Para que deis un descanso a vuestros estómagos entre los excesos de navidad y fin de año. Una calabaza de tamaño medio, un buen puñado de castañas, sal, aceite de oliva virgen extra. Nada más. Las castañas las hervís para que se les despegue la piel, y luego, peladas, se cocinan junto con la calabaza (yo lo hice con la olla exprés) hasta que esté todo tierno. Batidora, corregir el punto de sal. Y ya está.
¡Feliz fin de año!
¡Feliz fin de año!
Feliz fin de año para ti y los tuyos!
ResponderEliminarun beso,
Qué rápida y qué buena pinta tiene.
ResponderEliminarFeliz fin de año para ti también!!!
Hola Ajonjolí.
ResponderEliminarPues sí, que necesitaremos un poco de "limpieza" y ese plato vendrá bien para ello.
Te deseamos toda la ALEGRÍA del mundo para los días venideros.
Un abrazo.
Ajonjlí , guapísima, ciertamente lo vamos a necesitar,pero mas que nada porqué a parte de los excesos es una delícia y al menos a mi me sienta de maravilla.
ResponderEliminarFELIZ AÑO!!!!!
Hola Ajonjolí!!!!!!!!!!!! Espero que lo pases muy bien, Feliz Año Nuevo!!! (y reyes!!!) una deliciosa crema no nos viene nada mal en estos dias. Besos!!!!
ResponderEliminarFeliz año nuevo para ti tb!!
ResponderEliminarLa receta fabulosa!
Bs
Lola
La verdad que una buena sopa es el break necesario!
ResponderEliminarademas se ve maravillosa!
que tengas un hermoso 2009!
un beso!
andrea
Una estupenda sopa para terminar el año con el estómago relajado... Feliz fin de año y Feliz comienzo del nuevo.
ResponderEliminarBesos
Feliz Año 2009 para ti también; con tremenda crema seguro que lo empiezas muy bien. Nunca se me habría ocurrido mezclar las castañas con la calabaza, la probaré a ver que tal.
ResponderEliminarUn abrazo.
He pasado el viejo 2008 muchísimas veces por aquí.
ResponderEliminarHe comenzado un comentario en este mismo formato no sé la de veces.
Borré o cerré la ventana tantas como empecé.
Pero creo que ya es el día, amaneció soleado, estás al ladito, esa foto y receta dulce me ha enamorado... Sí, definitivamente es el día de saludarte y hacerte saber que te leo aunque no diga nada.
Un abrazo y saludable 2009.
PDT. A la crema sólo añadiría una pizca de pimienta,ummmmmmmmm, deliciosa receta. Me gusta un montón.
Ayyyy... pero que cosa mas rica, especialmente en época de invierno. No hay nada mas reconfortante después de andar y correr por la nieve que coger una crema de calabaza en el cuenco calentito con ambas garras y que caliente las patitas...
ResponderEliminarSegurísimo que la pruebo!!!
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