panes

Los que conocéis el blog sabéis lo importante que es el pan para nosotros. Aquí os dejo los panes que hemos publicado por orden alfabético:

Appam

Baguette Bouabsa 

Baguette de masa madre

Baguette Gosselin o pain a l'ancienne

Ciabatta

Coques de dacsa 

Corona de centeno y pipas

Dosas

Focaccia 

Focaccia de jamón, espinacas y mozarella
 
Galettes bretonas de alforfón

Granary flour loaf 

Hogaza de triticum monococcum

Hogaza con castañas y grasa de pato

Hogaza de centeno, miel y matalaúva 

Kouglof

Miche Poilâne

Miche Poilâne según Peter Reinhardt

Pain complet de kamut

Pain complet de Patrick LePort

Pan candeal

Pan de azafrán

Pan de espelta con pasas y avellanas

Pan de gofio y miel

Pan de mie para la máquina de pan

Pan de molde con masa madre

Pan de pita

Pan de centeno con higos y nueces 

Pan de centeno, espelta y almendras 

Pan de centeno, trigo y cardamomo

Pan de kéfir, miel de palma y mango

Pan de centeno y cilantro

Pan de centeno del norte de Italia

Pan de tres cereales

Pan deli neoyorquino

Pan dulce de centeno 

Pan dulce de kéfir y pasas

Pan en "dutch oven"

Pan pugliese

Pan turco de Ramadán (ramazan pidesi)

Pane siciliano

Panecillos de hamburguesa perfectos

Rosca de aceite

Taftoon

Tortillas mexicanas

2 comentarios:

  1. Wow, que impresión la cantidad tan variada de recetas de panes que tienen aca! Me haria mucha ilusion si hicieran un post que comentara sobre pan sin gluten, ya que soy celiaca. He encontrado muy buena información en https://blog.allergychef.es/ Se lo recomiendo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marta,
      ¡muchas gracias! intentamos hacer pan sin gluten hace unos años, y fue un completo desastre.....sí que me interesa el tema, pero aunque siempre usamos harinas de trigos antiguos, que tienen menos gluten y, sobre todo, cadenas de gluten más cortas, y siempre hacemos el pan de masa madre, lo que hace que su absorción en el intestino sea más fácil, lo del pan sin gluten se no resiste :(

      Eliminar