Páginas

viernes, 26 de diciembre de 2008

Crema de calabaza y castañas, ¡feliz fin de año!


Para que deis un descanso a vuestros estómagos entre los excesos de navidad y fin de año. Una calabaza de tamaño medio, un buen puñado de castañas, sal, aceite de oliva virgen extra. Nada más. Las castañas las hervís para que se les despegue la piel, y luego, peladas, se cocinan junto con la calabaza (yo lo hice con la olla exprés) hasta que esté todo tierno. Batidora, corregir el punto de sal. Y ya está.
¡Feliz fin de año!

12 comentarios:

  1. Feliz fin de año para ti y los tuyos!
    un beso,

    ResponderEliminar
  2. Qué rápida y qué buena pinta tiene.

    Feliz fin de año para ti también!!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Ajonjolí.


    Pues sí, que necesitaremos un poco de "limpieza" y ese plato vendrá bien para ello.


    Te deseamos toda la ALEGRÍA del mundo para los días venideros.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Ajonjlí , guapísima, ciertamente lo vamos a necesitar,pero mas que nada porqué a parte de los excesos es una delícia y al menos a mi me sienta de maravilla.

    FELIZ AÑO!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Hola Ajonjolí!!!!!!!!!!!! Espero que lo pases muy bien, Feliz Año Nuevo!!! (y reyes!!!) una deliciosa crema no nos viene nada mal en estos dias. Besos!!!!

    ResponderEliminar
  6. Feliz año nuevo para ti tb!!
    La receta fabulosa!
    Bs
    Lola

    ResponderEliminar
  7. La verdad que una buena sopa es el break necesario!
    ademas se ve maravillosa!

    que tengas un hermoso 2009!

    un beso!
    andrea

    ResponderEliminar
  8. Una estupenda sopa para terminar el año con el estómago relajado... Feliz fin de año y Feliz comienzo del nuevo.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Feliz Año 2009 para ti también; con tremenda crema seguro que lo empiezas muy bien. Nunca se me habría ocurrido mezclar las castañas con la calabaza, la probaré a ver que tal.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. He pasado el viejo 2008 muchísimas veces por aquí.
    He comenzado un comentario en este mismo formato no sé la de veces.
    Borré o cerré la ventana tantas como empecé.
    Pero creo que ya es el día, amaneció soleado, estás al ladito, esa foto y receta dulce me ha enamorado... Sí, definitivamente es el día de saludarte y hacerte saber que te leo aunque no diga nada.

    Un abrazo y saludable 2009.

    PDT. A la crema sólo añadiría una pizca de pimienta,ummmmmmmmm, deliciosa receta. Me gusta un montón.

    ResponderEliminar
  11. Ayyyy... pero que cosa mas rica, especialmente en época de invierno. No hay nada mas reconfortante después de andar y correr por la nieve que coger una crema de calabaza en el cuenco calentito con ambas garras y que caliente las patitas...

    ResponderEliminar