panes

Los que conocéis el blog sabéis lo importante que es el pan para nosotros. Aquí os dejo los panes que hemos publicado por orden alfabético:

Appam

Baguette Bouabsa 

Baguette de masa madre

Baguette Gosselin o pain a l'ancienne

Ciabatta

Coques de dacsa 

Corona de centeno y pipas

Dosas

Focaccia 

Focaccia de jamón, espinacas y mozarella
 
Galettes bretonas de alforfón

Granary flour loaf 

Hogaza de triticum monococcum

Hogaza con castañas y grasa de pato

Hogaza de centeno, miel y matalaúva 

Kouglof

Miche Poilâne

Miche Poilâne según Peter Reinhardt

Pain complet de kamut

Pain complet de Patrick LePort

Pan candeal

Pan de azafrán

Pan de espelta con pasas y avellanas

Pan de gofio y miel

Pan de mie para la máquina de pan

Pan de molde con masa madre

Pan de pita

Pan de centeno con higos y nueces 

Pan de centeno, espelta y almendras 

Pan de centeno, trigo y cardamomo

Pan de kéfir, miel de palma y mango

Pan de centeno y cilantro

Pan de centeno del norte de Italia

Pan de tres cereales

Pan deli neoyorquino

Pan dulce de centeno 

Pan dulce de kéfir y pasas

Pan en "dutch oven"

Pan pugliese

Pan turco de Ramadán (ramazan pidesi)

Pane siciliano

Panecillos de hamburguesa perfectos

Rosca de aceite

Taftoon

Tortillas mexicanas

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada