Los que conocéis el blog sabéis lo importante que es el pan para nosotros. Aquí os dejo los panes que hemos publicado por orden alfabético:
Appam
Baguette Bouabsa
Baguette de masa madre
Baguette Gosselin o pain a l'ancienne
Ciabatta
Coques de dacsa
Corona de centeno y pipas
Dosas
Focaccia
Focaccia de jamón, espinacas y mozarella
Galettes bretonas de alforfón
Granary flour loaf
Hogaza de triticum monococcum
Hogaza con castañas y grasa de pato
Hogaza de centeno, miel y matalaúva
Kouglof
Miche Poilâne
Miche Poilâne según Peter Reinhardt
Pain complet de kamut
Pain complet de Patrick LePort
Pan candeal
Pan de azafrán
Pan de espelta con pasas y avellanas
Pan de gofio y miel
Pan de mie para la máquina de pan
Pan de molde con masa madre
Pan de pita
Pan de centeno con higos y nueces
Pan de centeno, espelta y almendras
Pan de centeno, trigo y cardamomo
Pan de kéfir, miel de palma y mango
Pan de centeno y cilantro
Pan de centeno del norte de Italia
Pan de tres cereales
Pan deli neoyorquino
Pan dulce de centeno
Pan dulce de kéfir y pasas
Pan en "dutch oven"
Pan pugliese
Pan turco de Ramadán (ramazan pidesi)
Pane siciliano
Panecillos de hamburguesa perfectos
Rosca de aceite
Taftoon
Tortillas mexicanas
Wow, que impresión la cantidad tan variada de recetas de panes que tienen aca! Me haria mucha ilusion si hicieran un post que comentara sobre pan sin gluten, ya que soy celiaca. He encontrado muy buena información en https://blog.allergychef.es/ Se lo recomiendo!
ResponderEliminarHola Marta,
Eliminar¡muchas gracias! intentamos hacer pan sin gluten hace unos años, y fue un completo desastre.....sí que me interesa el tema, pero aunque siempre usamos harinas de trigos antiguos, que tienen menos gluten y, sobre todo, cadenas de gluten más cortas, y siempre hacemos el pan de masa madre, lo que hace que su absorción en el intestino sea más fácil, lo del pan sin gluten se no resiste :(