tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post9172450415720522943..comments2024-03-22T07:19:16.115+00:00Comments on La flor del calabacín: Pollo en pepitoria de mi madreAjonjolihttp://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-75233424823893123692008-04-06T17:41:00.000+01:002008-04-06T17:41:00.000+01:00Hola, he llegado hasta aquí por el libro La Tortil...Hola, he llegado hasta aquí por el libro La Tortilla de amiloquemegustaescocinar en el que somos <I>coautoras</I>, me hace mucha ilusión. Paseando por tu blog me he quedado paralizada ante este pollo en pepitoria, lo hago sin falta esta semana. Un saludo! :-DThe Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-560631628710477882008-03-28T10:18:00.000+00:002008-03-28T10:18:00.000+00:00Hola Cerise!pues yo también prefiero dorar antes e...Hola Cerise!<BR/>pues yo también prefiero dorar antes el pollo, pero la receta que arrasa en mi casa es la de mi tía!<BR/>En fin, tendré que probar a hacerla también.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2629472880798200425.post-66815764119721755932008-03-27T19:01:00.000+00:002008-03-27T19:01:00.000+00:00El pollo es muy versatil y creo que en cada casa t...El pollo es muy versatil y creo que en cada casa tenemos una receta diferente. Las dos versiones que pones deben ser riquisimas .(pero prefiero la de tu madre)Anonymousnoreply@blogger.com