacines ;-)Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.com